|
Привлекаем удачу с картами Таро
| |
Butterfly | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Новая тема для того, чтобы весело и легко поволшебить - техники привлечения удачи с использованием карт Таро . Кто знаком с Таро и может поделиться интересными сведениями , буду очень благодарна.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:39 | Сообщение # 2 |
Почти Философ
| Начнем сначала? Первым делом подбираем колоду Таро для себя любимой. Далеко не каждая колода Таро (а их продается в эзотерических лавках, наверное, десятки разновидностей) подойдет лично вам. Во-первых, колода должна вам понравиться. Чтобы рассмотреть ее внимательнее, с ней нужно немного "поиграть". В магазинах, где продаются карты Таро, обычно есть пробные колоды, которые можно рассмотреть и подержать в руках. Потратьте минут 15-20 на знакомство с колодой, которая вам понравилась, рассмотрите карты, подумайте о том, какие чувства у вас вызывает то или иное изображение, цветовую гамму. Зафиксируйте внутри себя эти чувства и уходите из магазина. Если через 2-3 дня вы подумаете о том, что колода вам по-прежнему нравится, что образы на картинаках все такие же живые и яркие, она ВАША. Возвращайтесь в магазин и покупайте. Если впечатление стерлось - ищите дальше. Вселенная обязательно укажет именно ту колоду, с которой будет найден контакт и понимание. Еслы кто-то намерен и гадать на Таро, и использовать карты в ритуалах Удачи, купите 2 колоды. У них разные функции, а потому их не нужно путать!!! И еще: лучше покупать колоду, в которой на каждой карте изображена целая сценка. В этом случае образы достаточно сильно воздействуют на подсознание, что помогает верно истолковать сообщение или запрограммировать успех. Спасибо за интерес к теме. Удачных поисков своих Таро!
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:53 | Сообщение # 3 |
Почти Философ
| Как благословить колоду и добавить ей энергии Вселенной. Материалы: - одна фиолетовая свеча - ладан - колода карт Таро - вода - соль Зажечь свечу, воскурить ладан, а потом положить перед ним колоду. Закрыть глаза, сделать глубокий вдох через нос, выдохнуть ртом, так 4-5 раз. После этого открыть глаза и пронести колоду через дым ладана, приговаривая что-то вроде: "Я даю тебе сейчас глоток воздуха, вдохни его чистоту и прелесть". Дальше быстро пронести сквозь пламя свечи, стараясь не обжечь ни ее, ни руку, со словами: "Я даю тебе тепло огня, чтобы ты могла исполнить мое желание". Легонько сбрызнуть колоду несколькими каплями воды со словами: "Я даю тебе воду, подлинный источник жизни. Выпей ее до дна, прокладывая свой путь". Потом нужно уронить на колоду несколько крупинок соли со словами: "Я даю тебе землю, на которой могут прорасти семена силы". И, наконец, поднять колоду на вытянутой руке (левой) вверх и сказать: "Сила древнего Таро, дай мне свое знание; пусть оно проникнет мне в душу, в мой разум. Из этой колоды да прольется знание!" В течение следующих 15 минут постараться вызывать зрительные образы (это поможет вам впоследствии с легкостью считывать информацию). Оставьте колоду перед свечой, пока она не догорит. Вот и все. Не бойтесь отступить от ритуала или переработать его, чтобы он как можно больше соответствовал вашему мировосприятию. Известные Маги считают, что нет "правильных" и неправильных" способов благословить колоду. Любое благословение работает. Удачи всем!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:04 | Сообщение # 4 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| А начать надо, наверное, с того, чтобы рассказать - а что же такое Таро? Итак, Таро - это колода из 78 карт, в ней 4 масти, как и в произршедших от нее обычных игральных карт. Только фигурных карт в каждой масти 3, а не 4, и называют их придворными. Помимо этого, есть 22 карты, именуемые козырями, каждая из которых - это символическое изображение с особым названием. Происхождение Таро туманно. Некоторые считают, что оно ведет происхождение от Египетских мистерий, другие с этим не согласны и считают, что Таро появилось в XV-XVI вв. Известно точно, однако, что Таро уже существовало в XIV веке, и в Средние Века эти карты часто применялись для предсказания судьбы, особенно цыганами. Есть красивая притча о картах Таро. В древние времена великой цивилизации, достигшей высот познания и мудрости, грозило уничтожение. Проведав об этом, мудрецы собрались на тайный совет, чтобы решить, как же спасти накопленные знания. "Давайте доверим знания добродетели, - предложил один из мудрецов. - Выберем самых достойных, поможем им спастись, и пусть от отца к сыну в цепочке поколений передается мудрость". "Нет, это не годится, - возразил верховный мудрец. - Добродетель ненадежна, ибо и она может подвергнуться искушениям; люди слабы, а нам надо придумать средство, чтобы сохранить мудрость навеки, что бы ни случилось с этим миром". И тогда решили мудрецы доверить знание пороку, ибо если что и будет жить вовеки, пока существуют люди - это порок. И создана была на основе великой колоды Таро колода игральных карт, и пустили мудрецы ее в мир и обучили людей карточной игре. Каждый живущий держал в руках колоду игральных карт, но лишь мудрые знали истинный смысл ее символов.
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:46 | Сообщение # 5 |
Почти Философ
| Всем доброго дня! Хочу рассказать о хранении карт Таро. Некотрые Мастера рекомендуют хранить карты в сосновой шкатулке, некоторые - в куске красивой шелковой ткани, которую можно самостоятельно украсить определенными знаками и символами (конкретно какими - мне неизвестно). Я храню свои карты в шелковой сумочке в форме небольшого мешочка, шитой черным бисером, и каждый раз, когда раскрываю сумочку и достаю карты, немного волнуюсь в ожидании новой встречи с мудрым собеседником. Найдите "домик" для своих карт Таро, и пусть им будет там уютно!
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:53 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
| С колодой (или колодами) мы определилсь. Домик нашли для Таро. Теперь важный момент, необходимое условие успеха в работе с картами - наш позитивный настрой, чувство оптимизма и вера в то, что карты обязательно дадут нужные подсказки, если мы гадаем, или выполнят свою функцию в ритуалах, которые мы совершаем. Работа с картами у меня происходит "за закрытыми дверями". Я обычно прошу своих близких не беспокоить меня какое-то время, выключаю ВСЕ телефоны в доме, или прошу поставить их на беззвучный режим, зажигаю свечу, аромалампу. Люблю в эти минуты запах ладана, иланг-иланга. Настариваюсь на то, ради чего беру карты в руки, успокаивая бег мыслей. Можно использовать упражнение по расслаблению, выложенное на этом сайте, только глаза не закрывать. Хочу напомнить, что для магических обрядов и гадания нужны две разные колоды. Они могут быть абсолютно одинаковыми. rozatempli, хочу спросить тебя, используешь ли ты аромамасла в работе с картами Таро? Если используешь, то какие и для чего?
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:57 | Сообщение # 7 |
Почти Философ
| rozatempli, сспасибо за книги. О Шуте (Глупец - название довольно часто встречающееся в начальной литературе по Таро, мне самой оно не очень нравиться. Согласись, ассоциировать себя с Шутом бывает довольно интересно, в отличие от ассоциаций с Глупцом ) в высланной тобой книге прочла. И за твой ответ спасибо. Сюрпризов жду всегда, несколько из них уже сегодня проявились в моем дне: на день раньше приезжает мой мужчина (он живет в другом городе, видимся в выходные), и Звезда упала на ладошку
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:14 | Сообщение # 8 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Batterfly, в первый раз слышу о привлечении удачи картами Таро!!! С нетерпением жду ритуалы!!!!
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:59 | Сообщение # 9 |
Почти Философ
| Как и обещала, по-немногу буду рассказывать о ритуалах, которые успешно использовала для себя. Начнем не с самого веселого. Почему? Эзотерики часто говорят, что чтобы впустить в свою жизнь новое, надо освободиться от старого, не цепляться за прошлое. Некоторые из нас хорошо знают, что такое развод, и как много сил он может отнять. Заклинание на легкий развод. Нужны Старшие Арканы - Влюбленные, Справедливость и ножницы Делаем строго по центру сверху до середины разрез на карте Влюбленные, Так же строго по центру снизу до середины делаем разрез на карте Справедливость. Вставляем карты одна в другую так, чтобы получилась четырехгранная конструкция и говорим приблизительно следующее: "Теперь между нами (имя свое и бывшего мужа) властвует Справедливость, она устраняет все проблемы, она оставляет только то, что справедливо между нами, когда мы подойдем к концу жизни, которую в прошлом вели вместе. И пусть мы пойдем дальше каждый своим путем, и станем свободными, и начнем каждый свою жизнь сначала. Да будет так отныне и навеки". Ставим конструкцию туда, где она будет часто попадаться на глаза. Почувствуете, что конструкция перестала вызывать у вас ЛЮБЫЕ эмоции, что вы ее практически не замечаете - сожгите конструкцию на чистом белом блюдце, а пепел развейте. У меня сработало очень быстро. Правда, я еще работала неделю ежедневно с медитацией Прощения. Удачи всем и мира в душе.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:09 | Сообщение # 10 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Batterfly, очень интересный ритуал! А поведение бывшего мужа изменилось в лучшую сторону после того, как ты проделала это? Хочу сказать, отношения стали более дружественными? Или же это больше ритуал на отпускание бывшего мужа?
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:26 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
| Vittoria, это ритуал на отпускание друг друга без обид и ссор. А отношения у нас мило-прохладные с тех пор уже много лет. Главное, что мы ничего не делили и ничего не выясняли. А потому остатки уважения друг к другу сохранены.
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:37 | Сообщение # 12 |
Почти Философ
| Еще один ритуал, использованный мной для получения новых возможностей (результатом была новая высокооплачиваемая работа в фирме, с которой меня за несколько месяцев до этого уволили по причинам, от меня не зависящим). Я выполняла его в 1 лунный день. Чтобы открыть дверь для личных возможностей, станьте в дверном проеме, держа в руке 7 Кубков, и вообразите самые разные возможности для вас: их так много, что не хватает пальцев на руках, чтобы сосчитать. Побудьте в этом ощущении своей силы и востребованности. После чего разбудите магическую силу карты приблизительно такими словами: "Кубки возможностей, побыстрее пролейте на меня свой свет. Пусть могущественные увидят меня и пусть их расположение оросит меня золотым дождем. Иоткроются двери справа и слева для бесконечных возможностей. Да будет так отныне и навеки!" Карту носите с собой до исполнения желаемого. После исполнения просто верните ее в магическую колоду, предварительно очистив над пламенем белой свечи (пронесите карту над горящей свечой левой рукой). Вот и все. Удачи вам и исполнения желаемого.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:29 | Сообщение # 13 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Batterfly, а интересно, сколько прошло времени между ритуалом и получением работы?
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:38 | Сообщение # 14 |
Почти Философ
| rozatempli, хорошо помню, что прошел полный лунный цикл. Знаешь, я просто сделала и забыла об этом. А в следующее новолуние вспомнила и собралась повторить ритуал на свой страх и риск (ведь ничего не сказано было о необходимости повторения ), как зазвонил мобильный. Звонил один из учредителей фирмы с вопросом, не могу ли я вернуться, чтобы исправить работу их директора (я раньше была у него замом). Такая вот интересная история
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:17 | Сообщение # 15 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Batterfly, А, кстати, интересный вопрос: ритуалы можно повторять? или уже, один раз сделав, лучше больше не трогать? Вообще, оба ритуала мне очень понравились надо будет обязательно попробовать
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
|