Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Богиня78, Спасибо за своевременную ОС!!! Во всяком случае,есть положительный момент в том,что ВЫ КОРОЛЕВА--и это первостепенное,а там со временем и император (Ваш король) появится... Обязательно появится! Искренне желаю.....
Девочки,все,кто отправляет вопросы,отправляйте и ваши фотки(и ваших МЧ)--мне так намного легче смотреть,и прогноз получается более точным.потому что ,сами понимаете,одной даты рождения ну,скажем так,не совсем достаточно...Я даже голоса вашего не слышу...А с фото--совсем другое дело... Всем любви:heart:
не совсем поняла некоторые моменты..Написала в личку..А пока у вас Карта ПРАВОСУДИЕ
Это могут быть отношения пары, в которой по крайней мере один из партнеров уже связан обязательствами с кем-то третьим. Возможна связь двух женатых людей, или же только один из партнеров находится в браке.(ИЛИ БЫЛ В БРАКЕ) По этой карте также могу сказать,что прослеживается усталость от "исполнения супружеских обязанностей",(либо от сложившихся отношений) желание разнообразия, но без кардинальных изменений отношениях.
Хозяйка квартиры хочет за мой счет поменять всю технику в квартире. Стоит ли искать и переезжать в новую квартиру или остаться на старой? Эльвира, 18.07.1986
Правосудие указывает нам необходимость тщательного взвешивания всех обстоятельств для того, чтобы найти - справедливое решение
Эльвира,а как это поменять за Ваш счет технику в своей квартире...В честь чего? У вас какие-то с хозяйкой дела,вплоть до судебных...?
Взаимоотношения, которые угнетают. Большие ограничения из внешнего мира. Взаимное непонимание у партнеров. Люди, сделав ставку на материальное, думали, что все остальное приложится. Как говорится, "стерпится - слюбится". Но оказалось, что счастье - не в обеспеченности, а "сбыча мечт" по поводу любви, которая со временем возникнет невесть откуда, не произошла. Люди так и остались чужими друг другу. Отстраненность и разочарование в себе и в партнере "Женщина очень привязана к этому мужчине, но она переусердствовала этой привязанностью. У нее нет плохих мыслей, она больше к нему привязана, чем он к ней. Она живет воспоминаниями о нем, его письмами. Она слишком долго его ждет и сохраняет почти монашескую верность, что ей даже приходится заниматься любовью как бы сама с собой, она теряет себя в этих отношениях. Они слишком долго были вместе, она ему много отдала, и у нее нет никого кроме него, она растворилась в нем и ждет от него как писем, ответной реакции, у него же есть работа, друзья его жизнь, но этого уже ничего нет, отношения истлели (она сидит на истлевших письмах), цепляется за прошлое, не приспосабливается к новым изменениям. Так как у нее открыта грудь, она рискует его потерять, поскольку она перестает для него быть тайной, женщиной загадкой, которой она была в самом начале этих отношений. Она испытывает неудовлетворенность, пытаясь, как это это восполнить, письмами, например. Но вот он явился, весь в черных одеждах. Очень сильный контраст белого и черного указывает, что они стали уже чужими друг -другу, между ними увеличилась пропасть непонимания и отчуждения. Время и расстояния отдалили их друг от друга"
Вот такое описание карты,Ада.... Про магическое воздействие,вряд ли...Не вижу,возможно надо делать полный расклад. Меня смутила карта императрицы(что означает жену,+дополнит Башня. Возможно--это развод с женой,возможно--это конфликт со значимой женщиной в его жизни(жена,мать и т д.)
Земфира,ну,честно сказать,то конечно,велика вероятность сокращения..Или ограничения какие-то наложат (ну,не знаю,может переведут на какую-то другую должность,либо поставят в такие условия,что вы сами уже захотите уйти.).Мужчина с мечом прямо рядом с вами...Достаточно воинственный... Но,знаете,в будущем я не вижу критической ситуации. Снова мне выпала карта как ученик приходит к учителю..А вы не пробовали,например,заниматься репетиторством по музыке?.Я,понимаю конечно,в наше время это почти никому не нужно..А все же,вот попробуйте..Дайте объявление..И даже если и вы будете вынуждены уйти с работы,вы не пропадете!! Я искренне Вам желаю,чтобы все у вас случилось так,как вы хотите...
Ну в принципе все верно , отопительный сезон закончиться и переведут разнорабочей , ремонт котельни , территории.Репетиторством не получиться , живем в селе . И действительно это не кому не нужно. На работу езжу за 12 км . Эту работу еле нашла , просидев дома 5 лет , после сокращения !!! Я занялась фэн- шуем , учусь в ешко . Возможно это у вас выпало !
Про мысли в голове своего мужчины сказать конечно не смогу, про влечение к двум женщинам.. Про спиртное могу сказать - он совсем не пьет, в принципе все друзья об этом знают , из-за этого он уединяется, иногда когда его друзья зовут в компанию , он приходит , а потом- побыстрому уходит)))...
Желаю Вам отличной поездки в Израиль , хороших попутчиков!!!
Вы не совсем правильно поняли-- " влечение" к двум женщинам- это присутствие еще одной женской энергии. Про спиртное так же -- я указала не на то, что он беспробудно пьет, а на то, что он может быть втянут в это( например, той компанией, которая окружает)
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
Сообщение отредактировал Vika-egevika - Воскресенье, 22.02.2015, 09:34
Девочки, предлагаю Манару больше не смотреть. Так как действительно, она специфическая колода и вы расстраиваетесь после ее предсказаний... Всем любви и исполнения желаний!
Так как действительно, она специфическая колода и вы расстраиваетесь после ее предсказаний...
Если разрешите, то выскажусь, как один из кроликов, испытующих на себе ...Уж слишком все гипертрофировано..Вычурные эмоции, накал страстей и ожиданий, клубок чувств и противоречий… Я про себя читала и было ощущение, что это отрывок из какого то дамского любовного романа. Тут совсем не в обиде дело, просто, как мне думается, сейчас, когда так бурлит жизнь и одни события сменяются другими, одни люди вытесняются третьими, вот навряд ли будешь сидеть и мусолить свои чувства и эмоции, просто нет на это условий и времени… В Таро я полный профан, но ощущение, что автор этих Таро начитался любовных романов , а потом переложил на карты… Слишком много чувств и переживаний, и если внимательнеепосмотреть, то есть противоречия одних эмоций другим, которые просто не возможны для одного и того же разворота события… И все же вам большой респект, как тарологу, потому как могли бы и не обращать внимание на мои призывы))), но внимание обратили, и дополнительно ответили именно по фактам, так что выводы для себя я сделала... Спасибо!!! Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Девочки, эти просмотры,действительно,нелегкое дело. И время и силы отнимают, да и головные боли не редкость после этого. Однако я стараюсь максимум уделить внимание и попытаться помочь разобраться в ситуации. Ада... Я ведь просмотрела Вас и Вашего МЧ, вы писали мне на почту, и исходя из той переписки, которая была в личке, Вы сказали, что все так и есть... Вам, возможно, это больно признать, но картина на сегодняшний день такова: вы имеете то, что имеете... А Манара, очень своеобразная колода, я предупреждала заранее. Не согласна, что это истории из " женских романов". Просто мне кажется, ( я повторюсь) ,что не все готовы слышать неприятные для них вещи. Поэтому,на этом форуме акции на Манаре проводить больше не буду, так как этот форум, скорее всего, больше рассчитан на волшебство, а не на реальность( только неприятие реальности может загнать в такой иллюзорный мир, что потом бывает совсем не выбраться) Всем любви, счастья, исполнения желаний!!!!
Сообщение отредактировал Vika-egevika - Понедельник, 23.02.2015, 09:28
Vika-egevika, мне жаль, что я вас обидела. Но не могу не подивиться, на столь не тривиальные выводы о сайте и его обитателей на основе нашей переписки) О том, что вам КАЖЕТСЯ лично о моей скромной кандидатуре оставлю без комментариев. И следую сегодняшнему празднику, я приношу свои извинения) Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
FaFly, Благодарю за ОС. Для меня теперь очень четко отобразилась интерпретация карты,которая выпала Вам,а также характеристика личности,которую представил данный аркан
Левый ряд - то, что касается женщины, а правый - мужчины. Средняя карта дает прогноз отношениям.
Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге.
Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу.
Карты 3 и 6 - как проявляют чувства.
Карта 7 - итоговая.
Ваши карты
1)--это Ваши мысли. Влюбленные--эта карта говорит о каком то выборе. Вы в сомнениях: а надо ли мне это? тот ли это мужчина вообще?Иногда по этой карте выпадает,что у человека где то кто то на примете есть (или у мужчины или у женщины,короче,кто то третий,но это не означает,что существуют отношения на стороне..Возможно,просто симпатия и т д) Но по сути основной--Все будет зависеть от вашего выбора.Вы выбираете...
2)Ваши чувства 7 жезлов(перевернутая)-- Больше не хочется бороться....Положение жертвы, принесение в жертву, мучения..Вы чувствуете себя несчастной.растрачиваемые попусту силы, неверно используемые таланты и идеи, неудачи, сомнения...Слишком много идей, ни одна из которых не реализуется. Состояние беспокойства, ожидание подвоха от окружающих.Все это отображает эта карта
3)Ваше проявление 4 мечей--Вы знаете,как слепая идете...И не видите,куда идете..Четверка Мечей провозглашает спокойствие после бури. Она указывает на возможность сделать заслуженный перерыв после боя и перезарядить свои орудия, приняв самостоятельное решение провести это время в одиночестве или же оказавшись в изоляции по воле других. В любом случае это именно то, что вам нужно.
4) Его мысли 10 дисков (перевернутая) указывает на нестабильность в семейных и финансовых делах. Прагматично он подходит к ситуации- "неудачные вложения",.."невыгодная партия",я бы так сказала.Отношения на сугубо материальной основе, хозяйственные. Каждый выполняет свою роль: женщина на хозяйстве, мужчина – добытчик. Патриархат, домострой,но мужчина сомневается. Он не уверен,что вы это та женщина,которая нужна ему.Что-то его заставляет задуматься... (хотя по карте он и не против иметь совместных детей и жить в одном доме...)
5) Его чувства--Король кубков--Типа «отец – ребенок». Много тепла, заботы, нежности, внимания. Ведущая фигура в отношениях. Оказывает покровительство и опеку. Склонен воспитывать. Иногда сам может быть закрытым. Хотя при этом высказывает Вам знаки внимания,чувствительный.Обожает командовать и руководить, быть в центре внимания, и это всегда хорошо удается. Тонко чувствует отношение к себе.Обожает так же вкусно поесть, особенно в дорогом ресторане (кстати,иногда и за чей-то счет)..Великолепно разбирается в отношениях и умеет их создавать и строить. Очень контактен, раскован, раскрепощен и общителен. Легко заводит приятелей, которых и использует безо всякого зазрения совести. Свои же обещания, хотя и щедро раздает, выполнять вовсе не торопится. Достаточно мстителен и в первую очередь обижается на игнорирование, невнимание. Постарается устроить какую-нибудь гадость и с детской непосредственностью понаблюдает и даст понять, кто автор и за что именно. ..Вообщем,интересный персонаж,и при этом к вам отношения трепетные,"праздничные",человек-праздник,как говорится,но почему чувства так и застряли в конфетно-букетном периоде,который уже и к концу подошел, а дальше никуда не двигаются
6)-Как проявляется к вам.Туз кубков (перевернутый) Нестабильность,непостоянство...вот такие фразы сюда б я подобрала. Кубок перевернулся--вода пролилась..Один "пьет слишком много крови" у другого, иждивение.Один "высасывает"энергию у другого.Эмоциональное опустошение.Происходит перемена отношениях.Не говорил,что он устал от отношений?Эмоциональный застой тоже прослеживается по этой карте..
7)итог--Дьявол (перевернутый),ну вот так и есть--кто то из вас зависит от другого(любая зависимость,скорее всего,как я уже говорила--отношения Отец/ ребенок или ,возможно тиран /жертва,или материальная зависимость)
Вы держите друг друга,но в итоге,скорее всего,освободитесь от этой зависимости со временем...Либо вы возьмете передышку и вернетесь снова в эту жизнь...
Также по сочетанию в раскладе,обратите внимание1) Наркотическ.,алкогольн,зависимость,употребление чего либо
2) Азартные игры
3) Еще есть карта,которая указывает на аферы,сомнительные предприятия,воровство,проблемы с законом)
Я не говорю ни в коей мере,что это Вы или ваш МЧ к этому причастен(эти карты крутятся в вашем раскладе,возможно,кто-то из окружения вашего мог приобщиться к такому делу--будьте аккуратны)
Сообщение отредактировал Vika-egevika - Вторник, 24.02.2015, 11:36
Vika-egevika, спасибо за расклад. Все очень точно и обстоятельно!!! БлагоДарю!!!
Скорее всего авантюры-это его карта,т.к. Он всегда ищет свою выгоду. Зависимость-это мое участившееся желание курить,т.к. нервы сдают. Он наверное и не жеится,т.к. прошлая пассия ждала и не дождалась. Расклад очень точный. Единственный вопрос,если я хочу все же с ним порвать,дают ли карты ответ,произойдет ли это и как скоро...
Сообщение отредактировал HelgaAmore - Понедельник, 23.02.2015, 21:45