|
Ясновидение
| |
Igor2705 | Дата: Четверг, 02.02.2023, 09:08 | Сообщение # 2431 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Доброе утро! И сейчас могу начать ездить на своей машине пока не совсем исправна? И кому лучше отдать в ремонт машину Александру или Ярославу?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 03.02.2023, 00:01 | Сообщение # 2432 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Igor2705,
Цитата Igor2705 ( ) И сейчас могу начать ездить на своей машине пока не совсем исправна? Да.
Цитата Igor2705 ( ) кому лучше отдать в ремонт машину Отдайте предпочтение Ярославу.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Пятница, 03.02.2023, 01:02 | Сообщение # 2433 |
Маг
| Спасибо большое!
|
|
|
|
darina1979 | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 16:12 | Сообщение # 2434 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Добрый день ! Посмотрите пожалуйста сынулю. Отсрочку в армию уже потратили не туда поступил. Теперь хочет в МЧС поступать но могут призвать. Или просто сначала отслужить и после поступать. Ну и вообще что ждать. Никита 16.11.2004 . Заранее благодарю.
|
|
|
|
darina1979 | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 16:16 | Сообщение # 2435 |
Волшебник
| И не могли бы меня тоже посмотреть Мария 29.08.1979 . Машину пытаюсь приобрести получится ли в ближайшее время. Живу с мужчиной вроде всё ок но мы очень разные . Да ещё активировался бывший друг люблю не могу. Голова кругом. Ждать перемен?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 17:08 | Сообщение # 2436 |
ВЕДЬМА
| darina1979, буду писать прямо, т.к. тут серезные вещи намечаются. По Сыну: есть сильный негатив - остановить, не дать двигаться дальше, поместить в каменный мешок (так увидела). Потому и с поступашками были и есть траблы. По МЧС показывают, что не поступит, что лучше сначала отслужить. Но служить сейчас - это очень чревато. Велика вероятность, что пошлют на передовую.
На Вас есть также негатив - лишить энергии, сил, разрушить их. Покупки автомобиля в таких условиях не вижу. Чтобы посмотреть отношения, дайте данные Вашего МЧ и бывшего друга.
|
|
|
|
darina1979 | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 03:07 | Сообщение # 2437 |
Волшебник
| Данные моего мч Виктор 09.07.1976. И бывшего Константин 29.09.1969
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 14:38 | Сообщение # 2438 |
ВЕДЬМА
| darina1979, у вас там таааакие африканские страсти намечаются! Голосом Калягина: это что-то!
Итак, с Виктором на данный момент все хорошо, и будет еще лучше. Вроде все будет только налаживаться, но в далекой перспективе - грандиозный разрыв. Очень больно. И очень похоже, что Виктор уйдет.
Константин настроен в отношении Вас очень серьезно. Он хочет быть с Вами, создать семью, даже официально вступить в брак. И перспективы для этого как бы есть.
Но меня смущает негатив на Вас. Такое чувство, что я смотрю на Ваше будущее через вращающийся разноцветный телескоп - все пестро и радужно, быстро сменяет друг друга, а что там за стеклышками - не видно. Надо этот негатив убрать, а потом еще раз посмотреть на чистую свежую голову ауру.
|
|
|
|
darina1979 | Дата: Вторник, 07.02.2023, 09:38 | Сообщение # 2439 |
Волшебник
| Огромное спасибо!!!
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Среда, 08.02.2023, 04:58 | Сообщение # 2440 |
Маг
| Доброе утро! У меня сейчас очень сложное состояние с пятницы. Моего знакомого Максима лишили прав, он работал курьером водителем на арендованной машине в нескольких компаниях (круассаны директор Артур, ткани директор Оксана, заморозка учредитель Андрей) и я ему немного помогал по перевозкам, когда он не мог по каким то причинам ездить. Он сказал накануне, что осталось 10 дней действия временных прав после лишения (т.е. до пятницы) и я займусь перевозками по его направлениям. Я начал ездить в пятницу по круассанам и параллельно по пирожным (он когда-то дал контакт директора Вячеслава, и я у него тоже иногда езжу 1-2 раза в неделю) естественно я всё вовремя не успевал развезти, начались претензии от директора Артура Максиму почему поздно развожу, т.к. некоторые клиенты жаловались, что нету привоза. В общем он решил не отходить от перевозок, и он нанял водителя на арендованную машину, чтобы вдвоём или в перспективе водитель ездил один, я так думаю. После пятницы я ещё 2 раза съездил по круассанам вместе с Максимом и один раз без него в понедельник часть клиентов развёз (претензий от него не было, что есть какие убытки, клиенты вообще отказались). В понедельник я ещё должен был ехать по тканям, т.к. с Оксаной договорился что буду работать вместо Максима. Но я не успевал по времени (и созвонился по тканям, что буду позже, они сказали хорошо), т.к. развозил дневные заказы по заморозке. И он начал в понедельник раздавать мне команды, куда и во сколько ехать по своей инициативе как руководитель направлений. Максим предупреждал меня, что надо быть вовремя, в итоге он параллельно вместе со мной приехал на ткани, и он сам с водителем поехал по тканям развозить. После этого отношения испортились с ним, он недоволен, что я не рассчитал свои возможности по развозу тканей (он прав в данном случае, моя вина есть). Суть такая Максим должен мне большую сумму за перевозку круассанов с ноября месяца прошлого года по январь, и сейчас ещё сумма накопилась. Я ездил несколько раз на доверии ( я стараюсь доверять людям и везти порядочно). Он мне всё обещал, что закроет долг, т.к. Артур задерживает выплаты. Когда я ему вчера написал по поводу долга, он сказал, что есть убытки, что Артур потерял двоих клиентов и посчитал сколько недополучил прибыли (Максиму это Артур написал), такое чувство что за год вперёд посчитал. Я Максиму сказал что я свою работу выполнил, время оговорено не было по доставке (Максим знал тогда, что у меня маленький опыт, но я маршрут знал, и по времени чуть позже выехал, что у меня тогда и сноровки не было, да и звонили мне постоянно работники Артура по поводу опозданий (отвлекали от маршрута) по клиентам, и по своей точке (которую надо бесплатно развозить). В общем все договорённости были только с Максимом. С Артуром вчера первый раз созвонился, сказал с Максимом полностью и вовремя рассчитывается, и то что должен Максим, это не его проблемы, и поводу убытков тоже ничего не сказал. Скорее всего Максим хочет списать долг под этим предлогом (и знает что у меня дети есть, и мне надо зарабатывать), и даже 2 недели назад удалил всю нашу переписку в телеграмме, где были наши переписки, дни, количество точек. Артур сказал что посмотрит когда я ездил (если он найдёт время). Сейчас я даже точно не знаю сколько Максим должен. Вчера ездил к Максиму, сказал матери по поводу долга. Я не знаю как дальше действовать. По хорошему разговаривать или идти в милицию (или сказать ему или матери что пойду в милицию по поводу мошенничества), хотя никаких расписок нету. И с Артуром как лучше разговаривать (может есть смысл приехать к нему поговорить лично), он то не хочет разбираться в этой ситуации, и платил неофициально Максиму (в налоговую может обратиться). Максим ещё и наркотики принимает по его словам, и денег сейчас у него нету, мама в возрасте, тоже не хочется её загружать долгом. И так Максиму давал деньги, не за что было ездить. С Вячеславом есть перспектива сотрудничества и стоит ли ему помочь в поиске новых клиентов по продаже пирожных дополнительно, кроме перевозок? С Андреем есть перспектива работы (он предлагает ещё дополнительное направление везти)? Я сейчас в отпуске (специально брал его, чтобы развозом заниматься), но круассанами и тканями Максим с водителем будет заниматься, и хочет параллельно и заморозку развозить. Но я не хочу с ним вместе уже работать. И можно как то убрать Максима, или другого человека привезти вместо его, или здесь мало авторитета у меня. Хотя с Андреем я раньше работал немного. И у кого я могу официально оформиться, после того как планирую уволиться с основном работы? Может мне поискать ещё дополнительных работодателей, может кто, например круассанами занимается или чем то похожим. Или стоит пока с Андреем и Вячеславом работать? Да и машину надо как то отремонтировать, но не хочется в долги влазить. Жена уже нервничает, что я как всегда не слушаю её, влез в такую ситуацию.
Сообщение отредактировал Igor2705 - Среда, 08.02.2023, 07:33 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 08.02.2023, 14:18 | Сообщение # 2441 |
ВЕДЬМА
| Igor2705, да уж.... большой рассказ. И мне в ответ много чего хочется сказать. И даже с эмоциями. Но мы на форуме, буду выражаться корректно. Все Ваши действия и поступки на пути к заработку - в основном борьба со следствием, а не с причиной. По сути Вы ничего не делаете, чтобы изменить ситуацию в свою пользу. Так, барахтаетесь в потоке да ноете да страдаете. И тратите на эти страдания львиную долю своих сил. А еще у Вас семья и дети.... Вы уходите в процесс, вместо того, чтобы решать проблемы по сути. То есть: есть проблема - реши ее и иди дальше по жизни. Вы же уходите вглубь проблемы и живете с ней. "Война ничто! Маневры - все!". И, похоже, Вам это нравится. И другого варианта развития событий Вам не надо. Вам нравится, чтобы Вас жалели. Вы такой бедненький да несчастненький. Все Вас обманывают да плохо в отношении Вас поступают. А не будете давать себя обманывать, будете обманы рубить на подлете да наказывать обидчиков - так и повода поныть не будет. Как же ж Вы будете выглядеть вечно страдающим Пьеро?
Цитата Igor2705 ( ) Суть такая Максим должен мне большую сумму за перевозку круассанов с ноября месяца прошлого года по январь, и сейчас ещё сумма накопилась. Значит, пусть вернет. Сядьте, четко подсчитайте, сколько конкретно он Вам должен. Не надо мне ныть, что переписка удалена (кто Вам доктор, что скрины не сделали?), и Вы не помните, бедненький-несчастненький. Посчитайте, прикиньте тогда в бОльшую сторону для себя. Это должна быть конкретная сумма.
Цитата Igor2705 ( ) По хорошему разговаривать Вот нравится Вам страдать. Ага. Дайте ему еще шанс. Да расскажите, как Вы доверяете людям. Угу!
Цитата Igor2705 ( ) или идти в милицию (или сказать ему или матери что пойду в милицию по поводу мошенничества) Здесь нет состава уголовного преступления. Тут гражданско-правовые отношения, т.е. надо сразу в суд обращаться. Но зная эту кухню и работу милиции РБ, советую писать заявление в милицию. Это будет эффективней и результативней.
Цитата Igor2705 ( ) хотя никаких расписок нету. Надеюсь, в будущем Вы не наступите на эти же грабли.
Цитата Igor2705 ( ) С Вячеславом есть перспектива сотрудничества Да. И весьма недурственная.
Цитата Igor2705 ( ) и стоит ли ему помочь в поиске новых клиентов по продаже пирожных дополнительно, кроме перевозок? Пока нет. Не лезьте, чтобы не сделать хуже.
Цитата Igor2705 ( ) С Андреем есть перспектива работы (он предлагает ещё дополнительное направление везти)? Да. И тоже - хорошая.
Цитата Igor2705 ( ) И можно как то убрать Максима, или другого человека привезти вместо его Это я должна делать? Вы сами себе создаете обстоятельства. Вот и создайте такие, при которых Вам будет комфортно, а не включайте инфантилизм.
Цитата Igor2705 ( ) И у кого я могу официально оформиться, после того как планирую уволиться с основном работы? Я чувствую себя мамкой-нянькой при сопливом, капризном и ленивом деточке. А Вы сам не можете разузнать ответ на этот вопрос?
Цитата Igor2705 ( ) Да и машину надо как то отремонтировать, но не хочется в долги влазить. Вот и найдите самостоятельно решение этой проблемы именно тем путем, чтобы без долгов.
Цитата Igor2705 ( ) Жена уже нервничает, что я как всегда не слушаю её, влез в такую ситуацию. Как я ее понимаю...
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Среда, 08.02.2023, 15:10 | Сообщение # 2442 |
Маг
| Так получается Артур выплатил ему все деньги? И мне уже смысла нету с Максимом разговаривать встречаться или звонить по поводу долга? И у нас уже значит никакой совместной работы не может быть и поддерживать отношения? Он использовал в корыстных целях? Артур здесь поможет разрешить ситуацию?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 08.02.2023, 15:23 | Сообщение # 2443 |
ВЕДЬМА
| Igor2705,
Цитата Igor2705 ( ) Так получается Артур выплатил ему все деньги? Я не смотрела этот вопрос.
Цитата Igor2705 ( ) И мне уже смысла нету с Максимом разговаривать встречаться или звонить по поводу долга? Вам деньги Максим должен? Вот с него и требуйте. Кто должен или не должен самому Максиму - не Ваши проблемы.
Цитата Igor2705 ( ) И у нас уже значит никакой совместной работы не может быть и поддерживать отношения? ????
Цитата Igor2705 ( ) Он использовал в корыстных целях? Когда просят оказать услугу и обещают заплатить позже, и не платят - это использование в корыстных целях или нет? Ответьте сами.
Цитата Igor2705 ( ) Артур здесь поможет разрешить ситуацию? А он ДОЛЖЕН Вам помогать? Как вариант, он может быть свидетелем в милиции или в суде. Вот и используйте эту возможность себе во благо.
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Среда, 08.02.2023, 15:43 | Сообщение # 2444 |
Маг
| Спасибо большое!
|
|
|
|
Трезвенница | Дата: Среда, 08.02.2023, 21:16 | Сообщение # 2445 |
Маг
Благодарность: 15
| Добрый день, уважаемая Sapfir Stschastija! И Феюшки! Для начала небольшая ОС---основной ваш посыл был---мне будет тяжело психологически, морально, в основном. Скандалы-интриги. Ага, прям в точку. Особый стресс-тест для моей психики начался примерно с середины декабря и поныне, узнаю людей с таких сторон, что просто, блин, нет слов! Благодаря вашей помощи, прохожу все намного легче. В прежние времена, наверно, нервный срыв был. Спасибо, ВАМ! Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Трезвенница - Среда, 08.02.2023, 21:18 |
|
|
|
|