Я в курсе. А еще, насколько помню, старый любимый и лелеяный Вами негатив.
Нет, ничего подобного не слышала от Вас. В январе спрашивала про другие варианты два, но я осталась на прежнем месте. Про парня спрашивала, вы смотрели, сказали есть перспективы, но тоже не было на мне ничего и по осени спрашивала про парня другого. Еще 2.5 года назад спрашивала про продажу квартиры - квартиру продала. Давно Вы говорили, что на маме моей есть негатив ( в силу болезни вела себя неадекватно). Так что никакого негатива на мне не было.
ЦитатаSapfir_Stschastija ()
Банковскую сферу лучше пока отложить. Временно.
Я в принципе, думаю, что пока долги раздать надо и мебель купить, а на 25 т, которые там обещают не разбежишься.
ЦитатаSapfir_Stschastija ()
По двум вторым показывает, что лучше будет третий вариант. Но там смотрите сами.
Сегодня еще появилось предложение. Так что пока буду думать. Благодарю.
Alegria, видимо, я зарапортовалась. Думала, что уже писала Вам о негативе. И думала, что Вы об этом знаете. И потому понимаете, почему постоянно трудности и пробуксовки с работами, вечные нестыковки работа-режим работы-садик-зарплата и т. д. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
zksana, это очень хорошая идея. Хотя, не без маленьких волнений. И то, в большей степени, это будут Ваши внутренние тараканы. Вы будете сомневаться в себе. Это будет влиять не самым лучшим образом на ситуацию. Так что верьте в себя и не колебайтесь. Не опускайте руки. У Вас всё получится. Тогда будет и отличный результат, и доход порадует. P. S. Кстати, я сама очень люблю косметику Эйвон) Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
В конце января спрашивала про папу - он болел, Вы сказали, что лучше не станет. Папа умер, уже 40 дней отвели, жизнь дальше идет, а я понимаю, что у меня то тоже не так много ее осталось. Тут еще возобновились отношения с бывшим МЧ - он мне очень помог и поддержал во всей этой ситуации, вроде и с детьми познакомились,и планы совместные появились, а сегодня привез под дверь мои вещи, пока на работе была, с запиской что помогать больше не будет - дальше сама. Неприятно. И да - Вы в свое время говорили мне, чтобы я его не трогала - но тут просто некуда было деваться - сама попросила помочь. Можно попросить Вас посмотреть мне следующий год (скоро ДР) - во-первых надо ли мне маму перевозить к себе из деревни (она категорически отказывается, а теперь с братом осталась и отношения у них очень плохие, мама Эмма, 03.09.1937г.), во-вторых - стоит ли мне пытаться поменять работу, или вообще сферу деятельности или потихоньку, мышкой, просто пережить этот год? Ну и про личную жизнь (чего мелочиться?) - появится ли надежное плечо, или хоть симпатия какая. Да, и что с МЧ сделать - поудалять отовсюду и в черный список внести? Он Алексей, 23.08.1969, я Татьяна 13.04.1970. Простите за много букф..
надо ли мне маму перевозить к себе из деревни (она категорически отказывается, а теперь с братом осталась и отношения у них очень плохие
Да, обязательно. Ей так будет лучше. Там она только нервничать и страдать будет. А так Вы ей будете помогать и оберегать.
Цитатаta-na ()
что с МЧ сделать - поудалять отовсюду и в черный список внести?
Ну вот к чему этот радикализм? Сразу - в чёрный список. Он Вас обидел? Оскорбил? Учинил в отношении Вас иное непотребство? Наоборот, он откликнулся на Ваш призыв о помощи. Действительно помог, реально подставил своё плечо. В сложной ситуации он пришёл на помощь. Ну а то, что в личном не сложилось - это уже другой аспект. Он честен, и это заслуживает уважения. Напишите ему маленькое письмо-сообщение. Поблагодарите за поддержку. И за искренность. И никуда удалять не надо.
Цитатаta-na ()
стоит ли мне пытаться поменять работу, или вообще сферу деятельности или потихоньку, мышкой, просто пережить этот год?
В целом, работу Вам стоит поменять. Но не прямо сейчас. Отойдите эмоционально от утраты отца, перевезите маму, отметьте день рождения. А там уже можно будет и подумать о смене. Напишите мне как раз через месяц-два, посмотрю этот аспект более детально.
Цитатаta-na ()
Ну и про личную жизнь (чего мелочиться?) - появится ли надежное плечо, или хоть симпатия какая.
Что-то не идёт ответ. Много было до этого вопросов. Давайте посмотрим попозже, когда про работу смотреть буду. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija спасибо за просмотр и да поддержку! У меня определенность появилась как с мамой быть - это сейчас самое главное, а личная жизнь видать в процессе перемен - даже за ночь многое меняется...
Трезвенница, посмотрела. Перспективы хорошие. Все должно сложиться, как вам надо и даже лучше. Так что руки опускать не надо. Спокойно и размеренно идти вперед. Цитата Трезвенница () Много над этим работал, перед этой сделкой много неудач. Руки опускаются. И почему мне не писали сразу? Я бы помогла еще на том этапе. Завистников много. Конкуренты явные и скрытые. И просто навредить из любви к искусству - там много всего. Удивительно, как вообще что-то складывается.
Доброе утро. ОС такова---все так и есть! Постоянно в работе, выкладывается по полной. При этом руководство поменяло условия оплаты, внезапно. Хватает еще всяких проблем и проблемок. Вы как всегда ПРАВЫ! Спасибо.
Привет! Мое имя Лилия . ДР 29.05.1974. Воронеж родилась и живу. Моя дочь Эмма . ДР 08.08.2010. Воронеж родилась и живет. У меня с ней проблемка, были у врачей и у женщины, которая снимает черную энергетику с ребенка, и с божьей помощью, просто ее личность разрушается. Может с того момента когда она нашла кольцо настроения, в течении нескольких месяцев, начиная с декабря это другой человек, ее просто несет, отсутствует совесть совсем. И еще немного ч просто готова от нее отказаться, потому что она не похожа на мою лочь Психиатры не помогают, только выброс денег. Что можете сказать вы?
As08082010, внимательно прочтите моё сообщение в этой теме 2419. Ещё тогда я Вам хоть и вкратце, но по сути описала ситуацию. Вы же решили доставать гланды через задний проход. Да ещё и поволокли свою дочь к бабушке "чёрную" энергетику снимать, да ещё и с божьей помощью... При таких шманцах божья помощь может проявиться только обухами по голове, как Вам, так и Вашему бедному ребёнку. "Божья" помощь категорически не приемлет любые отклонения от канона, это однозначно самый большой вселенский чёрный грех, и в ответ пошлёт Вам, Вашим поколениям до 7 колена самые страшные кары. Вам прежде всего себя надо конкретно почистить. А потом уже ребёнка, и от своих негативных влияний, как мирских, так и ментальных.
ЦитатаAs08082010 ()
просто готова от нее отказаться, потому что она не похожа на мою лочь
Разве это слова матери? Это самый настоящий махровый негатив. Вы сама порченная-перепорченная, отношения со своим ребёнком портите, да ещё и вину свою признать в этом не можете. Проще от дочери отказаться. Кстати, буквально сегодня в соседней теме "О магии. Поговорить" разместила статью о негативе и о возможных вариантах снятия. Прочтите для информации. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Добрый день,Sapfir_Stschastija.Посмотрите ,пожалуйста ,мою ситуацию. В "отношениях " с парнем ,он воюет, все было замечательно созванивались, переписывались, общались, вообщем "любовь- морковь".Сейчас он приехал в отпуск неделю все было хорошо,и вот уже вторую неделю он меня просто игнорирует, я не понимаю что случилось и как себя вести, очень переживаю по этому поводу. Каролина 30,10,1973, Артем 21,03,1990
kerol2021, просто дайте ему пространство. Не навязывайте ему себя. И к тому же там полно '"доброжелателей ", которые не преминут пройтись своим ОЦМ по вашей разнице в возрасте. Самое лучшее, что Вы можете сделать - это ничего никому не доказывать, и не лезть. Дайте ему свободу, чтобы он сам к Вам пришёл. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija, я в принципе так и делаю, про доброжелателей знаю, они есть, просто думаю может со своей стороны поставить точку и не мучать ни себя ни его, устала уже от этого всего. Если он не может решить ,что он хочет,то наверно нужно решить мне. Спасибо Вам))