|
Привлекаем удачу с картами Таро
| |
Butterfly | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:35 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Vittoria, удачи тебе. У меня "Заморозка" сработала на 100%, мы даже в дружеских отношениях долго были, потом время по-тихоньку эти отношения свело на нет.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:28 | Сообщение # 47 |
Почти Философ
| Ритуал на везение в азартных играх Материалы: 7 Пентаклей (Дисков) 1 зеленая свеча минимальная банкнота той страны, в валюте которой вы привлекаете выигрыш (или 1 доллар) 0,5 чайной ложки сушеной ромашки В период от нарастающей до полной луны зажгите свечу и представьте себе, как вы играете и выигрываете большую сумму. Поживите ощущением радости от выигрыша. Потом возьмите в руку 7 Пентаклей и скажите: "Пришло время собирать урожай, золотое время для удачи и огромного везения, время, когда мне (имя) улыбается Фортуна. Да будет так!" Положите карту лицевой стороной вниз перед свечой, сверху накройте ее банкнотой, говоря при этом: "Деньги, разрастайтесь, приумножайтесь и оживайте в карте, становясь наличными, освобожденные моей магией. Да будет так!" Насыпьте ромашку в центр банкноты, говоря: "Стань магнитом, ромашка, притягивай деньги, увеличь мои шансы как можно быстрее, утрой силу магии, которой я (имя) пользуюсь!" После чего соорудите пакетик из карты, банкноты и травы, сложив их сначала втрое, а потом еще раз втрое, затем еще раз пополам, чтобы содержимое не высыпалось наружу. Произнесите примерно следующее: "Тремя: картой, наличными и травой, - я закрепляю это заклинание и отпускаю его, чтобы принесло оно мне (имя) денежные выигрыши. Да будет так!" Когда будете играть, положите пакетик в левый карман. Всем желаю успеха в игре и больших выигрышей!
Сообщение отредактировал Butterfly - Вторник, 03.03.2009, 10:34 |
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:18 | Сообщение # 48 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Butterfly, будем выкладывать ритуал с парковкой? Пока в течение трех дней работает
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:19 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
| Vittoria, у меня вещи спакованы, все книги и мои записи тоже. Выложи тот, что у тебя есть, я посмотрю, когда распакуюсь на новом месте и подключу Интернет. Если у меня ритуал такой же, то напишу об этом на личку, если другой - выложу.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:11 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Талисман для парковки Материалы: Верховная Жрица Возьмите в руки карту Верховной Жрицы и представьте себе, что она безошибочно и постоянно направляет вас к местам парковки. Как только этот образ возникнет перед вашим мысленным взором, произнесите следующее: Верховная Жрица, услышь меня и мою просьбу, Найди мне место для парковки, Куда бы я ни поехал — далеко или близко, Укажи мне место моего автомобиля, Чтобы я смог всегда мгновенно его увидеть, Да будет так отныне и навеки. Положите карту за солнцезащитный щиток своего автомобиля. Потом, когда вы будете въезжать на парковку/автостоянку, напомните Верховной Жрице о ее обещании, сказав примерно следующее: Верховная Жрица, к тебе я сейчас обращаюсь, Найди мне место для парковки, Выполни свое обещание, и выполни его быстро, Чтобы я не потерял ни минуты.
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:35 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 51
| Девочки, а карты Таро должны быть типографского производства, или можно распечатать самой, например из сети?
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:40 | Сообщение # 52 |
Почти Философ
| Пушистик, купи нормальную колоду. В Школе Таро об этом рассказывается на первых страницах (ой, или в Практике, не помню )
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:41 | Сообщение # 53 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (Butterfly) pozitiv, как же так! Свечи - великолепные помощники в большинстве таинств и ритуалов. Покупай их скорее, причем, много и разных цветов. Красные и розовые не забудь - для любви и страсти. И подсвечники выбери себе по сердцу, чтобы и свечам было в них удобно, и тебе они глаз радовали... Так у меня очень много свечей дома, я очнь люблю зажигать дома ароматические свечи, но я не любдю именно подсвечники, мне нравятся "самодостаточные" свечи Но для ритуалов многих нужны совсем доугие . Quote (rozatempli) pozitiv, эх, жила бы я в Англии... Там столько магических магазинов, столько магазинов со свечами разных размеров... Мечта ведьмочки! А ты бывала в Лондоне? Может, подскажешь какой-нибудь хороший магазин здесь? Буду благодарна.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:34 | Сообщение # 54 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| pozitiv, в Лондоне, к сожалению, бывать не довелось. Просто подруга там бывала, что-то привозила. Знаю Лондон только по литературе. Раньше кварталом подобных "магических" лавочек был Тоттенхем-Корт роуд.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:04 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (rozatempli) Раньше кварталом подобных "магических" лавочек был Тоттенхем-Корт роуд. rozatempli, спасибо. Знаешь, у меня это место ассоциируется (помимо мьюзикла We Will Rock You) с большим количеством книжных, в том числе и антикварных , а также музыкальных магазинчиков. Вполне возможно, что там есть и то, что я ищу. Но пока магического магазинчика там не видела, хотя часто там бываю. Ну ничего, я всего равно найду свою магическую лавочку
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:22 | Сообщение # 56 |
Admin
| rozatempli, Нашла в интернете целый путеводитель по эзотерическим магазинчикам Лондона. И начинается он как раз с того самого места, что ты посоветовала! С Тоттенхем- Корта Спасибо за совет еще раз! На будущей недельке устрою себе прогулку по эзотерическим лавочкам.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:57 | Сообщение # 57 |
Королева Магии
| pozitiv, здорово! И обязательно поделись, что интересного видела! Я пока только мечтаю забраться к английским и американским ведьмочкам в их магазинчики!
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:57 | Сообщение # 58 |
Почти Философ
| Привет, Волшебницы! Уходит холод, к нам спешит весна. Пора подумать о своем здоровье ЗАКЛИНАНИЕ НА ЗДОРОВЬЕ. Материалы: Звезда. В период от новолуния до полной луны в сумерках, когда на небе видна первая звезда, возьмите в обе руки карту лицом вверх, подойдите к окну и подставьте карту звезде. Закройте глаза и представьте себе, как свет звезды ореолом окружает карту, становится все ярче и шире. Вот уже этот свет излучает сама карта, она озаряет искристым сиянием вас полностью, с ног до головы. Удерживая этот образ, откройте глаза, посмотрите на карту и скажите приблизительно следующее: "Сияющая Звезда, излечи мое тело своим светом, успокой сердце мое и разум, пусть во мне искрится твоя магия, наполняя все мои клетки. Пусть сияет твой свет, пока не очистит мое тело от болезней и недугов, от беспокойства и тревог, пусть оставит меня окрепшим(ей), с обновленной жизненной силой и хорошим здоровьем. Заклинаю тебя, целительная Звезда, отныне и навеки!" Спрячьте карту на полке со своей личной одеждой. лучше, если это будет нижнее белье, и забудьте о ней. Всем желаю крепкого здоровья и никаких авитаминозов!!!
|
|
|
|
Wizadora | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:57 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 68
| Дорогие коллеги,мне попался денежный ритуал,с использованием карт Таро,который очень мне понравился,спешу поделиться: Начинать его нужно в новолуние, Для этого ритуала нужны-зеленые свечи,колода карт Таро,фирное масло(имбирь,розмарин.корица),Длится этот ритуал 5 ночей подряд.лучше доставать карты в полночь. Итак-начало новолуние.смазываете свечу маслом,берете карту Туз Пентаклей.(символизирует богатство,общий успех),Спкойно соредоточьтесь и смотрите на карту,освещенную пламенем свечи,думайте о деньгах,которые идут к вам,ощущайте их приближение,Ощущайте,что вы уже обладаете этими деньгами.Смотрите на крту и свечу,визуализируя женьги.которые поступают к вам из предусмотренных и непрдусмотренных источниках, Затем задуйте свечу и потрите руки друг о друга в дыму от свечи,представляя.что вы трете в ладноях монету,Оставьте свечу и крту своих местах, Следующая ночь-та же самая манипуляция с картой-Шетсерка Пентаклей,и положите ее слева от Туза Пентаклей,ощутите себя богатым и щедрым человеком,как выоахдаете деньги своей семье.друзьям и тем кто нуждается,ощутите свою щедрость и то,что вы моежете себе эту щедрость позволить.Так же затушите свечу,потрите руи и оставьте карты там где они лежали. 3-тья ночь-снова зажгите свечу и на этот раз Паж Пентаклей.Положите его слева от шестерки,Представьте,что вы получаете известие о деньгах,которые поступили к вам из предивиденных и непредвиденных источников.Задуйте свечу,оставьте карты. 4-ая ночь-карта Десятка Пентаклей.Символ абсолютной материальной защмщенности,Почувуствуйте ,что вы абсолютно защищены и обеспечены.Задуйте свечу-оствьте карты. 5-ая ночь-зажгите свечу и вверу имеющегося расклада положите Королеву Пентаклей(если вы женщина).-это символ власти.Теперь в вашей власти притянуть деньги и процветание.Ощутите эту власть и скажите- Деньги и удача приходят ко мне!Вселенная предоставляет мне возможности и варианты,источники и клады. Я (имя),посылаю заклинание во Вселенную,чтобы мое распорядение исполнилось, Задуйте свечу потрите руки в дыму и скажите-Как мои ладони полны дыма,так они полны денег! хлопните в ладони и скажите как можно громче(но не кричите) И будет так,т бкдет так,и будет так! Оставьте карты на том же месте до ночи полнолуния и только затем верните в колоду.
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:03 | Сообщение # 60 |
Королева Магии
| Настя, то, что тебе не подходит - не подходит и твоей колоде. Какое благовоние тебе подходит - сандал, мускус, амбра, что-то другое? Если нет - благослови колоду силами четырех стихий. Поставь на столе на чистой скатерти алтарь - север: камень или шкатулка с драгоценностями, восток - курильница с благовониями или перо птицы, юг - свеча, запад - чаша с водой или аромакурильница c подходящим тебе эфирным маслом. И устрой ритуал на благословение карт. Сама такая чистая, в чистой одежде. Закрой все окна и двери, выключи телефоны, не отвечай на звонки. Сосредоточься. Ты делаешь ритуал на соединение и дружбу с твоей колодой. Начиная с востока по часовой стрелке, проведи колоду над курением, огнем, водой и драгоценностями. Можешь читать подходящее заклинание из тех, что есть здесь, а можешь просто просить благословения колоде четырех стихий. Не торопись, закрой глаза, посмотри - что визуализируется? НЕ спеша выйди из ритуала и положи колоду дня на три под подушку. Почаще держи ее в руках, рассматривай, сделай ей красивый мешочек, оберни в драгоценную ткань -или ту, которая тебе что-то говорит. Удачи! Это твой друг и советчик на веки вечные.
|
|
|
|
|