Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
ОлькаБлонди, УспешнаяЛи 1 Вы сами управляете своей жизнью - это точно! 2 что-то придумываете и исследуете возможности реализовать себя - да, попыталась себя реализовать в новой сфере, для меня новой! 3 получите то, что заслужили, в хорошем смысле. Счастья и здоровья!) Огромное спасибо! Творчества, Успехов, Счастья и Процветания!
1 бессилие 2 или работа лёгкой будет или отдохнёте от работы 3 отношения будут(думаю, что уже есть)
ОлькаБлонди, спасибо за расклад, за ваш труд и оперативность. Весь ваш расклад в точку особенно со здоровьем. Благодарю!!! Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
1 всё хорошо, другим помогаете даже присутствием своим. Есть у меня знакомый, у нас с ним одинаковые хронические болячки, периодически друг друга онлайн поддерживаем... Может, это об этом?) 2 у медали две стороны, пока Вы одну только видели Надеюсь, что это будет хорошая сторона, потому что сейчас как-то не очень... И давно задумываюсь о смене работы. 3 улучшение ситуации. Спасибо, сейчас ситуация вообще никакая... Надеюсь на улучшение.
ЛесяОлеся добрый день!!! Вам выпала карта которая говорит о стабильностив работе и финансах в ближайший месяц. Крепкая материальная база ,прочная основа. Все ваши действия по работе будут очень эффективны. Если Вы ищете работу, то карта говорит, что скоро найдете.
Сообщение отредактировал Luna131 - Пятница, 14.02.2020, 08:09