|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 17.02.2023, 01:19 | Сообщение # 2461 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
Статус: Оффлайн
| Трезвенница,
Цитата Трезвенница ( ) действовала по негласной инструкции ,,сначала спасай себя,,. Так что я с вашей помощью приводила себя в порядок. Это правильно. И Вы - молодец. И на повышение дело идет. Теперь можно и мужем заняться.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Олярия | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 18:27 | Сообщение # 2462 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Доброго вечера,уважаемая Сапфир!Спасибо за вашу работу,можно ли спросить насчет сына Леонида род 9.08.2017,Минск,на сегодня он ходит в логопедич.группу,плюс частно к логопеду Марии,но результата почти не видно,как лучше поступить-продолжать в том же духе или поменять частного логопеда?или вообще частно не водить,может подождать до сентября?так хочется чтобы потом в школе у него все хорошо было.чтобы учиться было легко,есть ли шанс что все будет хорошо и в саду и в школе(очень переживаю),настроение у меня на нуле,так хочется хоть чего то положительного,заранее спасибо,извините что много слов)))
Я счастливая!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 22:55 | Сообщение # 2463 |
ВЕДЬМА
| Олярия, Вы, как и всякая мама, очень переживаете за свое чадо. Колотитесь. Но в результате этой "колотнечи" только лишние движения делаете. Необходимости в логопедических специалистах для Леонида сейчас не вижу вообще.
Цитата Олярия ( ) на сегодня он ходит в логопедич.группу Если в садике, пусть доходит до школы. Ели это просто посещения занятий в группе - ходить не надо.
Цитата Олярия ( ) частно к логопеду Марии,но результата почти не видно,как лучше поступить-продолжать в том же духе или поменять частного логопеда? И не продолжать в том же духе. И не искать других логопедов.
Цитата Олярия ( ) или вообще частно не водить,может подождать до сентября? ДАААААААА!!!!!!!! Самый адекватный совет, который я слышала от будущего учителя первоклашек родителям, который она давала в начале лета - это за лето оздоровить детей, напитать витаминами и солнцем, укрепить их психическое здоровье путем ненормированных доз родительской любви и заботы; а все эти подготовки, скорости чтения, сложения-вычитания - это ее профессиональные заботы и проблемы, который начнутся 1 сентября.
Цитата Олярия ( ) так хочется чтобы потом в школе у него все хорошо было.чтобы учиться было легко, Такое каждая мама желает своему ребенку.
Цитата Олярия ( ) есть ли шанс что все будет хорошо и в саду и в школе Вы понимаете, что трудности (возможные) не у Вашего ребенка, а у Вас в голове? Если я скажу, что шанса нет, то Вы ребенка в школу не отправите? Это вопрос, чтобы привести Вас в чувства и в адекватное состояние. Сам вопрос несколько неадекватен. Вы, как будто ребенка не в школу отправляете, а в зону боевых действий. Школа - это значимая веха в становлении ребенка, безусловно. Но не рубикон, не конец света и не смертельное испытание. И относится к этому надо адекватно: подойти серьезно, но без истерик и перегибов. Это всего лишь школа. А все страхи - это тараканы в Вашей голове.
Цитата Олярия ( ) ,настроение у меня на нуле Бывает. Только свои нули не надо проецировать на жизнь своего ребенка. А Вы как раз этим занимаетесь.
Цитата Олярия ( ) так хочется хоть чего то положительного И мне. И любому. Только мы уже взрослые люди. И хорошие моменты создаем себе сами. И тем, кого любим. А ждать, когда тебе кто-то что-то хорошее принесет - это инфантилизм. Вы не ребенок. И у Вас самой ребенок, который как раз и нуждается в хороших и положительных моментах от Вас, здесь и сейчас, а не потом.
|
|
|
|
Джип | Дата: Пятница, 24.02.2023, 17:19 | Сообщение # 2464 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Доброго времени суток, уважаемая Сапфир Счастья. Я к Вам с необычным вопросом. Можете ли посмотреть, выживет или нет моя собака, если делать операцию(она требуется). Под сомнением, т.к. возраст 13 лет.
Спасибо.
Тимур 20.04.67.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 24.02.2023, 21:08 | Сообщение # 2465 |
ВЕДЬМА
| Джип, выживет. И даже еще поживет, Вам на радость. Так что спокойно оперируйте, все пройдет удачно. Питомец хорошо восстановится после операции.
|
|
|
|
Джип | Дата: Суббота, 25.02.2023, 08:24 | Сообщение # 2466 |
Маг
Копилка подарков: 1
| Спасибо огромное!
|
|
|
|
LuckyAdorable | Дата: Суббота, 25.02.2023, 18:05 | Сообщение # 2467 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Вновь к Вам обращаюсь, общалась с одним человеком онлайн (не в приложении для знакомств, в одной из соц.сетей случайно пересеклись), просто очень хорошие дружеские отношения, душевно так поговорить могли. В один день, уехав командировку он просто пропал. В соц.сетях все данные о присутствии как раз тот день, в который в последний раз общались. Я просто переживаю, время такое сейчас... есть ли возможность "увидеть", здоров ли, все хорошо, нет каких-то трудностей у него?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 25.02.2023, 20:38 | Сообщение # 2468 |
ВЕДЬМА
| LuckyAdorable, жив-здоров. С ним все хорошо. Свяжется сам с Вами. Достаточно скоро.
|
|
|
|
LuckyAdorable | Дата: Суббота, 25.02.2023, 21:25 | Сообщение # 2469 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) LuckyAdorable, жив-здоров. С ним все хорошо.Свяжется сам с Вами. Достаточно скоро.
Спасибо большое!!! Хорошо, что все хорошо) и рада, что свяжется.
|
|
|
|
Manlora | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 20:51 | Сообщение # 2470 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
| Sapfir_Stschastija, Ирина, добрый день! В 2015 г Вы посоветовали не оставаться на работе куда я устроилась на тот момент и что я найду что то лучшее скоро. Так и вышло. До сих пор там работаю, чему безмерно рада! Благодарю Вас за подсказки! А сейчас вопрос с мужем непонятный. Отношения на грани развода с моей стороны. По ощущениям , что с ним я увязла в болоте. Тащу финансовую сторону всю практически, выплачиваю кредит, он не работает и не собирается. Живем как на вулкане 20 лет, эмоции зашкаливают. Три раза я подавала на развод за это время и три раза забирала заявление обратно. Молился и клялся, что всё будет по-другому, вообщем как всегда. Сейчас дошла уже до точки. Он конечно категорически с разводом не согласен и будет ставить палки в колеса любыми путями. Уходить от налаженной жизни ему абсолютно не хочется. Но я понимаю, что если дальше тянуть, то так и буду жить с ощущением , что я несчастлива с ним. Сейчас еще на горизонте появился поклонник молодости, который тоже сейчас в разводе. Думаю, может это знак всё изменить? Посмотрите, пожалуйста, я иду в правильном направлении к разводу с мужем? Марина 16.01.1978
Дата рождения мужа на всякий случай Сергей 01.11.1968
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 22:26 | Сообщение # 2471 |
ВЕДЬМА
| Manlora, дайте данные поклонника, пожалуйста.
|
|
|
|
Manlora | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 22:39 | Сообщение # 2472 |
Волшебник
| Sapfir_Stschastija, Ирина, его имя Николай. 18.03.1978
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 23:07 | Сообщение # 2473 |
ВЕДЬМА
| Manlora,
Цитата Manlora ( ) Благодарю Вас за подсказки! Спасибо. Мне приятно.
Цитата Manlora ( ) сейчас вопрос с мужем непонятный. Отношения на грани развода с моей стороны. Да, именно так - все непонятно. Смотрела ваши отношения. Все достаточно туманно, даже мне туман показывают. Если смотреть конкретно отношения Вас и мужа, то, получается, что вы должны быть вместе и все у вас должно быть хорошо. Но в реале это не так. Если разведетесь, то вроде бы поначалу будет хорошо для Вас, но потом Вы все равно воссоединитесь с мужем. А это все - нервы и, самое главное, время. Определенности нет. Потому и стала смотреть Вас более глубоко. А там на Вас негатив есть - старый, уже утрамбованный и въевшийся в Вашу жизнь. Если мы с Вами так давно переписываемся, я не могла Вам об этом негативе не говорить еще тогда, в 2015, плюс-минус. Вот он и дает эти круги нехорошие на зеркале жизни. Да и муж Ваш, при всем том, что Вы о нем написали, не столь уж и плох. Внешне он сухарь и ленивая жопа моська, но в целом очень надежен и основателен. Недаром он смог сохранить семью, несмотря на три Ваши попытки развестись. Это таки его заслуга. Вам лучше, а если конкретней, то просто необходимо для начала избавиться от этого негатива, излечиться ментально, успокоиться, восстановиться, а потом уже, возможно, и не придется возвращаться к вопросу о разводе. А если придется, то это будет однозначно конкретно Ваше решение, а не порчельное влияние. Ваше внутреннее состояние, неудовлетворенность, попытки развестись на протяжении уже длительного времени - это все негативное воздействие извне на Вас, которое было наведено лет 8-10 назад. С Николаем возможен короткий роман, не более. Но даже приятного послевкусия этот роман не оставит, только слезы.
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Воскресенье, 05.03.2023, 23:08 |
|
|
|
Manlora | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 23:30 | Сообщение # 2474 |
Волшебник
| Sapfir_Stschastija, благодарю за ответ!!! Всё в точку! Муж действительно очень надежен как человек, благодаря ему мы не развелись. Он всегда на моей стороне. Дочь очень любит. Не пьет , не курит. И меня тянет к нему. И сколько бы я не пыталась с ним разойтись мы всегда снова вместе. Но эта финансовая сторона прям давит на меня, что всё тащу я и нет никакой помощи. Вечно в долгах как шелках. Яма финансовая. И про Николая поклонника точно. Нет вообще никаких чувств к нему у меня. И не выйдет ничего хорошего из этого. Кстати про негатив. Вы мне прям наводку дали. Я когда устроилась на работу 8 лет назад. вскоре к нам пришла девушка новая. Мы как то с ней сначала подружились. Но прям с этого момента как она пришла пошла какая то финансовая яма, долги, кредиты у меня. И как то одна женщина увидев ее фото сказала, что всё черное вокруг нее, и лучше мне с ней не общаться. Она действительно странная дама, у нее вечно что-то случается, вечно какие то проблемы, вечно вранье с ее стороны. Сейчас мы не общаемся, я работаю на удаленке. Но последствия от нее остались, это мои мысли. Не могу обвинять человека и говорить что 100% от нее это.
|
|
|
|
Manlora | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 23:36 | Сообщение # 2475 |
Волшебник
| Sapfir_Stschastija, нашла, я про негатив спрашивала в 2013 году, вот что Вы писали: "Марина: негатива нет. Вы под защитой Богов, так что использщуйте этот период себе во благо."
Больше про негатив я и не спрашивала. Потом с работой больше вопросы интересовали.
Значит на самом деле это случилось позже. Что делать с этим негативом и как можно снять?
Сообщение отредактировал Manlora - Воскресенье, 05.03.2023, 23:38 |
|
|
|
|