Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
извините за скомканность... он то приходит,то уходит. В нем есть забота,но только тогда,когда она ему не доставляет неудобств,если есть препятствия,то он начинает скандал,чтобы меня вывести на эмоции и таким образом подпитаться. Быват нежен,а быает просто ужасен,лишнее слово может вывести его из себя надолго. Вкладывает деньги он в основном не свои,пытается что-то делать типа своего бизнеса,но никогда не доводит до конца. Друзей использует. поэтому частота его новых друзей зависит от их терпения.Относительно меня, я действительно не знаю куда идти,как мне быть. Возраст у меня уже под 35 и метаться уже поздно,вот и думаю как быть. У меня есть знакомый, возможно это тот третий про которого вы говорите. Мы часто с ним обсуждаем наших половинок,даем советы и поддерживаем друг друга. Относительно мстительности такое очееень в нем выражено,словом ли делом. Очень любит задеть и проучить.
Трансформация, необратимые изменения. Настя, в связи с этими отношениями что то поменяется в вашей жизни( я не говорю о том,что вы начнете другую жизнь и сойдетесь с этим мужчиной,но что-то кардинально поменяется(в голове даже) Вы пересмотрите свои взгляды на жизнь,произойдет возрождение Вас,как женщины)
Трансформация, ощущение необратимых изменений. Духовная энергия. Может быть гормональная перестройка организма.Ощущение себя в новом качестве.По этой карте может быть возрождение какой-то прошлой, некогда завершенной связи. Тогда мы скажем о том, что партнер дан вам по кармическим отработкам: предстоит повторение прошлого урока, который так и не был усвоен.Появление новых, более высоких духовных чувств. Трансформация сексуальной энергии. На первый план между партнерами выходят духовная, эмоциональная, интеллектуальная и т. д. связи. Смерть старого состояния и переход на принципиально иной, более высокий уровень сознания
Вот такая такая картина,Анастасия.....
А в последствии карта Дьявол--тут уже и секс,и связь с мужчиной не совсем,скажем так,простая... Трудно будет освободиться в последствии. Но,скорее всего,вы и он этого и хотите. А так,вообще то,очень интересный прогноз. Редко Манара выдает карты духовности личности,а Вам выдала--Удачи)
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
Сообщение отредактировал Vika-egevika - Вторник, 24.02.2015, 11:56
Трансформация, необратимые изменения. Настя, в связи с этими отношениями что то поменяется в вашей жизни( я не говорю о том,что вы начнете другую жизнь и сойдетесь с этим мужчиной,но что-то кардинально поменяется(в голове даже) Вы пересмотрите свои взгляды на жизнь,произойдет возрождение Вас,как женщины)
Трансформация, ощущение необратимых изменений. Духовная энергия. Может быть гормональная перестройка организма.Ощущение себя в новом качестве.По этой карте может быть возрождение какой-то прошлой, некогда завершенной связи. Тогда мы скажем о том, что партнер дан вам по кармическим отработкам: предстоит повторение прошлого урока, который так и не был усвоен.Появление новых, более высоких духовных чувств. Трансформация сексуальной энергии. На первый план между партнерами выходят духовная, эмоциональная, интеллектуальная и т. д. связи. Смерть старого состояния и переход на принципиально иной, более высокий уровень сознания
Вот такая такая картина,Анастасия.....
А в последствии карат Дьявол--туту уже и секс,и связь с мужчиной не совсем,скажем так,простая... Трудно будет освободиться в последствии. Но,скорее всего,вы и он этого и хотите. А так,вообще то,очень интересный прогноз. Редко Манара выдает карты духовности личности,а Вам выдала--Удачи)
Как интересно вышло...Вы знаете, я сама ощущаю,что этот человек в моей жизни- не просто так.Мы вместе рабоаем уже 8 лет и все это время у меня ощущения,что " что- то должно случиться". При этом особых внешних проявлений никаких. В этом году нам предстоит очень тесное сотрудничество,много совместной работы и,возможно, это и подтолкнет к каким- то изменениям..
Значит мне не показалось,что с его стороны присутствует мужское желание в мою сторону?
Вам выпал ПАЖ МЕЧЕЙ (либо,это кто-то,кого вы знаете,или это человек,с которым предстоит знакомство до конца года)Данная карта может также обозначать, что кто-то наблюдает за вами.
Молодой человек своеобразный будет,я бы так сказала.
человек, который ищет (или уже имеет) способ воздействия на других людей и обстоятельства. Как и все представители двора мечей, он имеет высокий интеллект и остро отточенный ум. Он ловок и хитер, злопамятен и мстителен. Он всегда имеет запасной туз в рукаве, но никогда не выкладывает все свои козыри. У него всегда есть в запасе что-то, что бьет все карты оппонента и делает слово Пажа Мечей последним в разговоре. Как правило, эта карта отыгрывает человека, от которого не знают чего ожидать. Паж Мечей из-за своей любви не раскрывать всех карт обычно наносит оппоненту решающий удар, когда тот меньше всего этого ожидает. Эта особенность позволяет ему ставить свою точку в любых вопросах, разрешать ситуации в свою пользу и добивать оппонента, когда для других казалось бы игра Пажа Мечей проиграна. Паж Мечей - это человек, который предпочитает неприятно удивлять в самый последний момент, руша все ваши планы и стратегию поведения.
Vika-egevika, добрый день! С опозданием пишу ОС, как и обещала.
ЦитатаVika-egevika ()
Всадницу Земли интересуют в жизни не личные отношения и любовь, поскольку это несерьёзно, на это жаль тратить время, а дела. Профессиональные заботы, развитие техники увлекает эту Всадницу. Прекрасная наездница с распущенными волосами так ладно сидит в седле, что закрывает за собой загон, не слезая с лошади. Она направит путь именно туда, где она нужнее всего. У Всадницы решительный характер, она будет всегда полезна другим и услужлива. Она может нанести удар, непримерима, когда ее начнут обвинять. Она может бороться за себя. Она не любит нравоучений, нужно держать себя в рамках. она любит быть в подчиненном положении, но до тех пор, пока не зайдут на ее территорию и начнут ее поучать, тогда она может проявить напор. Все свои обещания она выполняет и относится к этому серьезно. Она консервативна и старомодна, как Англия. она не фантазерка, у нее отсутствует воображение (ее взгляд направлен к земле, приземленный). Она уважаема другими людьми. Под этой картой могут выпадать и ваши друзья, которые будут всегда на вашей стороне. Так же карта указывает на ответсвенную работу, которую вы не оставите и не поменяете, потому что она помагает вам самоутвердиться, продвинуться по карьерной лестнице и получить доход. Необходимо иметь цель (целенаправленно и уверенно заводит лошадь в загон) и твердое обоснование в жизни. Сдерживайте свои агрессивные проявления по отношению к своему партнеру, не сомневайтесь в нем и собственных силах. Если вы будете лояльны и добродушны по отношению к партнеру, то никаких разительных перемен с вами и с вашим партнером не произойдет. Сохраняйте устойчивость и стабильность. Будьте последовательны и цельны в этой жизни
меня больше интересуют отношения, скорее всего, чем дела и работа. Про характер все верно! А вот с партнером вряд ли получится без агрессии. Я его совсем не понимаю(((
http://bank-izobiliya.ru/6369 ------------------------------ Все будет так, как я хочу!!!
Будут ли продолжительные серьёзные отношения в этом году? Анастасия, 30.07.1987 Основное ваше желание я бы сказала не встретить любовь ,а выйти замуж.Отношений серьезных и длительных которых вы хотите в этом году у Вас пока не предвидеться. Карты говорят что вы не так давно только пережили разрыв и эмоции от прошлых отношений еще не прошли . С отношениями будет сложна так как возможен ибо переезд либо дальняя поездка. Но вниманием в этом гуду у вы обиженны не будете . Карты советуют вам провезти анализ не отношения а себя ,вы подошли к рубежу когда в вашей жизни в этой теме должны быть сделаны изменения пересмотрены взгляды и пройдены внутренние страхи. Так же карты советуют Вам пожить это год в свое удовольствие флиртуйте , веселитесь , занимайтесь сексом для здоровья. И пройдя этот путь то к концу года в начале следующего у возможно вы встретите человека.
первая любовь. расстались давно,у обоих семьи. но все время друг другом интересовались. года три назад встретились,поняли,что так же хорошо друг с другом как раньше. теперь какая то вяло текущая ситуация. хочу отношений и общения с ним не руша семьи. Как относится ко мне,что чувствует? Будет ли встреча в ближайшее время,возможны ли отношения?Я бы сказала что в данный момент он показывает свои чувства в ваших отношениях.но ваши страхи мешают это увидеть и этому человеку вы показываете страхи ,а не желание . Его истинные намерения негативного характера нет там любви о которой он говорит и вы это чувствуете поэтому боитесь ввязаться в эти отношения. Он возможно завязан с женой в бизнесе и боится его потерять, а вы боитесь что либо сделать так как множите во все его слова поверить и потерять свою семью я бы сказала что такие мысли у вас все таки есть в голове.. . Встреча ваша еще возможно ,и даже будут цветы ,подарки ,но все таки это все сойдет на нет и вы снова окунетесь в свои семьи с головой. Два тигра не уживаются в одной клетке.
Vika-egevikaДобрый день,скажите пожалуйста- продолжать ли мне отношения с Орынбасаром? Я так понимаю вы разошли были какое-то время порознь отдыхали друг от друга. И проблемой было то что один пытался сильно доминировать над другим. Или вмешался чей-то отец который сказал жесткое слово. В этих отношениях вы боитесь что вами будут манипулировать вновь и по этому поводу испытываете много внутренних страхов и опасений ,на повторное развитие отношений. Карты показывают что вы вернетесь к этим отношениям и ваш молодой человек сделает выводы от того что мог вас потерять и у вас снова появиться влюбленность . Но не бросайтесь в отношения с головой делайте все постепенно . И будьте счастливы!!!
Vika-egevikaДобрый день,скажите пожалуйста- продолжать ли мне отношения с Орынбасаром? Я так понимаю вы разошли были какое-то время порознь отдыхали друг от друга. И проблемой было то что один пытался сильно доминировать над другим. Или вмешался чей-то отец который сказал жесткое слово. В этих отношениях вы боитесь что вами будут манипулировать вновь и по этому поводу испытываете много внутренних страхов и опасений ,на повторное развитие отношений. Карты показывают что вы вернетесь к этим отношениям и ваш молодой человек сделает выводы от того что мог вас потерять и у вас снова появиться влюбленность . Но не бросайтесь в отношения с головой делайте все постепенно . И будьте счастливы!!!
Благодарю Вас,всё так и есть.Благодарю Вас искренне и желаю Процветания!!! Я люблю и любима!!!
Tanuk, ОС: трудно что то сказать,так как карты говорят,что "он на самом деле так,а не так..". Да,женат,да боится потерять высокопоставленный пост,хороший доход. Но я и не прошу от него этого. Я не призываю его разрушить семьи,бизнес. И думаю,что он боится,что уж сильно окунувшись в меня,может плюнуть на все. Но...я девушка упорная:"я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю что любовь спасет мир!"
Я бы сказала что вами в этом вопросе движет не желание отношений ,а какие то внутреннее страхи( карьеру построили,а вот на семью времени не хватило ). И идет информация что вы больше хотите потому что есть у других и надо,а не потому что вы хотите . Человека в этом году вы встретите он будет либо моложе вас , либо пониже в статусе. Но эти отношения вас не будут устраивать т.к. они не будут вписываться в рамки написанных вами отношений. Но если вы Соберете все силы т посмотрите на ситуацию здраво трезво ,то сможете дождаться от этого человека предложения . Но из за своих стереотипов вероятности что вы упустите этого человека очень большие. Подумайте над своими рамками . Желаю Вам счастья !!!