Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Luna131, добрый день. Устроилась на новую работу после долгих поисков. Месяц был сложным - вливание в новый коллектив, вникание в работу, сейчас уже полегче. Получила первую зарплату, которая очень порадовала! Спасибо за расклад Мои мечты сбываются!
Сообщение отредактировал St - Понедельник, 23.03.2020, 10:26
Luna131, добрый день. Устроилась на новую работу после долгих поисков. Месяц был сложным - вливание в новый коллектив, вникание в работу, сейчас уже полегче. Получила первую зарплату, которая очень порадовала! Спасибо за расклад
Кроха 2010 добрый день!Вас ожидает успех в делах. Надежный источник заработка. Продвижение по карьерной лестнице. Работа, которая приносит радость. Хороший коллектив.Благоприятный период для начала новых дел,запуска больших проектов, подписания долгосрочных контрактов и инвестиций. Ожидают радостные приятные новости.
Здравствуйте, моя ОС: Да, успех есть, с заработком все хорошо, были премиальные, насчет продвижения по карьерной лестнице,директор предлагает сдать квалификационные экзамены для дальнейшего возможного повышения. в рабочем коллективе бывает по всякому, и хорошее и плохое, новых дел, контрактов пока не было Благодарю
Luna131, добрый день! Даю ОС - мелкие денежные радости были и есть, помощь материальную и бесплатную получила, чему была ооочень рада. По поводу огорчений по работе думала, пронесет - ан нет! вот как-раз сейчас произошла неприятная ситуация на работе. Сразу вспомнила о Вас. Очень хочется, чтобы не обернулось финансовыми потерями.
Благодарю и удачи Вам!! Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
Здравствуйте, моя ОС: Да, успех есть, с заработком все хорошо, были премиальные, насчет продвижения по карьерной лестнице,директор предлагает сдать квалификационные экзамены для дальнейшего возможного повышения. в рабочем коллективе бывает по всякому, и хорошее и плохое, новых дел, контрактов пока не былоБлагодарю
Luna131, добрый день!Даю ОС - мелкие денежные радости были и есть, помощь материальную и бесплатную получила, чему была ооочень рада. По поводу огорчений по работе думала, пронесет - ан нет! вот как-раз сейчас произошла неприятная ситуация на работе. Сразу вспомнила о Вас. Очень хочется, чтобы не обернулось финансовыми потерями.
nageti добрый день!!!Финансовое положение будет стабильным. Приход денег от мужчины. Если вы ищите работу, тождите предложение от мужчины.
Luna131, добрый день. Затягиваю с ОС т.к. ситуция подзависшая пока... Лично мне предложения не было, но было предложение мужу (от мужчины), но т.к. я у него в помошниках сейчас, то как бы при положительном исходе финансовое положение станет постабильнее и у меня. Но пока что сплошные качели...... нет и отрицательного ответа и с положительным не понятки....... ОЧЕНЬ расчитываем на положительный исход!!! Благодарю!!!
Luna131, добрый день. Затягиваю с ОС т.к. ситуция подзависшая пока...Лично мне предложения не было, но было предложение мужу (от мужчины), но т.к. я у него в помошниках сейчас, то как бы при положительном исходе финансовое положение станет постабильнее и у меня. Но пока что сплошные качели...... нет и отрицательного ответа и с положительным не понятки....... ОЧЕНЬ расчитываем на положительный исход!!! Благодарю!!!
В ближайшие 2 месяца серьезных отношений не вижу. У вас сейчас происходит трансформация, когда старые законы уходят и их нужно отпустить, отпустить старые отношения, если они еще имеют значение. В этот период возможно появление человека из прошлого (с которым были отношения). Сложилось впечатление что у вас идет конфликт между тем что вы демонстрируете мужчинам и то какая вы на самом деле. Вы хотите доминировать в отношениях и вас пугает что мужчина может быть сильнее и у него будет контроль над вами. Нужно отказаться от лишней инициативы в общении с мужчинами и быть легче, отдать им инициативу, играть (в хорошем смысле) - общаться, улыбаться, не думая что это тот самый и не загадывать получится что-то или нет, наслаждаться самим процессом. И тогда отношения возможны
К вам в ближайшие 2 месяца будет интерес со стороны мужчин и будет дана возможность на отношения, но развиваться все будет медленно. При этом если ранее были сложные отношения, например с абьюзерами, может повториться что-то похожее. У меня сложилось впечатление что ранее были сложные отношения, с разбитыми мечтами, разочарованием и обидой, которая до сих пор не отпускает. Вы хотите отношений, в которых будут преобладать сильные эмоции и мужчина будет доминировать? Этакий настоящий мужик, который схватит и скажет: "ты моя". А вот спокойные отношения, где все ровно и гармонично кажутся скучными. Еще выходит что вы можете слишком идеализировать мужчину - выделить в нем какие-то черты и влюбиться в них, не замечая что на самом-то деле он совершенно не такой. Совет от карт вам - быть активной, понять свои истинные желания и переходить к действиям. У вас новый этап начинается и все может сложиться.
". У меня сложилось впечатление что ранее были сложные отношения, с разбитыми мечтами, разочарованием и обидой, которая до сих пор не отпускает" -были такие отношения, длились очень долго "вы можете слишком идеализировать мужчину - выделить в нем какие-то черты и влюбиться в них, не замечая что на самом-то деле он совершенно не такой" -именно так
У вас возможно сближение с кем-то. Не могу на данный момент сказать что это будут долговременные серьезные отношения, пока вижу именно попытки к сближению. У вас есть какой-то внутренний конфликт - с одной стороны желание отношений, с другой боязнь. Вы почему-то скрываете истинные желания, как будто присутствует вопрос: а что подумают люди? При этом вы не хотите чтобы партнер играл ведущую роль в отношениях, вы сами хотите быть активной и доминировать. И это возможно, карты говорят что вам нужно выйти из своих противоречий (на них тратится много энергии) и отстаивать свои интересы, бороться за то что считаете нужным. Если есть человек, который вам интересен - показать свою заинтересованность.