|
Ясновидение
| |
Alegria | Дата: Суббота, 05.03.2022, 16:10 | Сообщение # 1666 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, спасибо! Ситуация следующая: летом я отдыхала на турбазе с дочкой и мне там понравился парень, он отдыхал со своей дочкой) Мы так и не познакомились, только в гляделки играли слегка. Отдых кончился я уехала и про него забыла) А тут вдруг на сайте знакомств он меня нашёл, написал мне,а я с трудом его вспомнила по фото) Переписывались немного, он пригласил меня в кино, должны были пойти через три дня, договорились только о фильме и о времени примерно, контактами не обменивались. И все, он пропал, на сайт не заходил с 24 февраля. Я удалила переписку, ничего ему писать не стала, никакие вопросы не задавала. Но все ж мне не даёт покоя вопрос wtf))) то есть какого хрена?))) Так вот посмотрите пожалуйста, он просто «редиска», или у него есть веские причины для такого поведения? И объявится ли он вновь?) Может, я веду себя глупо, но весна, хочется эмоций и приключений))) Спасибо заранее! Наталья 02.05.1986 Илья 08.1989
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 05.03.2022, 17:59 | Сообщение # 1667 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Alegria, хоть и весна, и хочется приключений, он - абсолютно посторонний человек. Почему он так слился, даже смотреть не стала. Ничего хорошего общение с ним Вам не сулит. Так что для Вас очень хорошо, что он сам испугался своего приглашения. Да и Вам не нужен человек, который собственной тени боится.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Alegria | Дата: Суббота, 05.03.2022, 18:27 | Сообщение # 1668 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Sapfir_Stschastija, спасибо!!! Грустненько, конечно, но пусть лучше сразу свалил в туман)))
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Суббота, 05.03.2022, 19:01 | Сообщение # 1669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Sapfir_Stschastija,
Я к вам за советом и за помощью. Подскажите пожалуйста как лучше поступить? Папа моего сына хочет нас отправить в другой город Украины, в нашем городе опасно, бомбежки, взрывы. Стоит ли ехать, путь не маленький и в мирное время, а сейчас и с маленьким ребенком, тоже опасно ехать. Стоит ли оставатся в своем городе или все таки лучше переехать в чужой город, где даже знакомых нет? Понимаю вопрос не простой. Но предчувствие есть что не стоит ехать.
Благодарю)
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Сообщение отредактировал Влюбленная-в-Жизнь - Воскресенье, 06.03.2022, 10:47 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 05.03.2022, 20:19 | Сообщение # 1670 |
ВЕДЬМА
| Влюбленная-в-Жизнь, Вы в котором городе находитесь?
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Суббота, 05.03.2022, 20:55 | Сообщение # 1671 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Влюбленная-в-Жизнь - Воскресенье, 06.03.2022, 10:46 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 05.03.2022, 23:49 | Сообщение # 1672 |
ВЕДЬМА
| Влюбленная-в-Жизнь, как ни странно, с поправкой на обстоятельства, можете оставаться дома. У Вас, и у Вашего ребенка все будет хорошо.
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) может Вам высшие силы подсказывают когда прекратится это безумие? Сложно просматривать столь глобальные процессы. В них участвуют множество сил со всех сторон. И обстановка меняется в пространстве и времени.
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) Хочется какой то надежды) Эта война пройдет. И однозначно для нас будет лучше. Действительно, будет лучше, чем до войны. Именно для людей.
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 00:41 | Сообщение # 1673 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию! Осенью продали квартиру, чтобы наконец-то приобрести свой дом. Но так пока и не смогли купить дом. Были 2 варианта, оба не срослись. Продавцы сами отказались. Предварительно одобрили заявку на ипотеку. Наверное, и хорошо, что не успели взять в свете последних событий. Очень волнуемся по поводу разрешения ситуации с жильем. Живём на съемной квартире. Сможем ли купить подходящий дом в ближайшие пару месяцев? И как быть с деньгами? Стоит ли перевести их на вклад в Сбербанк или в другой банк или не трогать?
Сообщение отредактировал nastja1255 - Воскресенье, 06.03.2022, 21:22 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 10:49 | Сообщение # 1674 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, Благодарю Вас за ответ. И за надежду. Будет значит оставаться в своем родном городе и у себя дома, так намного спокойнее. Мира всем нам, мудрости и светлого будущего.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Сообщение отредактировал Влюбленная-в-Жизнь - Воскресенье, 06.03.2022, 16:24 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:56 | Сообщение # 1675 |
ВЕДЬМА
| Цитата nastja1255 ( ) Были 2 варианта, оба не срослись. Продавцы сами отказались. Предварительно одобрили заявку на ипотеку. Наверное, и хорошо, что не успели взять в свете последних событий. Все, что ни делается - к лучшему)))
Цитата nastja1255 ( ) Сможем ли купить подходящий дом в ближайшие пару месяцев? Не вижу в этот период покупки.
Цитата nastja1255 ( ) Стоит ли перевести их на вклад в Сбербанк или в другой банк Как раз в свете последних событий это очень хорошая идея. Помимо Сбера можно поискать банки с более высокими процентными ставками.
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:22 | Сообщение # 1676 |
Маг
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Цитата nastja1255 () Были 2 варианта, оба не срослись. Продавцы сами отказались. Предварительно одобрили заявку на ипотеку. Наверное, и хорошо, что не успели взять в свете последних событий. Все, что ни делается - к лучшему)))
Цитата nastja1255 () Сможем ли купить подходящий дом в ближайшие пару месяцев? Не вижу в этот период покупки.
Цитата nastja1255 () Стоит ли перевести их на вклад в Сбербанк или в другой банк Как раз в свете последних событий это очень хорошая идея. Помимо Сбера можно поискать банки с более высокими процентными ставками. Благодарю за ответ! Нерадостно как-то всё складывается.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:31 | Сообщение # 1677 |
ВЕДЬМА
| Цитата nastja1255 ( ) Нерадостно как-то всё складывается. Зря Вы так. Я, наоборот, увидела выгоду для Вас в такой ситуации. Вы выиграете, а не проиграете.
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 22:52 | Сообщение # 1678 |
Маг
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Цитата nastja1255 ()Нерадостно как-то всё складывается. Зря Вы так. Я, наоборот, увидела выгоду для Вас в такой ситуации. Вы выиграете, а не проиграете. Неожиданно) Благодарю! Просто устали уже от поисков и переживаний, скитаний по чужим квартирам.
|
|
|
|
Zayw | Дата: Понедельник, 07.03.2022, 13:02 | Сообщение # 1679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 07.03.2022, 14:37 | Сообщение # 1680 |
ВЕДЬМА
| Zayw, не надо ехать в Одессу. Это очень-очень плохая идея. Именно для Вашей семьи. Оставайтесь там, где вы есть.
Цитата Zayw ( ) Ребёнок с ума сходит на улицу не выйти. Если есть с чего сходить, значит, ум таки есть. А если прямо, то сидите там, где сидите. И ребенка на место поставьте. Вся семья не должна прогибаться под одного капризного члена. Сейчас идет война. Не время потакать капризам. Будете потакать капризам - капризничать будет некому в итоге. Надеюсь, внятно объяснила.Цитата Zayw ( ) Одессу коснётся весь ужас, который сейчас происходит в Украине? Да. К сожалению.
|
|
|
|
|