Ясновидение
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 13:01 | Сообщение # 1636 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
Статус: Оффлайн
| FavoriteI, да, все получится. Начинайте заниматься этим вопросом и воплощайте его в жизнь.
Цитата FavoriteI ( ) Получиться ли у меня устроиться поваром и смогу ли я. И устроитесь. И все получится.
Цитата FavoriteI ( ) Страх присутствует Давайте назовем это не страхом, а опасением и осторожностью. Это вполне здравые эмоции. Но и разум у нас здравый и не под воздействием различных веществ. Потому мы спокойно движемся вперед по жизни и покоряем новые вершины.
Цитата FavoriteI ( ) люди в экипаже разные, да и капитаны. Совершенно верно! Скучно, когда все одинаковые. Да и Вы сама по себе тоже своеобразная дама) К Вам тоже могут относиться с настороженностью.
Также не могу не напомнить Вам, что Выс там портили-перепортили со всей пролетарской ненавистью. И Вы с упорством продолжаете нести этот груз дерьма на своем хребте. Мы же не ищем легких путей! Это для белоручек, а мы не такие. Вместо того, чтобы жить спокойно и счастливо, пользоваться всеми привилегиями и возможностями жизни, мы будем преодолевать снова и снова одни и те же проблемы. Будем бежать марафон жизни не с радостью от физической активности, а от необходимости и будучи больными, рассыпанными и с температурой.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 13:15 | Сообщение # 1637 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, спасибо Ирина большое за ответ! Я всё помню, напишу Вам на почту! Благодарю!
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 12:09 | Сообщение # 1638 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Спасибо большое за помощь!
Сообщение отредактировал FavoriteI - Вторник, 22.02.2022, 12:58 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 12:37 | Сообщение # 1639 |
ВЕДЬМА
| Цитата FavoriteI ( ) Никогда не спрашивала у Вас за дочку свою Да уж. А надо было бы. Не надо стесняться спрашивать о родных, о старших, о младших. Не только о себе.
Цитата FavoriteI ( ) подружки ходят, можно и я пойду Это стадность. В самом чистом виде.
Цитата FavoriteI ( ) настроения у меня нет. Наслушалась у подружек и на себя примерила чужое белье.
Цитата FavoriteI ( ) Сходила она два раза, психолог отправляет её к психотерапевту для выяснения депрессия у неё или нет, и нужны ли ей таблетки для лечения этой депрессии или можно продолжить так приём. Психолог и психотерапевт - рука руку моет.
Цитата FavoriteI ( ) что с ней Растет. Тот самый пресловутый переходный возраст. Он случается из-за того, что ребенок не может отделить индивидуальное от коллективного в нужных местах и нужных пропорциях, не может обозначить баланс. Мы сами учим детей быть как все. Они растут. А вот уже после примерно 12-ти надо уметь, помимо общности, отделять свою индивидуальность. А у них в установках срабатывает "как все" - то есть то, чему мы старательно учили детей до этого самого времени.
Цитата FavoriteI ( ) правда какие то проблемы Психологических проблем у нее нет. Вообще никаких. Тут уже все в порядке. А вот негатив сильный есть - разрушить судьбу, убить, уничтожить. И ее метания и есть следствием и реализацией этого самого негатива.
Кстати, только-только общалась с нашей форумчанкой Фартовая27 на тему психотерапии в этой теме. Почитайте мои ответы ей, начиная со стр. 107, ответ № 1604.
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 12:44 | Сообщение # 1640 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, хорошо, Ирина, спасибо, почитаю. Благодарю за помощь!
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Вторник, 22.02.2022, 14:35 | Сообщение # 1641 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, добрый день у меня к Вам вопрос по сыну щекотливый. я в личку написала
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 24.02.2022, 12:57 | Сообщение # 1642 |
ВЕДЬМА
| Я на связи. Все в порядке. Пишите. Работаю в штатном режиме.
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Пятница, 25.02.2022, 20:05 | Сообщение # 1643 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Sapfir_Stschastija, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите мой вопрос. Я заказала пионы, но пока предоплату на сделала. Можно ли этой цветочной группе доверять, не обманут с заказом?
Сообщение отредактировал _Marfa_ - Суббота, 26.02.2022, 07:44 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 25.02.2022, 20:19 | Сообщение # 1644 |
ВЕДЬМА
| _Marfa_, да, доверять можно. С заказом не обманут.
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Суббота, 26.02.2022, 07:45 | Сообщение # 1645 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Sapfir_Stschastija, доброе утро! Спасибо за Ваш труд!!!
|
|
|
|
Alegria | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 14:47 | Сообщение # 1646 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Здравствуйте, Sapfir_Stschastija! Разрешите обратиться к Вам за помощью. Я нахожусь в поисках работы уже месяц, но пока безрезультатно( Неделю назад проходила собеседование на должность банковского специалиста. Но пока обратной связи не получила. В связи с событиями, происходящими сейчас в мире и в нашей стране, я переживаю, что будет затруднительно трудоустроиться ( Посмотрите пожалуйста, смогу ли найти подходящую работу в ближайшее время (месяц-два)? И как мне себя правильно настроить - успокоиться и ждать подходящих вариантов (возможно, все же меня возьмут в банк, где я собеседовалась) или бегать по собеседованиям ( лишь бы куда-то пристроиться) Наталья 02.05.1986 Благодарю!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 17:40 | Сообщение # 1647 |
ВЕДЬМА
| Alegria,
Цитата Alegria ( ) смогу ли найти подходящую работу в ближайшее время (месяц-два)? Однозначно да. И весьма прибыльную.
Цитата Alegria ( ) успокоиться и ждать подходящих вариантов В целом - да. Ясное дело, что не сидеть ровно, а предпринимать действия по трудоустройству самые разные. Но радует то, что можно это делать спокойно, не судорожно, с чувством, с тактом, с расстановкой.
Цитата Alegria ( ) или бегать по собеседованиям Это тоже делайте. Только не суетитесь.
|
|
|
|
Alegria | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 18:30 | Сообщение # 1648 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Sapfir_Stschastija, спасибо огромное!!!
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Вторник, 01.03.2022, 15:10 | Сообщение # 1649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, добрый день!
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Вторник, 01.03.2022, 15:54 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 01.03.2022, 15:47 | Сообщение # 1650 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, сначала вроде как показывало, что хочет отношений, в т.ч. и интимных. И все так хорошо, но.... Хочет он от Вас денег. Потому и такой обаятельный и предупредительный.
|
|
|
|