Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
ОлькаБлонди, благодарю за ответ. Спасибо большое. Надеюсь, что действительно всё будет хорошо. Только морально настолько устала здесь работать и с начальницей не могу найти общий язык. и сегодня хотела написать заявление и уйти в никуда.
Хотела оставить ещё ОС, только не могу найти то сообщение, где Вы делали расклад. Было по-моему в конце прошлого года, делали на год. Помню, что сказали, что что-то будет с эмоциями и надо верить в Высшие силы почаще к ним обращаться. так вот, в плане эмоций ( правда не совсем хороших) год насыщенный, только и делаю, что реву. И было такое, что отказывалась верить в Высшие силы, потом собиралась с мыслями, что всё будет хорошо, а потом опять, и так весь год, как на качелях.
ОС будет после НГ....сейчас отвечу на вопрос olenkalelik888,
1. что-то должно получиться. Вы кому-то хотите помочь материально? 2. очень хороший период в материальном плане. это ,скорей всего, мои мысли о родителях....
Спасибо большое за расклад. Если не трудно можешь немного пояснить,я не совсем понимаю ответ. Мое желание ккпить 2-х комн. квартиру моей мечты. 1. выпал выбор в пользу семьи, любовное гнёздышко. думаю, что это скорее да, хотя не уверена. 2.осторожнее, Вас могут обмануть, причём когда Вы меньше всего этого ожидаете
Что значит выбор в пользу семьи,любовное гнездышко.Моя семья это дочь и мама. Любовного гнездышка "вить"не с кем, даже никого на примете нет. Про то что могут обмануть,т.е. при покупке надо быть осторожнее? Олечка помоги разобраться, а то мысли одолели...
Благодарю Вас очень, немного грустно....потому что я жду этой встречи очень, уже больше года.... и Вы правы мешает его работа,она связана с командировками частыми и краткосрочными в разные страны и Россия его не приглашает(((( Когда же уже будет свет в конце туннеля? Еще раз благодарю Вас! ICC
ЮлияЛ, как я могу помочь разобраться? я передаю ответ карт, а они не всегда бывают простыми и понятными. Я гадаю, я не экстрасенс, не ясновидящая и не знаю, что у Вас происходит в жизни, а просто передаю ответы моих карт на ваши вопросы и в данной акции разобрать каждый случай по полочкам физически не смогу, постарайтесь сами подумать.
1. ограниченный выбор, то есть предложений покупки будет крайне мало. 2. Вы сомневаться будете, видимо в цене дело. Вопрос вообще не корректный, я бы сказала, захотите - продавайте, кто-нибудь купит, смотря какую цену заломите.