|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 07.08.2020, 17:12 | Сообщение # 151 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2739
Благодарность: 11542
Статус: Оффлайн
| Naya_211, Вам лучше уйти. Спокойно и без нервотрепки. Пока можно уделить внимание семье и ребенку. Все таки конец лета, а там и начало нового учебного года. Если захотите снова на работу, то найдете, и вполне приятную.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Суббота, 08.08.2020, 11:42 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Дублирую свой вопрос, изначально ответ на него не шел. Цитата Кисуля-ля ( ) Ситуация, причиной задержки в которой опять же виноват коварный вирус. Из-за ограничений и неблагоприятной ситуации в нашем регионе, а также в других регионах страны, в Москве, где сейчас живет и учится мой муж не разрешают привезти семьи учащихся офицеров. Вопрос у меня такой, когда же я уже буду в Москве с любимым? Скоро осень, неизвестно как еще в самой Москве ситуация сложится, страшно. Да и отношения, если честно, у нас сильно портятся, конфликты. Когда закончится наша разлука? Евгения 01.10.79, Александр 14.07.78. Возможно сейчас будет какая-то ясность. И посмотрите еще, пожалуйста, нет ли в наших отношениях кого-то третьего, я имею ввиду не появилась ли у Александра другая женщина. Отношения между нами все хуже и хуже, в разлуке люди скучают, а здесь отчуждение, холод, тон официальный и сухой. Все разговоры как ежедневный отчет у командования. Просто ужас! Благодарю!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 08.08.2020, 16:07 | Сообщение # 153 |
ВЕДЬМА
| Цитата Кисуля-ля ( ) Когда закончится наша разлука? В сентябре.
Цитата Кисуля-ля ( ) нет ли в наших отношениях кого-то третьего Нет.
Цитата Кисуля-ля ( ) Отношения между нами все хуже и хуже, в разлуке люди скучают, а здесь отчуждение, холод, тон официальный и сухой. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Суббота, 08.08.2020, 16:08 |
|
|
|
ta-na | Дата: Суббота, 08.08.2020, 16:30 | Сообщение # 154 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 40
| Sapfir_Stschastija, доброго для Вам! Очень нужно с Вами посоветоваться. Буду очень благодарна!
Сообщение отредактировал ta-na - Суббота, 08.08.2020, 19:52 |
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Суббота, 08.08.2020, 16:34 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Sapfir_Stschastija, Ирина, благодарю Вас за прогноз, разнос и рекомендации. Действительно, что-то, видимо, напортачила я... Я помню Ваши предыдущие рекомендации и, мне казалось, что исправляю ситуацию, а в ответ только обострение. Трудно все-таки на расстоянии отношения строить. Понимаю, что звучит как попытка оправдаться, но я такой импульсивный человек, иногда эмоции просто зашкаливают, могу такого наговорить!!! Когда рядом с человеком и его можно увидеть, дотронуться, то как-то проще пойти на примирение, что-то объяснить. А так по телефону... разругаешься, трубку бросишь, наревешься, в себя придешь- волна сошла, а осадочек остался. Буду наверстывать, раз он того стоит. Благодарю!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 08.08.2020, 19:23 | Сообщение # 156 |
ВЕДЬМА
| ta-na, идея переезда - очень хорошая. Пока планируйте для себя и старшенького, если захочет. Если младшенький не хочет, то и не давите на него. Если захочет, то сразу ставьте ему условие об учебе и трудоустройстве. Что касается трудоустройства, то пробуйте в качестве подработки. И сами предлагайте потенциальным работодателям, которые Вам звонят, неполный рабочий день. На полный соглашайтесь, только если будут уж очень хорошие условия, намного лучшие теперешних.
|
|
|
|
ta-na | Дата: Суббота, 08.08.2020, 19:51 | Сообщение # 157 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 40
| Sapfir_Stschastija, БЛАГОДАРЮ ВАС!! Значит, правильно мечтаю. Да, подработку надо искать, у нас просто жара сильная стоит и запахи химические в воздухе, вот я и вымотанная - спать не могу, сил нет, зато появились мысли, что доживать хочется в каком-то более комфортном и приятном месте. Буду действовать! БЛАГОДАРЮ!!
|
|
|
|
Логос | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 14:55 | Сообщение # 158 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 37
| Sapfir_Stschastija, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, хочу уволиться с работы, но закрадываются сомнения. Даже вакансии более - менее подходящие появились. Как сложится у меня, если уволюсь с старой работы и устроюсь на новую работу по своей специальности? Доступно только для пользователей
История жизни вечна... Я есть жизнь...
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 19:47 | Сообщение # 159 |
ВЕДЬМА
| Логос, дерзайте! Звезды и ВС на Вашей стороне. Не бойтесь и не сомневайтесь в себе. Все получится даже лучше, чем планировали.
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 08:25 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Naya_211, Вам лучше уйти. Спокойно и без нервотрепки. Пока можно уделить внимание семье и ребенку. Все таки конец лета, а там и начало нового учебного года.Если захотите снова на работу, то найдете, и вполне приятную. Благодарю . Очень мне не уютно на этой работе, к тому же поговаривают о сокращении.
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 08:57 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 1468
| Sapfir_Stschastija, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, время идет, а я не знаю как поступить:
стройнею денежка кредиты
Сообщение отредактировал Огненная_Лилия - Понедельник, 10.08.2020, 08:58 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 10:54 | Сообщение # 162 |
ВЕДЬМА
| Огненная_Лилия, подождите. Но не спокойно, а очень сильно теребонькая этого товарища.
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 13:37 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 1468
| Sapfir_Stschastija, благодарю за скорый ответ! Дай Бог здоровья и всего, что пожелаете!
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 14:00 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Sapfir_Stschastija, добрый день! Можно задать вопрос в ЛС?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 14:06 | Сообщение # 165 |
ВЕДЬМА
| _Marfa_, да.
|