|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 25.11.2022, 20:40 | Сообщение # 2266 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
Статус: Оффлайн
| Pushistik,
Цитата Pushistik ( ) никогда раньше не интересовало Не лукавьте .
Цитата Pushistik ( ) почему я не могу выйти замуж? Это достаточно объемный вопрос. Можно посоветовать проработать его Вам с психологом. Но это будет долго, затяжно и дорого. Если вкратце, то Вы, как всякая нормальная женщина, хотите замуж. Это хорошо и похвально. Но в своем желании Вы начинаете терять чувство объективизма и критическое мышление. Остается в сухом остатке "замуж ради замужества". А это тупик. Вы буквально бульдозером прете вперед в своем желании. При чем это необязательно буквально. Это в психо-эмоциональном плане. Вы перестаете видеть окружающих, потенциального жениха, себя, внешние обстоятельства такими, какие они есть. Только "замуж". И в последнее время это не порыв души, а Вы сами себя заставляете. Понуждаете так себя вести. Уже как бы и внутри все поспокойней, но внешне - так надо! В Вас внутренний раздрай. Между Вашими внутренними убеждениями о замужестве, пожеланиями общества и накопленным жизненным опытом. Может, вам лучше остановиться в поисках мужа, в стремлении замуж и во внутренних метаниях? Сделайте паузу. Сделайте себе отпуск от этого всего и живите так, как будто Вам замуж и не надо и даже не хочется.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 25.11.2022, 20:55 | Сообщение # 2267 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, благодарю за развернутую информацию. Итак, не все гладко. Но далеко и не конец света, и все не так страшно.
Цитата Фартовая27 ( ) пошел сын к тому врачу, что остался в поликлинике. Он сам нервный- походу ему самому лечение нужно Люди идут в психиатрию работать, не для того, чтобы лечить, а чтобы быть поближе к своей среде.
Цитата Фартовая27 ( ) В итоге он сообщил что в больнице мало что понимают в этом вопросе, комиссия МСЭК его завернет, так как по неврологии есть для него только один вариант- если бы эпизоды эпилепсии нашли, а к сожалению- судорожные синдромы его из детства во взрослой жизни уже не подтверждаются ЭЭГ. Здесь ключевая фраза - мало что понимают. Все остальное - заполнение пустоты звуковыми колебаниями на заданную тему.
Цитата Фартовая27 ( ) надо идти в психиатрию, наблюдаться там и по направлению психиатра инвалидность возможна( типа органика- это психиатрия, хотя и код болезни по неврологии) Вот это и сделайте. Спокойно и методично.
Цитата Фартовая27 ( ) Есть смысл ругаться ,звонить в городской комздрав, агрессировать? Сейчас - нет.
Цитата Фартовая27 ( ) Есть призрачный вариант пойти в частную медконтору(подсказал ее врач из мсэк) но потяну ли я их общий счет? Не надо. Это только выдоят Вас немеряно в материальном плане.
Делайте все официально, как я парой абзацев выше написала. Просто, по мере возможности, сопровождайте сына. И "эскулапам" сразу объясняйте, что отфутболивание и голословный отказ не потерпите и молча не проглотите. Что Вам необходимо профессиональное медицинское заключение, а не отписка "ой, мы сами боимся, как бы чего не вышло, потому лучше напишем, что ничего нет, и нас не накажут". Объясняйте, что просто так ничего не оставите и в случае их таких шманцев будете активно идти выше. И чтобы этого не случилось, пусть работают здесь и сейчас.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 26.11.2022, 18:52 | Сообщение # 2268 |
ВЕДЬМА
| Друзья, у нас периодически пропадает связь. Бывает, я успеваю прочесть ваше сообщение, но не успеваю ответить из-за отсутствия связи. Это технические проблемы. А так - я на связи.
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Суббота, 26.11.2022, 22:33 | Сообщение # 2269 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Это достаточно объемный вопрос. Можно посоветовать проработать его Вам с психологом. Но это будет долго, затяжно и дорого.Если вкратце, то Вы, как всякая нормальная женщина, хотите замуж. Это хорошо и похвально. Но в своем желании Вы начинаете терять чувство объективизма и критическое мышление. Остается в сухом остатке "замуж ради замужества". А это тупик. Вы буквально бульдозером прете вперед в своем желании. При чем это необязательно буквально. Это в психо-эмоциональном плане. Вы перестаете видеть окружающих, потенциального жениха, себя, внешние обстоятельства такими, какие они есть. Только "замуж". И в последнее время это не порыв души, а Вы сами себя заставляете. Понуждаете так себя вести. Уже как бы и внутри все поспокойней, но внешне - так надо! В Вас внутренний раздрай. Между Вашими внутренними убеждениями о замужестве, пожеланиями общества и накопленным жизненным опытом. Может, вам лучше остановиться в поисках мужа, в стремлении замуж и во внутренних метаниях? Сделайте паузу. Сделайте себе отпуск от этого всего и живите так, как будто Вам замуж и не надо и даже не хочется. Странно, совсем не про меня. Особенно про бульдозер. Тем более, что мужчин лет сто не видела около себя))) и мне кажется, они меня тоже не видят.
|
|
|
|
saraя | Дата: Суббота, 26.11.2022, 22:42 | Сообщение # 2270 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте. Пожалуйста посмотрите дочек на предмет здоровья. Головные боли беспокоят часто обеих. Ольга 09.08.1982, Юлия 04.03.1987 . Спасибо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
saraя | Дата: Суббота, 26.11.2022, 22:50 | Сообщение # 2271 |
Заслуженный Маг
| Забыла про себя. Купила квартиру, очень хочется побыстрее переехать. Пока задержки и неувязки. Это подсказка, что не надо торопиться или порча? А вообще очень хочу уехать в новую квартиру без ремонта- там даже нет еще пола. И второй вопрос - на ремонт квартиры и закупку мебели и техники надо сразу вложить деньги или можно в рассрочку брать? Я к тому, что найду ли я работу по переезду , чтобы выплачивать рассрочку?
|
|
|
|
saraя | Дата: Суббота, 26.11.2022, 22:52 | Сообщение # 2272 |
Заслуженный Маг
| Извините, давно не была на сайте. Забыла данные свои написать. Ирина 06.12.1961
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 00:30 | Сообщение # 2273 |
ВЕДЬМА
| Pushistik,
Цитата Pushistik ( ) совсем не про меня. Особенно про бульдозер. Это про внутреннее состояние. Это не зависит от наличия/отсутсвия мужчин вокруг Вас. Наверное, мне следовало подать Вам несколько иначе информацию. В общем: не зацикливайтесь на этом, особенно внутренне. Отпустите ситуацию во Вселенную.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 00:44 | Сообщение # 2274 |
ВЕДЬМА
| saraя, рада снова с Вами общаться! Ольга: у нее действительно есть проблемы в плане здоровья. Надо ей обследоваться: сосуды, кровоснабжение, давление и прочие аспекты, которые могут давать головную боль. Пусть обратится к врачу, чтобы расписал адекватное лечение и поддерживающие процедуры. Юлия: проблем с физическим и психическим здоровьем не вижу.
Цитата saraя ( ) Купила квартиру Искренне рада за Вас.
Цитата saraя ( ) найду ли я работу по переезду , чтобы выплачивать рассрочку? Да. Можно сказать, практически беспроблемно. Потому, можно переезжать в свое жилье. А в своем доме и стены помогают.
Цитата saraя ( ) очень хочется побыстрее переехать. Пока задержки и неувязки. Это подсказка, что не надо торопиться или порча? А вот тут - да. Ваша чуйка Вас не подводит. Есть негатив на Вас - уничтожить Ваши победы. Вот именно он и вставляет Вам палки в колеса.
|
|
|
|
saraя | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 00:51 | Сообщение # 2275 |
Заслуженный Маг
| Спасибо большое. И снова в бой. Хороших вам выходных и хорошего настроения. Удачи вам, люблю вас!
|
|
|
|
saraя | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 00:53 | Сообщение # 2276 |
Заслуженный Маг
| И это видимо от моего бывшего и его окружения. И чем быстрее уеду, тем лучше. Надеюсь на дочерей они не колдуют
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 00:56 | Сообщение # 2277 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Это про внутреннее состояние. Это не зависит от наличия/отсутсвия мужчин вокруг Вас.Наверное, мне следовало подать Вам несколько иначе информацию. В общем: не зацикливайтесь на этом, особенно внутренне. Отпустите ситуацию во Вселенную. Да я и не зацикливаюсь. Возраст уже не тот, чтобы зацикливаться. Сижу себе работаю уже три года за компьютером. И дети у меня есть, и внуки. Просто подумала, может, есть ответ, почему именно я и моя сестренка из всех родственников не были замужем.
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 13:18 | Сообщение # 2278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, добрый день!
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Воскресенье, 27.11.2022, 23:19 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 16:47 | Сообщение # 2279 |
ВЕДЬМА
| Цитата Pushistik ( ) Да я и не зацикливаюсь. Возраст уже не тот, чтобы зацикливаться. Это мудро.
Цитата Pushistik ( ) Сижу себе работаю уже три года за компьютером. И дети у меня есть, и внуки. Вы молодец!
Цитата Pushistik ( ) может, есть ответ, почему именно я и моя сестренка из всех родственников не были замужем. Как вариант - родовой негатив. Когда в большом роду один или несколько человек используются, чтобы они приняли на себя все бяки, как пылесборник, а остальной род жил без проблем и в здравии.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 17:15 | Сообщение # 2280 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27,
Цитата Фартовая27 ( ) невролог честно сказал,что надо пробовать в психиатрию. Я помню предыдущий Ваш совет, что имеет смысл пробовать через неврологию Надо пробовать. Тем более, Вы в прошлом сообщении написали, что хоть обследование проводят психиатры, но классификация идет по неврологии.
Цитата Фартовая27 ( ) Сейчас он уже сходил на первичный прием по месту прописки первый раз в пнд, затем к психологу ему и завтра С почином! Получение инвалидности - тот еще геморр, к сожалению.
Цитата Фартовая27 ( ) потом я хотела ьы с ним пойти вместе с его документами с ним для заключения. Но опять же у меня опасения все те же. Имеет ли смысл идти туда заявлять о его неспособности выполнять какие то виды работ, заявлять о его проблемах? Конечно, сходите. И все-все расскажите. И, по мере возможности, проследите, чтобы Ваши слова были зафиксированы в карточке и иных меддокументах.
Цитата Фартовая27 ( ) Не скажется ли это на нем негативно в будущем? Я его от этого пыталась уберечь всю жизнь. Или военкомат моего сына не оставит в покое и в следующем году это единственное, что выручит его несмотря на полученные уже свежие выписки из больницы? Ну как негативно..... На очень ответственные должности его не возьмут, типа в силовые структуры или в банковскую сферу. Во всем остальном негатива не будет, только позитив. И прежде всего именно в плане не попасть под мобилизацию. Ибо гребут всех: и хромых, и слепых, и специалистов, без которых работа станет. Да и чмобилизация официально не закрыта.
Цитата Фартовая27 ( ) Я хотела бы спросить про работу. Ну что Вам сказать по этому поводу.... Я опасаюсь Вам в некоторых аспектах отвечать, т.к. Вы воспринимаете мои ответы не как советы, а как инструкцию к механизму: четко, прямо и как написано. Т.е. Вы не можете проявить гибкость и использовать мой совет как направление вектора и в деталях действовать по обстоятельствам, хотя в целом все происходит именно так, как я и сказала. По сути: можете попробовать. Но сделайте это по уму. В плане: с выгодой для себя. Можете пообщаться с этим директором. Но в разговоре поднимите ставки (в свою пользу, конечно), объясните, что обстоятельства изменились, Вы работали в другом месте, Ваш уровень повысился, соответственно, Ваша стоимость как профессионала возросла. И т.д. в этом плане. Если сможете себе вытребовать нужные и необходимые именно Вам условия, а не просто соглашаться на то, что дадут, то пробуйте.
|
|
|
|
|