|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 16:07 | Сообщение # 1471 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11539
Статус: Оффлайн
| Влюбленная-в-Жизнь, надеюсь, Вы написали главбуху и директору, что Вы напрямую причастны к открытию и функционированию филиала предприятия? Да, работать Вы здесь останетесь. Не скажу, что совсем все будет гладко, иногда надо будет и жестко осадить на место зарвавшихся. Желательно, сделать это публично, при всех, чтобы знали, что Вас трогать нельзя. Также советую Вам наводить мосты с руководством из центрального офиса. Это на будущее. Валентина останется. Может, перейдет работать в другой отдел.
P. S. : кстати, очень люблю стейки Глобино))
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
kerol2021 | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 16:12 | Сообщение # 1472 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый день,Sapfir_Stschastija.Посмотрите,пожалуйста мою ситуацию.Предагают должность начальника отдела с очень хорошей зарплатой.Переживаю ,что не справлюсь.Посмотрите,пожалуйста ,стоит ли соглашаться?
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 16:26 | Сообщение # 1473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Влюбленная-в-Жизнь, надеюсь, Вы написали главбуху и директору, что Вы напрямую причастны к открытию и функционированию филиала предприятия?Да, работать Вы здесь останетесь. Не скажу, что совсем все будет гладко, иногда надо будет и жестко осадить на место зарвавшихся. Желательно, сделать это публично, при всех, чтобы знали, что Вас трогать нельзя. Также советую Вам наводить мосты с руководством из центрального офиса. Это на будущее. Валентина останется. Может, перейдет работать в другой отдел.
P. S. : кстати, очень люблю стейки Глобино)) Благодарю Вас за ответ и за совет) Да писала как вы учите))) и про свою причатность и про то что пол года работала без помощника. Воевать готова, для меня это уже дело принципа больше стало)
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 16:36 | Сообщение # 1474 |
ВЕДЬМА
| kerol2021, почему Вы не уверены в себе? Вот я в Вас уверена. Да и ВС говорят, что Вы справитесь. Пора расти профессионально, двигаться вперед. Соглашайтесь и верьте в себя. Помнится, я Вам пророчила, что доход будет увеличиваться) Вот оно и начинается, нападение денег!)
|
|
|
|
kerol2021 | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 16:49 | Сообщение # 1475 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Спасибо Вам большое))
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:52 | Сообщение # 1476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, даю обратную связь.
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Вторник, 30.11.2021, 21:18 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 30.11.2021, 18:33 | Сообщение # 1477 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, а что Вы хотели? Я Вам еще когда говорила, что на Вас негатив колосится? Вот он и отыгрывается во всей красе, в самое "подходящее" время. Всегда кажется, что негатив - это абстрактность, а неприятности мелкие случаются у всех. Типа жизнь такая. Подумаешь... Можно же и с простудой на работу походить, перетерпеть. Только однажды организм даст сбой. Так и негатив рано или поздно, но всегда выстреливает. Благодарю за ОС.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Среда, 01.12.2021, 15:42 | Сообщение # 1478 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, Доброго дня) Вот не могу я без вас))) Посмотрите пожалуйста, вроде бы нашла хорошую, перспективную работу, с хорошим и подходящим графиком что бы сына водить в садик, с з/п хорошая, коллектив классный. Вообщем так класно что аж страшно. Но меня терзают смутные сомнения неужели мне так повезло и еще переживаю справлюсь ли? Благодарю)))
Сообщение отредактировал Влюбленная-в-Жизнь - Четверг, 02.12.2021, 08:28 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 01.12.2021, 18:08 | Сообщение # 1479 |
ВЕДЬМА
| Влюбленная-в-Жизнь, идите! Действительно, все складывается настолько наилучшим образом, что не верится. Хорошее для Вас место. И нервотрепок не будет.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Четверг, 02.12.2021, 08:27 | Сообщение # 1480 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, Благодарю))))
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Пятница, 03.12.2021, 23:24 | Сообщение # 1481 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Sapfir_Stschastija, добрый вечер! Помогите, пожалуйста, советом. Продали квартиру, чтобы приобрести дом. Варианта конкретного не было. Пожили у свекрови. Потом вроде уже согласились на один вариант. Но для нас он был немного дороговат, да и хозяйка не могла толком определиться когда на сделку идти. В итоге с кредитом сразу не получилось, а хозяйка в очередной раз начала резину тянуть. Решили отказаться от этого варианта. Сейчас не знаем как поступить. Цены стремительно растут, как-то тревожно долго определяться. Варианта дома больше на сегодняшний день нет для нас, а покупать снова квартиру, да еще и в старом фонде, я уже не хочу. Подскажите, чего ожидать, получится ли в ближайшие месяцы свой дом приобрести или оставить эту затею до лучших времен и покупать квартиру? В общем, жду любой ответ по ситуации)))
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 04.12.2021, 14:01 | Сообщение # 1482 |
ВЕДЬМА
| nastja1255, что ж вы данные не оставляете.... ладно, посмотрела в профиле. Гоняете старую больную женщину.... Итак, не спешите предаваться унынию, все не так страшно как кажется на первый взгляд. Предпочтение отдайте своей мечте, т.е. частному домовладению. Не опускайте руки и продолжайте искать свой вариант. К тому же после НГ цены пойдут вниз, вот и будет хороший повод сэкономить на покупке.
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Суббота, 04.12.2021, 14:31 | Сообщение # 1483 |
Маг
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) nastja1255, что ж вы данные не оставляете.... ладно, посмотрела в профиле. Гоняете старую больную женщину.... Итак, не спешите предаваться унынию, все не так страшно как кажется на первый взгляд. Предпочтение отдайте своей мечте, т.е. частному домовладению. Не опускайте руки и продолжайте искать свой вариант. К тому же после НГ цены пойдут вниз, вот и будет хороший повод сэкономить на покупке. Благодарю за ответ! Извините, совсем забыла про данные от волнения))) А мы вот что-то опасаемся, что после нового года может быть рост цен или какие ситуации с деньгами. Такая обстановка неспокойная сейчас.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 04.12.2021, 14:43 | Сообщение # 1484 |
ВЕДЬМА
| nastja1255, дело в том, что рынок недвижимости, вернее, цены на нем, не могут расти бесконечно при номинальном и реальном падении доходов населения, при чем даже среднего и выше среднего класса. Как долго будут повышать цены при обнищании? То-то же... Так что в данном случае время работает на вас. Перед схлопыванием рынка риэлторы и прочие дельцы рынка будут стараться впендюрить жилье по пока еще высоким ценам, пока рынок не обвалился.
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 00:07 | Сообщение # 1485 |
Маг
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) nastja1255, дело в том, что рынок недвижимости, вернее, цены на нем, не могут расти бесконечно при номинальном и реальном падении доходов населения, при чем даже среднего и выше среднего класса. Как долго будут повышать цены при обнищании? То-то же...Так что в данном случае время работает на вас. Перед схлопыванием рынка риэлторы и прочие дельцы рынка будут стараться впендюрить жилье по пока еще высоким ценам, пока рынок не обвалился. Будем надеяться на лучшее). Еще раз благодарю Вас за ответ!
|
|
|
|
|