|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 21:37 | Сообщение # 1621 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
Статус: Оффлайн
| _Marfa_, в родноверии, в отличие от авраамистичемких религий, нет догм. Это живое общение. Боги - наши предки. И относится к ним следует соответственно: как к уважаемого и любимому старшему члену семьи. Не как рабы к хозяину. То есть без заискиваний и самоуничтожений. Обращаться можно своими словами, объясните ситуацию, попросите помощи, по благодарите за внимание и участие. И не забывайте общаться с Богами не только, когда что-то надо, но и просто, что называется " поговорить ".
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 07:48 | Сообщение # 1622 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Sapfir_Stschastija, большое спасибо за ответ и совет!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 21:23 | Сообщение # 1623 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| Sapfir_Stschastija, добрый вечер.
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Вторник, 15.02.2022, 14:22 | Сообщение # 1624 |
Почти Философ
| Ирина, отправила тебе на почту.
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Среда, 16.02.2022, 07:42 | Сообщение # 1625 |
Почти Философ
| Доброе утро, Sapfir_Stschastija, посмотри личные сообщения
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Среда, 16.02.2022, 09:16 | Сообщение # 1626 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Sapfir_Stschastija,
Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Благодарю)
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Сообщение отредактировал Влюбленная-в-Жизнь - Четверг, 17.02.2022, 00:59 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 16.02.2022, 11:18 | Сообщение # 1627 |
ВЕДЬМА
| Влюбленная-в-Жизнь, Роман действительно Вам не врет. Они не любовники. У них очень хорошие доверительные отношения, без второго дна. И оба их ценят. Да, такое редко бывает. И окружающие, в силу испорченности своими личными обстоятельствами, им не верят. А их это только забавлят.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Четверг, 17.02.2022, 00:57 | Сообщение # 1628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Влюбленная-в-Жизнь, Роман действительно Вам не врет. Они не любовники. У них очень хорошие доверительные отношения, без второго дна. И оба их ценят. Да, такое редко бывает. И окружающие, в силу испорченности своими личными обстоятельствами, им не верят. А их это только забавлят. Благодарю Вас за ответ) Как хорошо что можно к Вам обратится и не терзать и не съедать себя сомнениями и недоверием)
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 17.02.2022, 10:57 | Сообщение # 1629 |
ВЕДЬМА
| Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) Как хорошо что можно к Вам обратится и не терзать и не съедать себя сомнениями и недоверием) вспомнился анекдот. Пришел мужик к психотерапевту, жалуется на грусть/тоску/депрессию. На что психотерапевт советует мужику сходит в цирк, т.к. приехала на гастроли классная труппа, и в ней замечательный клоун. После его выступлений все тоски и грусти как рукой снимает. На что мужик говорит, что он и есть тот самый клоун...
|
|
|
|
соломон | Дата: Четверг, 17.02.2022, 18:39 | Сообщение # 1630 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Добрый день, волшебная Sapfir_Stschastija! Не могу без Вас разобраться в однойситуации, очень нужна Ваша помощь, совет. 29 января получила финансовое предложение от своего родственника, которому доверяю абсолютно и в финансовых, и в бытовых вопросах. И вот уже месяц идет обучение, а у меня все чаще возникает вопрос - а для меня ли это? Не трачу ли я силы впустую? Ну, не всем же быть финансистами, тем более, что я в этой сфере абсолютный профан. Я совершенно другого склада человек. Ну, а с другой стороны – учиться я люблю, это никогда не лишнее. И вот эти эмоциональные качели захватили меня настолько, что я даже заболела, затяжная простуда, которая обычно проходит у меня за два дня(( Вопрос у меня не самый оригинальный, наверное. Будет ли отэтого финансового предприятия какой-нибудь финансовый толк для меня. Не хотелось бы тратить время на очередной опыт) Мои данные – Наталья,12.09.1972Благодарю заранее.
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 17.02.2022, 19:35 | Сообщение # 1631 |
ВЕДЬМА
| соломон, если начистоту, то это обучение - не самая лучшая идея.И даже если Вы доверяете человку, это не означает, что сам человек не может ошибаться.
Цитата соломон ( ) а для меня ли это? Нет.
Цитата соломон ( ) Не трачу ли я силы впустую? Таки тратите.
Цитата соломон ( ) с другой стороны – учиться я люблю Вот Вам и урок хороший. Наука будет.
Цитата соломон ( ) эти эмоциональные качели захватили меня настолько, что я дажезаболела, затяжная простуда, которая обычно проходит у меня за два дня Финансовая пирамида? Да там свои эгрегоры. И они питаются энергией вновь прибывших адептов. К Вам есть мощное подключение, по которому идет откачка энергии.
|
|
|
|
соломон | Дата: Пятница, 18.02.2022, 13:21 | Сообщение # 1632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Добрый день, волшебная Sapfir_Stschastija! Вот точно - "знания умножают печаль"(( Теперь нужно думать, КАК из этого всего выбраться с наименьшими потерями)) У него на меня такие надежды, а мне ему ооочень сложно отказать, почти как отец мне.. И где-то в душе была мааааленькая надежда, что это тот шанс получения денежной прибыли, которым Вы меня так обрадовали ранее, в теме "полосатый год". Но все же чувствую, что мне ТАААК сложно даются эти уроки и получения именно этой информации. По самому предложению - это скорее не финансовая пирамида, а работа на бирже, трейдинг, все законно, НО на столько не лежит душа.. Благодарю Вас, Sapfir_Stschastija! За информацию, разложенную по полочкам)) и за быстрый ответ!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 18.02.2022, 13:29 | Сообщение # 1633 |
ВЕДЬМА
| Цитата соломон ( ) не финансовая пирамида, а работа на бирже, трейдинг, все законно Понятно. Да, там свои эгрегоры. Этим надо жить и вкладывать свою душу.
Цитата соломон ( ) НО на столько не лежит душа. Вы и не должны и не обязаны туда вкладывать частички своей души.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 19.02.2022, 20:58 | Сообщение # 1634 |
ВЕДЬМА
| tanua61, Цитата tanua61Будет ли моя работа приносить удовлетворение в этом году Нет. Однозначно нет.
Цитата tanua61мне надо менять её? Но и смены работы не вижу. Если уйдете с этой, то ничего лучшего не найдете. Чтобы изменить свою жизнь к лучшему, на своей нынешней работе сами меняйте обстоятельства под себя и под свои желания. Начните с требований повышения зарплаты. Потребуйте улучшения условий работы в бытовом и производственном плане. У Вас получится. Соломку Вам никто не подстелит. Только Вы. И только себе сама.
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Суббота, 19.02.2022, 20:59 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 12:14 | Сообщение # 1635 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу сделать корочки повара для работы в море. Получиться ли у меня устроиться поваром и смогу ли я. Страх присутствует, люди в экипаже разные, да и капитаны. Сейчас работаю буфетчицей на пароходе. Татьяна 30.09.1980 Благодарю Вас за помощь!
|
|
|
|
|