|
Ясновидение
| |
princessa21 | Дата: Пятница, 25.12.2020, 20:37 | Сообщение # 541 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер! Мне давно предсказали, что в 27 лет я выйду замуж. Мне 27 лет, но у меня даже парня нет. Если я знакомлюсь с парнями, сначала общение идет нормально, а потом начинаем ругаться или вообще меня игнорят. А я хочу замуж и детей. Скажите, пожалуйста, встречу ли я в Новом Году своего человека и вообще, что ждет меня в личной жизни? С Уважением Элина (07.10.1993)
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 25.12.2020, 21:43 | Сообщение # 542 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2739
Благодарность: 11539
| princessa21, любой человек - не программа с заданным алгоритмом. Каждый момент настоящего дает неисчислимое количество вариантов будущего. И человек своей волей может влиять на реальность, и на свою, и на чужую. Когда влияет на чужую - это, в основном, негативное воздействие. Потому давать долгосрочные прогнозы - дело неблагодарное. Что касается конкретно Вас, то ни в ближайшее время, ни в отдаленное я не вижу даже просто отношений. Но это тоже ненормально. Посмотрела Вас чуть глубже - на Вас есть негатив: у Вас забрали Вашу счастливую судьбу. Так что кто-то другой(ая) наслаждается благами, которые должны были принадлежать Вам.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
lara7 | Дата: Суббота, 26.12.2020, 14:35 | Сообщение # 543 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 52
| Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Дарья 6.03. 90. Что то всё идёт "не туда"
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 26.12.2020, 16:26 | Сообщение # 544 |
ВЕДЬМА
| lara7, там не просто "не туда", там все серьезно. Стала ее смотреть, так на ней сразу показали негатив на смерть. В могилу ее сводят.
|
|
|
|
lara7 | Дата: Суббота, 26.12.2020, 16:53 | Сообщение # 545 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, ничего себе! А что делать, Вы можете подсказать? Спасибо, что посмотрели!
Сообщение отредактировал lara7 - Суббота, 26.12.2020, 16:54 |
|
|
|
lara7 | Дата: Суббота, 26.12.2020, 16:58 | Сообщение # 546 |
Белый Магистр
| У неё дома "крещенская вода" портится. Два разных человека давали и в течении недели вода начинала вонять. Совпадение или нет, не знаем, что и думать.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 26.12.2020, 17:28 | Сообщение # 547 |
ВЕДЬМА
| Цитата lara7 ( ) А что делать, Вы можете подсказать? Найти практика, чтобы снял с нее это дерьмо. Когда портится крещенская вода - да, это серьезно. Это не совпадение.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 31.12.2020, 19:38 | Сообщение # 548 |
ВЕДЬМА
| Маска на ухе, друзья по онлайну, Септик налитый в бокале случайно. В этом году Дед Мороза не будет, По возрасту он — пенсионные люди.
Дистанция, стресс, денег нет, удаленка, Учитель по Зуму не видит ребенка, С друзьями, коллегами, полные сутки Все речи про вирус, что охи, что шутки.
Желаю, друзья, чтобы год високосный, Что сделал нам жизнь совершенно несносной, Ушел по добру, а то силой спровадим, И выпьем друзья! Дезинфекции ради! С наступающим Новым годом!
|
|
|
|
natka2 | Дата: Суббота, 02.01.2021, 05:50 | Сообщение # 549 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Добрый день. Всех с наступившим новым годом. Уважаемые ясновидящие разрешите задать вопрос про свою семью. Что нас с мужем ожидает в плане совместного проживания и отношений. Как то он с переодичностью в год начинает сомневаться в нас, по поводу того нужна ли ему семья. Живем 17 лет вместе, трое детей. Случаются у него такие периоды когда он говорит что от всех устал и меня не любит. Ищет причины для ссоры. Андрей 27.12.77 и Наталья 09.05.83, посмотрите пожалуйста, что нас ожидает дальше. Год назад я писала вам по жтой же ситуации.
|
|
|
|
Tasja-fairy | Дата: Суббота, 02.01.2021, 13:35 | Сообщение # 550 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 30
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Tasja-fairy, все у Вас будет хорошо. Конфликты бывают у всех. Насколько мы мудры, показывают наши выходы из конфликтных ситуаций. Увольняться не надо. Специально лебезить перед этой дамой тоже не надо. А вот использовать волшебство предновогодних приготовлений - можно и нужно. Сделайте ей искренний комплимент, предложите оставить плохое в 2020 - и все будет отлично. Не бойтесь сделать первый шаг к примирению.
Спасибо большое за ответ!
|
|
|
|
Счастливица-27 | Дата: Суббота, 02.01.2021, 14:09 | Сообщение # 551 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 413
| Sapfir_Stschastija, Ирина, здравствуйте! Благополучия в каждом дне наступившего года!
|
|
|
|
inessaprincessa | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 00:43 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 641
| Ирина и девочки, поздравляю всех с наступившим новым годом! Здоровья, счастья, удачи и благополучия всем!!! Ирина, хочу спросить совета. Вот решила в этом году кардинально изменить свою жизнь : развестись с мужем ( у нас постоянные ссоры и жизни нет) , уволиться с работы (нет на ней никакого развития и маленькая зарплата). Хочу изменений, но грызут сомнения получиться ли все изменить к лучшему? Хватит ли у меня сил? Я слишком все просчитываю , и поэтому у меня столько сомнений, но и жить так дальше устала. Инна 24.03.1976
Сообщение отредактировал inessaprincessa - Воскресенье, 03.01.2021, 00:54 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 14:36 | Сообщение # 553 |
ВЕДЬМА
| natka2, периоды слабости и душевного упадка бывают у всех. Но это не значит, что надо ломать и разрушать то, что созидалось 17 лет. Ваша семья должна быть крепкой и постоянной. Но в реальности показывает, что очень может разрушиться в этом году.Это неправильно. Посмотрела вас по отдельности - на обоих есть негатив на смерть. Кому вы так семейно насоили?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 14:42 | Сообщение # 554 |
ВЕДЬМА
| Счастливица-27, у Вас еще будут хорошие отношения. Очень радостные и насыщенные. Случатся где-то в течении года. Хотя, не могу сказать, что это будут последние отношения)))) Будут еще.
Цитата Счастливица-27 ( ) вторые серьезные длительные отношения распались и теперь совсем не хочет своей семьи Это нормально. И правильно. Она мудра. Надо отдохнуть, сделать перерыв. Восстановиться. Самое ненормальное - когда женщина еще из этих отношений не вышла, просто случилась какая-нибудь ссора или неприятность, а она спрашивает, будет ли у нее следующий мужчина. Это вопиющее неуважение к своему партнеру и к себе, ментальная неверность. И последствия от жизни, судьбы и Высших Сил тоже будут адекватными. А женщина потом заламывает руки: за что мне это? Да за вот это. А у Лизы отношения будут в течении года. Не торопите и не подстегивайте ее. Хотя там на ней и негатив есть - нуждаться во всем.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 14:44 | Сообщение # 555 |
ВЕДЬМА
| inessaprincessa, разводиться не спешите: ломать - не строить. А вот работу другую смело ищите. К тому же, пока ищете, муж поможет и с поисками, и материально. Работа будет действительно хорошей, и материально на пару уровней выше.
|
|
|
|
|