Привлекаем удачу с картами Таро
|
|
Вишня4898 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:57 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
Статус: Оффлайн
| Девочки,если кого интерисуют гадания по ТАРО бесплатно,предлагаю карты Ларисы Ренар Таро - расклады бесплатны,вопросы на разные темы.Обращайтесь в личку - все объясню,советую!!!!
|
|
|
|
LADYVIP | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:55 | Сообщение # 107 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 24
| Butterfly, подскажите пожалуйста,а можно ли ритуал для получения новых возможностей сделать для друга? просто у наших друзей семьи,такая же ситуация получилась. ни с того ни с сего был уволен(ну вообщем пришел новый шеф) а он там проработал чуть ли не с образования фирмы. и вот уже несколько месяцев ходит на собеседования и т.д. ,но ничего не получается!мне так жаль,то все это происходит с ним! очень хочется помочь! ответьте пожалуйста!
|
|
|
|
Елешка | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:53 | Сообщение # 108 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
| О, нашла ...просто недавно вспоминала об этом, а темку такую не помню! Девушки, кто-то может чем-то поделиться? Опытом, ритуалами...
|
|
|
|
Елешка | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:55 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
| Заклинание Таро для увеличения личного магнетизма (притягательности)
Материалы: Король Жезлов (если вы мужчина) Королева Жезлов (если вы женщина)
Для того чтобы выделяться в толпе и привлекать к себе внимание других людей, наделите соответствующую карту магическими свойствами, произнося следующие слова: ________________________________ Король/Королева Жезлов, прошу тебя Обратить на меня твое сияние, Обрати на меня твой смех и твой свет, Пусть он воссияет со всей силой, Чтобы других людей влекло ко мне, Пусть исполнится моя просьба. _________________________ Постоянно носите карту с собой, ест-но завернув во что-либо или заламинировать нафик. Желательно делать в среду
Хочу попробовать...
|
|
|
|
Natasha85 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:01 | Сообщение # 110 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| а есть какая нибудь инструкция гадания на желание по этим картам у меня колода Послания стихии
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:40 | Сообщение # 111 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
| Natasha85, карты Таро-- по ним огромное кол- во литературы в продаже и в интернете, неважно, какая колода, значение карт одно( конечно, с определенной колодой могут идти дополнительные значения) поэтому лучше начинать знакомство с с Таро с колоды Райдера Уэйта. Это классика жанра, как говорится)
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
|
|
|
|
лефф | Дата: Суббота, 30.05.2015, 13:19 | Сообщение # 112 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Очень хорошие, грамотные ритуалы с использованием карт Таро описала в своей книга Ирина Тризна..Книга была долгое время неуловима, но сейчас вышло новое издание... Тризна - известный и опытный практик, во второй части ее книги есть подробное описание практически по каждой карте, а также описание самого ритуала... Есть очень интересный и опробованный метод использования карта Таро - "магический круг на 9 карт": - тасуем хорошенько колоду, чтобы зарядить ее своей энергетикой, - раскладываем на три части и опять собираем - затем достаем по кругу (по часовой стрелке как циферблат) 9 карт (рубашкой вверх,т.е. карты не видим),остальную часть колоды пока откладываем.. - открываем карты и смотрим - что получается... Если какая-то карта не устраивает, то возвращаем ее в колоду и наугад достаем новую...Если вдруг и эта не подходит, то меняем еще раз (но больше уже нельзя)... Менять возможно только 3 карты... Когда круг сложен, то обе руки держим над кругом и приговариваем "Кручу,верчу, все изменить хочу"...Затем оставляем карты в покое не меньше чем на час... А еще лучше перед сеансом зажечь свечу, дать ей самой погаснуть и тогда убрать карты в колоду, предварительно перемешав.. P.S. Очень важно, чтобы во время ритуала была тишина, вас не беспокоили звонками и никто не вмешивался в процесс...
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
|
|
Maxim1 | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 08:47 | Сообщение # 113 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Цитата LeaSmir ( ) Чтобы развить и усилить свой психизм, а также рас- крыть все связанные с ним каналы, просто прижмите ко лбу карты Верховной Жрицы и Силы, а потом тор- жественно произнесите: Я открываю свои внутренние каналы, Я раскрываю внутренний слух, Сегодня я увеличиваю громкость, Чтобы все послания были ясно слышны, Мои фильтры останавливают всякую чепуху, Которая заставляет меня колебаться, Сегодня я работаю над каждой задачей, И, когда они по одной встают передо мной, Я с легкостью решаю каждую, И при этом не нарушается ход Вселенной. приложить карты ко лбу))) а когда болит голова то анальгин тоже нужно приложить ко лбу?)
|
|
|
|
Maxim1 | Дата: Среда, 27.09.2017, 09:43 | Сообщение # 114 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| есть конечно. давай встретимся покажу наглядно
|
|