Как вариант - родовой негатив. Когда в большом роду один или несколько человек используются, чтобы они приняли на себя все бяки, как пылесборник, а остальной род жил без проблем и в здравии.
Благодарю, это интересно. Главное, чтобы нас никто не жалел) мол бедные, замуж никто не взял
Sapfir_Stschastija, здравствуйте. Очень давно 2008 бывший муж брал кредит для бизнеса (банк поставил условие с супругой 50/50) когда он перестал платить, меня начали трясти, забрали ВСЁ имущество из квартиры. Банк развалился и продал долг. Сейчас иногда звонят коллекторы. Есть ли смысл их бояться? Какие то деньги у меня ещё остались на ремонт квартиры. Но даже эти крохи не хочется терять. Ирина 06.12.61
saraя, тут уже вопросы к Вам юридического плана. На сколько лет брал кредит бывший муж? В каком году у Вас забрали имущество? На основании какого именно документа (решение суда, постановление из исполнительной службы и т.д.) у Вас забрали имущество? Что именно там написано? Имел ли право банк продавать долг? Был ли такой допускающий пункт в договоре кредита?
А вообще эта свистопляска - тоже реализация имеющегося на Вас негатива. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Спасибо. Брал 3 000 000 на 5лет у транскредитбанка. В 2009 перестал платить. Был суд. Уехал из города в 2010. 2012 развелись. Банк в 2013 году вошёл в состав втб. В втб у меня никогда не было карты или счета.
saraя, Вы написали, что был суд. Что именно было в решении суда? Взыскать долг? Признать банкротом?
А вообще уже у Вас уже никто и ничего не имеет права требовать, т.к. срок исковой давности - 3 года. И у Вас имущество уже забрали. Так что звонящие коллекторы - всего лишь стяжатели. И те, кто поведется на такие звонки и будет платить, всего лишь пополнят карман владельцев коллекторных агенств. Но это по закону. А в реальности, конечно, все не так происходит оптимистично и по букве закона. Это я к тому, что Вам еще будут названивать. Вы можете официально на них пожаловаться, но тут уже детально я не знаю, куда именно надо звонить. Попробуйте в тырнете разузнать, много форумов с такой тематикой, где дают бесплатные советы и консультации. А вообще с Вас негатив надо снимать, а то проблемы будут все появляться, как не одни, так другие. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Понедельник, 28.11.2022, 20:20
Sapfir_Stschastija, да колдуют каждый день в течение долгого времени. Не преувеличиваю нисколько. Снимаю сама и с помощью профессионалов. Стоит только пропустить один день... и все снова-здорово. Иногда чувствую, что и не один раз в день работают. Но я не сдаюсь. Поможем ещё
saraя, Цитата saraяа колдуют каждый день в течение долгого времени. Не преувеличиваю нисколько.
Охотно верю.
Цитата saraяСнимаю сама
Магический негатив - это тонкие энергии и их количество. Работы магические требуют очень большого вложения энергии. Когда порченный человек с энергией на нуле пытается снять с себя негатив, то уходит в минус. И становится похож на змею, пожирающую себя за хвост.
Цитата saraяи с помощью профессионалов. Стоит только пропустить один день... и все снова-здорово.
Парой постов выше девушка писала, что ходит каждый день в церковь. А негатив на ней уже спрессовался археологичными пластами. Нечто похожее происходит сейчас с Вами.
Но сначала хочу оставить Вам обратную связь, потому что Вы просили, о молодом человеке Романе, который пропал в Днепропетровске в августе и скрывался где-то, так вот, относительно недавно пришло известие от его родителей о том, что Романа убили, а на связь он так и не вышел. Как, что, кто это сделал и причины - подробностей я не знаю. Только констатация факта. Увы!
А вопрос у меня к Вам относительно моей сестры. У неё диагностировали онкологию в жкт и сейчас готовят к операции: обследования, анализы и прочее. Вроде бы стандартные процедуры, их проходят, да и опухоль не очень большая, МРТ исследования и результаты по онкомаркерам говорят о том, что метастаз нет и дело можно решить даже без химии после операции, т.е. прогноз, пока, благоприятный. НО! Она у нас не обычный пациент: инвалид детства с ДЦП, умственной отсталостью, эпистатусом и парезами. Там основной вопрос в том, как она будет переносить послеоперационный период? Человеку с умственной отсталостью ведь не объяснишь, что нужно потерпеть все эти капельницы и трубочки несколько дней. Понятно, что родственники будут рядом, персонал больницы с ней просто не справится. От этого и трудности в определении у врачей, как быть и что делать? И неизвестно, всё-таки, что решит врачебный консилиум, какой план операции, а самое главное, послеоперационный период. Хотелось бы узнать назначат ли операцию полостную или есть шанс для лапароскопии, когда состоится операция, как сестра перенесёт послеоперационный период в больнице и слишком ли долгим он будет - это самое страшное и главное. Понятно, что восстановление дома будет длительным, но дома - это дома. Как нам в больнице "продержаться?"
Всё, что Вы можете по данному поводу сказать. В ответах на вопросы или прогноз данной ситуации, в целом. Извините, если сумбурно написала - каша в голове. Просто ужас! Страх, именно, о том, как пережить этот послеоперационный период и сомнения в том, что из-за невозможности "нормального" течения послеоперационного периода, вдруг не возьмут на операцию вовсе.
Благодарю Вас, Ирина, заранее. Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
Сообщение отредактировал Кисуля-ля - Вторник, 29.11.2022, 15:52
По Валерии: если есть онко, то однозначно надо лечить.
ЦитатаКисуля-ля ()
что решит врачебный консилиум
ЦитатаКисуля-ля ()
какой план операции
ЦитатаКисуля-ля ()
когда состоится операция
ЦитатаКисуля-ля ()
когда состоится операция
Это все вопросы не ко мне, а к медикам. И лучше не теребонькать эти аспекты просмотрами, пусть эскулапы спокойно и вдумчиво решают.
ЦитатаКисуля-ля ()
как она будет переносить послеоперационный период?
Очень хорошо. Конечно, надо готовиться к нагрузкам на родственников, и на возможные эксцессы мелкие. Но в целом, повторюсь, все пройдет хорошо. Пусть ожидают нагрузок, а будет без них.
ЦитатаКисуля-ля ()
слишком ли долгим он будет
Нет. Все будет на нижней границе физиологической нормы.
ЦитатаКисуля-ля ()
В ответах на вопросы или прогноз данной ситуации, в целом.
Пусть спокойно оперируют ее. Доверьтесь врачам и ответственно выполняйте все их рекомендации и предписания. Не ищите иных подходов и обходов - это глупо и только нервировать врачей будете, да таким поведением лечение затягивать. Желаю Валерии выздоровления, а ее родным терпения и спокойного течения всего этого периода. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com