|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 02.10.2020, 13:30 | Сообщение # 346 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2739
Благодарность: 11539
Статус: Оффлайн
| ТаняиКо, показывает, что вам лучше расстаться. Но я помню, что смотрела вас и ранее, и показывало совсем другое. Я посмотрела сразу вас обоих на негатив - есть таки на обоих. У Вас хорошая семья, и это вызывает приступы зависти и злости у многих. Вот и хватаете постоянно каки-бяки разные, потом семью колотит не по детски. Надо снять этот негатив, потом по чистому смотреть снова этот вопрос. А так - рубить сплеча не мудро. Ломать - не строить.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТаняиКо | Дата: Пятница, 02.10.2020, 14:12 | Сообщение # 347 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 411
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) ТаняиКо, показывает, что вам лучше расстаться. Но я помню, что смотрела вас и ранее, и показывало совсем другое. Я посмотрела сразу вас обоих на негатив - есть таки на обоих. У Вас хорошая семья, и это вызывает приступы зависти и злости у многих. Вот и хватаете постоянно каки-бяки разные, потом семью колотит не по детски. Надо снять этот негатив, потом по чистому смотреть снова этот вопрос. А так - рубить сплеча не мудро. Ломать - не строить. Оххх... как оно повернулось то((( Семья обычная, но я уже давно не выношу ссор из избы и да, на людях стараемся поддерживать человеческий вид. Про негатив - поняла(, но и рубить желания нет - будем исправлять(СЯ)
Спасибо Вам огромнейшее! Всех Вам благ и сил
|
|
|
|
золотоволосая_я | Дата: Пятница, 02.10.2020, 18:07 | Сообщение # 348 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, добрый день! Подскажите пожалуйста, рассосётся ли шишка на правой ноге от всех антибиотиков, или там что-то плохое и нужно уже сейчас выбивать из врачей хирургическое вмешательство или за вторым мнением идти к другому врачу? Ирина 24 окт 1985 .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 02.10.2020, 22:19 | Сообщение # 349 |
ВЕДЬМА
| золотоволосая_я, не так быстро, как Вам того хотелось бы, но рассосется. Добавьте компрессов и аппликаций для ускорения.
|
|
|
|
золотоволосая_я | Дата: Пятница, 02.10.2020, 22:39 | Сообщение # 350 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Спасибо большое !
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 08:43 | Сообщение # 351 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Уважаемая Sapfir_Stschastija, доброе утро, очень прошу посмотреть ,скажите,пожалуйста, у мужа на работе конфликт,грозятся увольнением.Простит ли начальник его или уволит?Что сделать,сказать ,чтобы оставили на работе? Благодарю.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 14:04 | Сообщение # 352 |
ВЕДЬМА
| ясная2921, дайте данные мужа.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 14:51 | Сообщение # 353 |
Белый Магистр
| Александр 17.07.1971
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 15:16 | Сообщение # 354 |
ВЕДЬМА
| ясная2921, на этой работе он не останется. Но нет худа без добра. Другую работу он найдет быстро, и она будет по условиям лучше этой. И я Вам еще в личку написала, посмотрите.
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 18:04 | Сообщение # 355 |
Белый Магистр
| ув.Sapfir_Stschastija ,спасибо.Я только увидела личное сообщение.Отправила вам письмо по емейл
|
|
|
|
Сандро | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 20:31 | Сообщение # 356 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Sapfir_Stschastija, Спасибо за просмотр, с меня ОС.
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Вторник, 06.10.2020, 23:34 | Сообщение # 357 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Даю обратную связь по вопросу. Добрый день, Sapfir_Stschastija! Посмотрите, пожалуйста: стоит ли в конце сентября (23 - 25 до 03.10) планировать поездку в Абхазию? Состоится ли она и принесет ли желаемый результат? Хотелось использовать последний шанс в этом году поехать к морю. Но пока не решились, то денег впритык, то просто мировая обстановка смущает. Анастасия, 12.11.1986.
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) nastja1255, езжайте. Обстановка обстановкой в мире, а подышать морским воздухом - отличная профилактика простудных заболеваний. Да и не жит, что ли вообще из-за этого карантина? В пути туда возможны небольшие волнения, но в целом, все будет отлично и здорово. С Вас - фотоотчет! В общем, было так: сильно хотелось поехать в отпуск, но были мучительные сомнения и страхи всякие. Все-таки, поймали дешевые билеты и купили. Но потом почитали отзывы о продавце и запереживали. Никак не получалось найти транспорт до аэропорта. (Это что касается волокиты и возможных волнений, о которых вы и писали). В итоге все сложилось чудесным образом. Билеты были действительные, поездка состоялась. Все было гладко. Отпуск был прекрасным. Без всяких неприятностей и волнений. Даже плохой прогноз погоды не сбылся. Один день всего лил дождь. А если бы еще и поспокойнее были и не торопились с обратными билетами, продлили бы отпуск и попали на национальный праздник. Сегодня вернулись домой довольные))) Благодарю за прогноз и ответ!!! Мне это помогло решиться на желанную поездку.
|
|
|
|
Tatyk | Дата: Среда, 07.10.2020, 11:12 | Сообщение # 358 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Здравствуйте. Что-то начались разные мелкие неприятности в последнее время, а вчера вот маршрутка, в которой я ехала, попала в аварию. У некоторых пассажиров есть и переломы, я отделалась ушибами, хоть и очень болезненными. Понимаю, что это предупреждение, что что-то я делаю не так по жизни. Но как понять, что именно? Посмотрите, пожалуйста. Татьяна, 21.09.1976
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 07.10.2020, 13:28 | Сообщение # 359 |
ВЕДЬМА
| nastja1255, благодарю за ОС!
Пы.Сы.: хоть фоточку одну покажите...
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 07.10.2020, 13:39 | Сообщение # 360 |
ВЕДЬМА
| Tatyk, когда одновременно целая группа людей попадает в неприятность, связанную с причинением физического вреда, это не сигнал, это - сигналище! Старый анекдот из серии, когда бог говорит находящимся на тонущем лайнере, что он их таких-сяких пять лет в одном месте собирал, это вовсе не анекдот. На Вас очень много негатива, в основном внешний. Так что наказания со стороны Высших Сил Вы не заслужили. А негатив на Вас есть на исход, на разрушение семьи, на разрушение жизненной дороги. Не тяните со снятием.
|
|
|
|
|