Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Человека для отношений вы встретите ,но он вас не устроит поэтому отношения серьезных вы не завяжите в этом году вы больше будите уделять финансовому вопросу личная жизнь отойдет на второй план и будет проявляться постольку . Знакомства ваше будет на дружеском празднике или вечеринке. Для того чтоб встретить подходящего человека вам придется запастись терпением .
В финансах мне к сожалению вас тоже особо порадовать нечем . Финансами в этом году будет трудно , проработок похоже тоже практически не будет ,но в мае или сентябре вы смените место работы которое вас сейчас не устраивает вы от него устали и там уже от нее депрессуете , но в декабре у вас будут изменения в лучшую сторону . Этот год для Вас переломный . Помните что самое темно время перед рассветом . Приобретенный в этом году опыт будет очень важным для вас . Желаю Вам удачи !!!
В этом году от вас убирают личную жизнь чтобы вы занялись собой своим развитием . Справились со своими внутренними страхами которые и толкают вас на отношения . По поводу потребности в личной жизни вы сейчас обманываете сами себя , т.к. в отношениях вы не получаете кайф ,а тащите их как лошадь. Займитесь своим саморазвитием , уделите время тому чему не могли раньше научитесь новым навыкам . Потому что тот путь с той позицией который у вас сейчас уже не приведет вас к счастью. Отпустите ситуацию уделите внимание себе и вы вскоре заметите как мир заиграет яркими красками !!!! Желаю вам удачи и отличного внутреннего роста !!!!
В этом году мужчину ля серьезных отношений вы не встретите , но в феврале у вас проявлялся какой то мужчина довольна таки практичная личность ,но у вас с ним не срослась. И поэтому сейчас у вас апатия и продлится она у вас аж до августа ., потом дунет свежий ветерок который принесет в вашу жизнь мужчину ,но тех отношений которых хотите вы он вам дать не сможет к сожалению. Желаю вам удачи и проведите этот год с пользой для себя !
Здравствуйте Елена ! Вы хотите уехать за дочерью ,но этого делать не надо пришло время вам разделиться и у каждой начинается своя жизнь ,как бы вы этому не сопротивлялись . Да вы можете поехать за ней ,Но не надолго вы вернетесь в итоге обрат т.к. там не ваше место . Пришло время вам заняться собой ,и отпустить дочь во взрослую жизнь . Работу вы найдете не прям сразу ,но и не через год крайней срок 6 месяцев . Вы еще очень молоды займитесь своей личной жизни ,внутренним развитием. А дальше как поступить выбор за вами в любом случаи желаю вам удачи !!!
Причина конфликта " дама"с которой он встречался и жил раньше ,мы познакомилися когда они уже не были вместе.Но она его не оставляет в покое устраивает скандалы мне и ему.Извадит звонками,сплетнями,угрозами,а ему просто не дает прохода. Мне бы забыть его да не получается
Мужчин для отношений я не вижу ,но в июне возможно появятся отношения которые принесут море эмоций и кучи классного секса ,но это будет не надолго и не серьезно. На май у вас случаем не запланировано поездки ,а то мне показывают что поездка не состоиться .
Насчет финансов , напряженная ситуация у вас началась в январе я так понимаю из за мужчины похоже что начальника . В феврали конфликты ,а вот весь март вы теперь эмоциями бдите по этому поводу мучится . В апреле -мае вы начнете присматривать другое место работы и поможет вам его найти женщина ,очень практичная особенно в финансовом вопросе. А вот в ноябре вы уже вы начнете получать удовольствие от работы так как все придет в норму . Помните что выбор всегда за вами !!! Удачи !!
Здравствуйте Ирина ! Я вижу что вы не просто хотите отношений ,а хотите полноценную семью . Пока вы мужчину не встретите т.к. обращаете внимание не на тех мужчин которые подойдут вам для этого . Обратите внимание на мужчин который проявляют такие качества как :Восприимчивость ,короткость, заботливость ,справедливость, чувственность . В июля у вас в личной жизне будут какие то эмоциональные переживания . А в ноябре вы в каких то отношениях или в том как вы строите отношения вы поменяете . Удачи вам !!!
Я вижу что вы не просто хотите отношений ,а хотите полноценную семью .
Вы правы,я действительно хочу полноценную семью!
ЦитатаTanuk ()
Обратите внимание на мужчин который проявляют такие качества как :Восприимчивость ,короткость, заботливость ,справедливость, чувственность .
Я бы с радостью,да вот только где такие мужчины.
ЦитатаTanuk ()
В июля у вас в личной жизне будут какие то эмоциональные переживания . А в ноябре вы в каких то отношениях или в том как вы строите отношения вы поменяете . Удачи вам !!!
Обещаю ОС в июле и ноябре,посмотрим что будет!
ЦитатаTanuk ()
Пока вы мужчину не встретите т.к. обращаете внимание не на тех мужчин которые подойдут вам для этого .
Да вроде особо и не обращаю внимания на кого то,я никогда сама первые шаги не делаю,да и но горизонте вроде никого не предвидится.Крутится где поблизости бывший,но я в эти отношения больше не хочу возвращаться. Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
да,уже 7 лет прошло после развода, и есть мужчина с которым я бы очень хотела бы возобновить отношения,надеюсь так и будет.
Наверное он то и вышел !!! Просто когда мы вроде хотим отношений ,но нацеливаемся на конкретного человека то тут косит немного !!! Если что пишите будем смотреть !!! И желаю удачи в покорении мужчины которого нацелились !!! Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!
Цитата Tanuk ()Пока вы мужчину не встретите т.к. обращаете внимание не на тех мужчин которые подойдут вам для этого . Да вроде особо и не обращаю внимания на кого то,я никогда сама первые шаги не делаю,да и но горизонте вроде никого не предвидится.Крутится где поблизости бывший,но я в эти отношения больше не хочу возвращаться.
Я тут говорила не про то кто первые шаги делает ,а про кому мы все таки даем свое согласие на отношения . Могу привезти пример из собственной жизни ,я никогда не задумывалась что на протяжении 10 лет подряд выбирала мужчин которые программисты и с большими махровыми тараканами ,они мне все такими разными казались ,а вот по факту блинннн.... Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!