Ясновидение
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 23:20 | Сообщение # 526 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2739
Благодарность: 11539
Статус: Оффлайн
| Теплое_79, дайте данные и его женщины.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Теплое_79 | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 23:46 | Сообщение # 527 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Теплое_79, дайте данные и его женщины. д.рожд. не знаю, она его младше.
Сообщение отредактировал Теплое_79 - Понедельник, 21.12.2020, 18:43 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 13:58 | Сообщение # 528 |
ВЕДЬМА
| Теплое_79, семью не создаст. А вот в отношениях ребенок может родиться.
|
|
|
|
Теплое_79 | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 17:18 | Сообщение # 529 |
Любопытствующий
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Теплое_79, семью не создаст.А вот в отношениях ребенок может родиться. Спасибо вам!)
Разрешите уточнить? Получается они будут в отношениях, родят ребенка, но официально не оформят отношения.. Вы это имели ввиду? А в перспективе они могут создать семью или только в этом году?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 17:35 | Сообщение # 530 |
ВЕДЬМА
| Цитата Теплое_79 ( ) они будут в отношениях, родят ребенка, но официально не оформят отношения Именно так.
Цитата Теплое_79 ( ) А в перспективе они могут создать семью или только в этом году? Это будут отношения без официального оформления брака. Это даже не будет гражданским браком, просто отношения. В дальнейшем совместного проживания не вижу. Только что-то вроде гостевого гражданского брака.
|
|
|
|
Теплое_79 | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 18:43 | Сообщение # 531 |
Любопытствующий
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) они будут в отношениях, родят ребенка, но официально не оформят отношенияИменно так.
Цитата Теплое_79 () А в перспективе они могут создать семью или только в этом году? Это будут отношения без официального оформления брака. Это даже не будет гражданским браком, просто отношения. В дальнейшем совместного проживания не вижу. Только что-то вроде гостевого гражданского брака. Поняла, благодарю!)
|
|
|
|
Tasja-fairy | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 22:14 | Сообщение # 532 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 30
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Некоторое время назад на работе произошел конфликт между мной и другой сотрудницей старше меня по возрасту. И теперь она негативно ко мне относится и мне не удается наладить с ней общение. Будут ли улучшения на работе или стоит увольняться и искать другое место?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 23:50 | Сообщение # 533 |
ВЕДЬМА
| Tasja-fairy, все у Вас будет хорошо. Конфликты бывают у всех. Насколько мы мудры, показывают наши выходы из конфликтных ситуаций. Увольняться не надо. Специально лебезить перед этой дамой тоже не надо. А вот использовать волшебство предновогодних приготовлений - можно и нужно. Сделайте ей искренний комплимент, предложите оставить плохое в 2020 - и все будет отлично. Не бойтесь сделать первый шаг к примирению.
|
|
|
|
Илатан | Дата: Вторник, 22.12.2020, 22:23 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1569
Благодарность: 5048
| Sapfir_Stschastija, очень хотелось бы узнать будет ли у мужа в ближайшее время прорыв, успех в фирме, где он сейчас работает. Он не давно сменил место работы, пока зарплата не очень большая, но он делает разработку, возможно ее внедрение могло бы принести доход или другое....?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 23.12.2020, 00:09 | Сообщение # 535 |
ВЕДЬМА
| Илатан, да. И еще раз да!!! Именно прорыв! Доход будет даже больше, чем вы ожидаете. И достаточно скоро.
|
|
|
|
соломон | Дата: Четверг, 24.12.2020, 20:36 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Sapfir_Stschastija, добрый день! Пишу Вам, чтобы выразить свою благодарность за работу, за информацию, за поддержку и внимание! За Вашу благородную и нелегкую работу! Сегодня выписали мою внучку и у нас начинается - надеюсь и настраиваюсь - легкий и прямой путь к полному выздоровлению. Поздравляю Вас со всеми наступающими праздниками! Пусть в новом году будет много счастья, здоровья, любви и благополучия! Да будет ТАК)))
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
|
ta-na | Дата: Пятница, 25.12.2020, 18:17 | Сообщение # 537 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 40
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Операция пройдет успешно, восстановитесь быстро. Sapfir_Stschastija добрый вечер!
Сообщение отредактировал ta-na - Пятница, 25.12.2020, 20:12 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 25.12.2020, 19:35 | Сообщение # 538 |
ВЕДЬМА
| соломон, рада за Вас и за внученьку. С наступающим!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 25.12.2020, 19:48 | Сообщение # 539 |
ВЕДЬМА
| Цитата ta-na ( ) сделали 2 операции, вместо одной, зато полностью решили проблему Отлично!
Цитата ta-na ( ) Сейчас уже на работе Ого! Так быстро. А восстановиться?
Цитата ta-na ( ) вот теперь начинаются проблемы - не успеваю Неудивительно.
Цитата ta-na ( ) Сегодня выслушала упреки начальства Можно подумать, они с другой планеты. И не болеют. И операции им не делают. И восстанавливаться им не надо.
Цитата ta-na ( ) прямо на следующий год - найду ли я "работу своей мечты"? Да. Именно - мечты! И денег будет намного больше.
Цитата ta-na ( ) И что для этого сделать надо Не бояться. Не бояться действовать. Не бояться говорить - при увольнении, при трудоустройстве. При увольнении - сказать, что Вы о них думаете, упрекнуть их хамством. При трудоустройстве не бояться хвалить себя, не бояться сразу требовать для себя условий и достойной оплаты, знать себе цену. И т.д.
Цитата ta-na ( ) Дома срочно нужен ремонт Неужели так горит? Если честно, никогда не понимала тягу нашего народа к ремонтам. Бесконечным новым ремонтам, чтобы не хуже, чем у соседей. Стены, потолок есть, проводка изолирована, трубы не текут - и отлично! Зачем делать эти евроремонты, натягивать пластик на потолок, стесняться занести в подъезд купленные рулоны обоев, чтобы соседи не увидели, ибо эт уже вчерашний день - ну не понимаю я этих понтов. Вы для себя живете, а не для мнения других. Если бы другие участвовали в Вашей жизни, деньги хотя бы на проезд давали - я бы поняла чувство "а что скажут люди". А так - нет.
Цитата ta-na ( ) устала и хочу съездить отдохнуть Я: вкрадчиво и проникновенно: так может, вместо ремонта - таки съездить? А? Я змей-искуситель...)
|
|
|
|
ta-na | Дата: Пятница, 25.12.2020, 20:11 | Сообщение # 540 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 40
| Sapfir_Stschastija благодарю! Ваш прогноз - лучший подарок на Новый год! И про поездку - вот прям ждала, чтобы кто-нибудь "разрешил", тем более на новую работу лучше выходить с новыми силами, а не на последнем издыхании. Вам здоровья, счастья и процветания в Новом году!
|
|
|
|