Расклад "ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ" 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени - 10 воды 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день - Звезда 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера - Солнце 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения - Королева воздуха 5. Карта в пятой позиции и последующие карты 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча - 3 земли, Туз огня, Слуга земли, Суд 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - 6 земли 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять - Королева земли 8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни - Всадница земли 9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравиться клиент или клиентка - 8 огня встреча произойдет, если ты дашь ей произойти, ты готова к этому, но боишься. опять же вопрос - тебе оно надо ли? ты действительно хочешь замуж? по картам - так нет, не очень. мечтаешь, представляешь, какие у тебя будут отношения, семья, но не решаешься воплощать свои желания. страшит тебя замужество! и ещё достаточно много идей об "идеальном браке", планка очень высока. отношений у тебя сейчас нет серьезных, тебе нравится, когда тобой восхищаются, восторгаются, но к себе никого не подпускаешь. тебе одной комфортнее. ты можешь завести роман, но к браку и совместному проживанию не готова. оно тебя тяготит. ну и ещё присутствует доля высокомерия в тебе, партнеров бракуешь, считаешь, что не дотягивают до твоего уровня. и идеальные отношения для тебя сейчас - флирт, поверхностные, ни к чему не обязывающие отношения. провоцируешь, играешь, но не больше. семья в твои планы не входит пока (ещё знаешь, такое чувство, что ты на них отыгрываешься за какую-то прошлую боль, рану от предыдущих отношений ) чтобы встреча произошла - прими модель брака, действительно прими, прояви инициативу в поиске партнера, разреши себе выйти замуж! победи свои комплексы и страхи. отпусти прошлое и дай себе возможность начать новую жизнь, с постоянным партнером. и перестань самоутверждаться за счет мужчин, дай им быть лидерами в отношениях. квинтом по этим 4 картам идет Правосудие - ты сама строишь для себя рамки и препятствия, которых нет. встреча впослне может случиться - разреши ей произойти. советом, что необходимо изменить снова идет - принять саму модель замужества, возможность встречи с мужчиной-судьбой. научись наслаждаться отношениями, научись принимать любовь от мужчин, заботу и материальную поддержку между прочим. "все сама" задвинь немного (хотя ты, конечно, и правда большая умница в плане карьеры ) если ничего не изменишь, то так и будешь находиться в клетке своих страхов, и ситуация в личной жизни ухудшиться. сама загонишь себя в тупик если изменишь - встреча с мужчиной, стабильные отношения, брак. тепло и уют, которых ты просишь сейчас ты нравишься мужчинам, которые много обещают, но мало дают. они не готовы к серьезным отношениям, о которых ты мечтаешь. эмоционально незрелые.
Расклад "ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ" 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени - Туз огня 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день - 9 огня 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера - Император 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения - 7 огня 5. Карта в пятой позиции и последующие карты 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча - Сила, 3 огня, Зеркало, Солнце 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - Всадница воздуха 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять - 4 земли 8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни - 5 воздуха 9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравиться клиент или клиентка - Жрица ну, ты так-то и сама прикинешь, что выпало по-моему, судьба не судьба, но куда-то тебя прорвет скорее всего, если не разведешься, любовника заведешь, судьбоносного, для души и страсти. отношения на данный момент - более-менеее неплохие, вы все друг про друга знаете, отношения честные, без масок, но нет тепла, любви не хватает. и, как на карте, часто цапаетесь, каждый пытается перетятуть на себя одеяло. и ты его, если честно, забиваешь своей авторитарной натурой, ты любишь доминировать в отношениях. винишь во всем его и себя оправдываешь. при каких обстоятельствах произойдет встреча... помнишь, на ТТТ я тебе говорила, что встретишь императора, с которым будешь белой и пушистой? и здесь, мне кажется, ты будешь совсем потерянной и измученной, а этот самый император протянет тебе руку помощи и все у тебя случится... идеал любви для тебя, мне кажется, это два самостоятельных человека, которые любят друг друга, но при этом остаются самостоятельными. хотя сама ты имеешь склонность "душить" своей любовью и заботой. иногда с тобой может быть тесно и ты берешь на себя столько ответственности, что мужчины совсем расслабляются и перестают прилагать какие-то усилия для выстраивания гармоничных отношений. но это не только их вина - ты сама во многом этому способствуешь чтобы встреча произошла - перестать цепляться за отношения, которые тебя не удовлетворяют, чуть меньше напора в отношениях с мужчинами, перестать тянуть одеяло на себя, пусть сами что-то делают! и не преувеливчивай свою значимость - в конце-то концов ты женщина, просто женщина. они прекрасно смогут решать свои проблемы сами, без тебя. и пойми, ты не всесильна. что следует изменить... равноправия побольше, реального, а не на словах. и оборвать цепи, которые тебя связывают (все же развод?) если ничего не изменишь - ты же останешься виноватой. почувствуешь себя совсем униженной и опозоренной. и отношения будут так же тянутся, с болью и изменами возможно если все же изменишь - порвешь с прошлым, начнешь наконец новую жизнь. а пока ты привлекаешь мужчин не вполне откровенных, с "двойным дном", которые видят тебя в только роли любовницы.
а пока ты привлекаешь мужчин не вполне откровенных, с "двойным дном", которые видят тебя в только роли любовницы.
собственно на данном этапе меня это устраивает, накушались мы добрых и сердечных, типа без двойного дна по поводу развода - мы не женаты официально. опять карта УГ вылезла куда ж без неё в целом всё здорово я б трактовала чуток иначе, но это твоя колода и разговаривает с тобой именно так - а потому оставляю всё как есть, тем более всё так неплохо в целом побежала будить всех и делть завтрак, далее отпишусь после 10 по Москве с учёбы
но нет тепла, любви не хватает. и, как на карте, часто цапаетесь, каждый пытается перетятуть на себя одеяло. и ты его, если честно, забиваешь своей авторитарной натурой, ты любишь доминировать в отношениях. винишь во всем его и себя оправдываешь.
только не поняла - это то откуда? по какой карте? и по 7 огня - она ж в идеале стоит? мож это я хочу, чтоб меня заботой окружили? (вот как всегда себе - подгоняю под себя и нифига не вижу )
Камилла, а можно мне тоже ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ, если уже оборзела, так и скажи, не обижусь)) а ежели чего, на пол года)) Наталья 8.03.1977)) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
только не поняла - это то откуда? по какой карте? и по 7 огня - она ж в идеале стоит? мож это я хочу, чтоб меня заботой окружили? (вот как всегда себе - подгоняю под себя и нифига не вижу )
именно что подгоняешь это по 9 огня. по 7 огня это:
Quote (Камилла)
идеал любви для тебя, мне кажется, это два самостоятельных человека, которые любят друг друга, но при этом остаются самостоятельными. хотя сама ты имеешь склонность "душить" своей любовью и заботой. иногда с тобой может быть тесно и ты берешь на себя столько ответственности, что мужчины совсем расслабляются и перестают прилагать какие-то усилия для выстраивания гармоничных отношений. но это не только их вина - ты сама во многом этому способствуешь
Девушкииииии, помогите трактовать) Девушка в отношениях-мир.Находится в новой стадии своей жизни, знакомства, общение, активность. В голове-всадница земли.Считает, что она независима от партнера и отдалена. В душе-тройка воздуха.Страдает наша кверентка, обида, боль, сильное разочарование... Скрываемое, подсознательное-пятерка воды.Обида сильная на партнера...как я понимаю, так как пара сейчас не вместе. собирается предпринять-тройка воды.мне кажется собирается она что-то сделать, не собирается дальше скрывать свои переживания. олодой человек-дъявол.думмаю человек не самый положительный, порочный, к девушке страсть. в голове об отношениях-тройка земли.Понимает он, что она-самый стабильный и правильный вариант.В душе-смерть, мне кажется перерождение чувств.Вообще считаю смерть положительно картой...
скрываемое-слуга земли.не любит он ее, как мне кажется....никого вообще не любит.
Действие-десятка земли. мне кажется отношений как таковых не будет у пары, просто общение, романтика.
Разделяет пару-девятка воздуха. мне кажется это может значить, что желания имеют свойства сбываться, как тут и получается.
что помогает?звезды. они не лезут в дела друг друга, у каждого свое прространство. деушке эти отношения дают-шесерка огня. думаю отношения у не вообще от скуки. молодому человеку-двойка огня... может быть девушка для него как аксессуар, показывает он ее и гордится ей...
как итог на месяц-девятка огня.думаю вместе будут, но разные они все равно, хоть и не скучно вместе.
Поделюсь с вами друзья своими новыми наработками этой колоды.
Смерть - показывает такую ситуацию в отношениях, когда один уже охладел или "умер" в качестве партнера, другой продолжает тянуть "танец" и готов на всякие преобразования с собой, лишь бы сохранить танец. Высунутый язык говорит. что человек либо уговаривает, либо говорит что попало, лишь бы "танец" (отноешния) не заканчивались. ОДин уже хладен как скелет, другой изощряется, вступает в сделку с самой смертью лишь бы...
Башня - показывает физическое расстояние, непонимание друг друга, хотя при этом люди могут мирно общаться. Но все же люди оч разные и им трудно понять друг друга и это в душе рождает такое что-то грустное.
9 воды - получение желаемого, причем желаемое рождает нетерплячку, невозможность терпеть и ты уже готов на многие нарушения правил, лишь бы получить то, что хошь и получаешь. Получение через нарушение правил. Чел оч хотел в туалет и наконец сходил прям на улице.
Зеркало - показывать только часть себя, сексуальную часть, дозированное общение.
6 воздуха - мираж, общение с челом, которого никогда в реальности не видел.
Слуга воды - один из партнеров не вступает в контакт, безучастен (в отключке).
4 воды - заметить к себе интерес со стороны либо незнакомого чела, либо чела с которым разница в культуре, интерес к другой культуре, ну, или наоборот...
8 воды - избегать нападок, уклоняться от острых слов (стрел) в словесных перепалках
Суд - рождение чего-то нового, не пожего на былое
6 воды - ждать от другого взаимного интереса, но он не может тебе этого дать
5 земли - ковыряться в прошлом, довольствоваться прошлыми воспоминаниями, нежелание двигаться,идти вперед, грустить о прошлом
3 огня - говорить на разных языках, неумение сказать словами, переубедить; как последний довод
10 воды - красивая женщина, которую окружают трудности, но она идет вперед.