Здравствуйте, феечки Подскажите пожалуйста как и где встретить мужчину, о котором мне вы уже говорили. Муж у меня мягко сказать дебил. Ранее я пыталась сохранить семью, а сейчас понимаю что с ним я ничего не хочу. Он не готов был ни к семье ни к рождению ребенка. Марина 19.11.1989 Уже несколько раз посылала мужа к родителям с вещами, ругались... И пока ещё живём по словам мужа под одной крышей, только из-за сына. А то "одна" при муже... Так как помощи у меня нету. Все делаю сама. Финансы он на меня не выделяет. На сына даёт по минимуму. Подскажите пожалуйста что можно в моей ситуации поменять для улучшения жизни.
marinas1989, феечки обещали Вам встречу с мужчиной, а мужчина все не встречается и не встречается. Наврали феечки?А тут еще муж рядом... Вот незадача!
Цитатаmarinas1989 ()
как и где встретить мужчину, о котором мне вы уже говорили.
Цитатаmarinas1989 ()
Подскажите пожалуйста что можно в моей ситуации поменять для улучшения жизни
Развестись, разьехаться с бывшим. Он ведь место не только фактически рядом с Вами занимает, но и ментально. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija, добрый вечер. Вы просили повторить вопрос.
Я сейчас в поисках работы. Поступило предложение , ездила на собеседование. Прошла первый этап. На завтра еду на главное собеседование. Но присутствует внутренний страх. Не могу понять что это. Вопрос-стоит ли соглашаться на это предложение? Что тут ждет меня в материальном , карьерном, моральном аспекте? Еще есть вариант вернуться на прежнее место работы, но тут вообще внутренний протест. Я Леся-17.09.73 г.р.. Или стоит подождать еще?
н_езнакомка, не мучайтесь внутренними противоречиями. Спокойно идите на это место. Все аспекты будут на высоте. О старом месте даже не вспоминайте. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sve_, дети у вас под большим вопросом. На вас на каждом по отдельности есть негатив, видимо, еще до брака. Такде прочтите ответ № 101 в этой ветке. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija, Добрый вечер. ПОСМОТРИТЕ пожалуйста Анжела родилась и живу в городе ЗЕленодольск Украина в 3 часа ночи 5 02 1970. Я 25 лет отработала на предприятии и теперь 31 августа вынуждена написать заявление на увольнение по согласию сторон, уходить не хочу но вынудили с капитализмом не поспорить и В суд подавать бесполезно . В сентябре буду вставать в Центр Занятости. Честно очень страшно остаться без работы я как будто стою нагишом среди толпы людей состояние ужасное страх, ребенок идет В 11 класс , мама лежит уже 5 месяц как овощ , ухаживаю и т д вобще Джек Пот. И тут ещё с работой беда.Как вырулить из всего этого счастья. Благодарю Вас. Вселенная Любит Меня!
Девушки,здравствуйте!Посмотрите на меня,пожалуйста.Собирались вдвоём со знакомой на учебу на три с половиной месяца в Питер. Но вышло так,что она не поедет,а сейчас и я задумалась. Одной как то страшновато да и расходы на проживание увеличатся. Подскажите,принесёт ли учеба в будущем мне пользу,надо ли мне это или это пустая,глупая затея. Ехать это и семью оставить,хоть ребёнок уже взрослый. Жанна. 25.12.1971. Родилась в Архангельской области.Спасибо! Прошу прощения,если вопрос мой кажется не важным.
Пошла сегодня на новое место. Вообще не сложилось, прождала до обеда, про меня забыли. Вечером перезвонили, мол ждут завтра. А я пришла разбитая, как выжатый лимон, будто каток переехал. Внутренний протест-мне это не надо. Еще и ночью сегодня горло стало дико болеть, приболела,почти голос потеряла(как говорят, обращайте внимание на знаки). И теперь в сомнениях, стоит ли идти . Посмотрите, пожалуйста , что это было. И стоит ли туда идти(работа медсестрой в больнице). Леся-17.09.73 г.р.