Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
1. выпал выбор в пользу семьи, любовное гнёздышко. думаю, что это скорее да, хотя не уверена. 2.осторожнее, Вас могут обмануть, причём когда Вы меньше всего этого ожидаете
ОлькаБлонди, спасибо огромное! Я так понимаю, надо отказаться от других, мелких, проектов, правильно? Этот - основа на несколько лет вперед. Благодарю!!!))))
Сообщение отредактировал Dekabristka - Среда, 04.11.2015, 20:53
ОлькаБлонди, спасибо, что уделили мне внимание. ОС
1. Так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. он не хочет быть с Вами, карты насилия - Странно..для меня это неожиданно..хотя отношения стали более прохладными 2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника: соперница есть, имеет власть - да, есть 3. Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? да, всё бы получилось - Только что значит качественно изменить и как, я не понимаю....Что мне надо сделать?))) 4. Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание: обратиться к прошлому --не понимаю..обратиться к прошлому, чтобы пережить расставание..так будет расставание? или обратиться к прошлому, чтобы улучшить отношения... 5. Реакция партнера на попытку кверента обсудить перспективы отношений : сам решение примет, Вас не спросит - думаю да... 6. Перспективы на год: не понимаю, идёт помощь кому-то, другим. - вот здесь вообще мне не понятно...помощь другим от нас обоих?))) а в чем эта помощь?....а лично наши общие перспективы не видны?)) я так понимаю, что в течение года мы вместе не будем? по вопросу выбора, жить так или настаивать на разводе: 1вариант - движение вперёд, преодоление трудностей. 2вариант - идёт старый выбор, думаю, может, уйти обратно. - я так понимаю, нужно придерживаться 1 варианта...наступить на горло собственной песне))) - да, его выбор1й вариант
Благодарю за всё!
Сообщение отредактировал Only - Пятница, 06.11.2015, 12:36