Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
1. Так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. он не хочет быть с Вами, карты насилия 2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника: соперница есть, имеет власть 3. Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? да, всё бы получилось 4. Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание: обратиться к прошлому 5. Реакция партнера на попытку кверента обсудить перспективы отношений : сам решение примет, Вас не спросит 6. Перспективы на год: не понимаю, идёт помощь кому-то, другим. по вопросу выбора, жить так или настаивать на разводе: 1вариант - движение вперёд, преодоление трудностей. 2вариант - идёт старый выбор, думаю, может, уйти обратно. На вопрос разведётся он или нет ответить пока не могу, карты отвечают, что нужно знать меру. к сожалению, я не всегда могу понять ответы карт, иногда ответы сами идут, а в Вашем случае загадки. Хотя-бы что-то определилось). Спрашивайте, если что непонятно
1) Что он думает на счет Вас? Вы принесли новые ощущения или новые отношения в его жизнь 2) Что чувствует к Вам? отдыхает он с Вами, спокойствие, комфорт 3) Какое отношение показывает внешне? не хочет ничего менять 4) Как на самом деле к Вам относится? всё неустойчиво, сам не определился, но как-будто что-то Вам должен 5) Какие цели преследует? материальные 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) ничего определённого 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. может стать для Вас семьёй, но в итоге это ни к чему хорошему не приведёт, разрыв будет для Вас болезненным. Удачи! если есть вопросы - посмотрю, пишите.
1. База на чем построены отношения: утрата в семье ( может, это его развод?) 2. Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день: противоречивые чувства 3. Его ощущения : продолжение будет 4. Что произойдет дальше: тайна, лишающая покоя и сна 5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях: отсутствие понимания 6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях : тщеславие и страсть 7. Итог для нее: самоотверженность 8. Итог для него: исполнение мечты 9. Итог отношений (на чем остановятся) они прекратятся сами собой. Ощущение, что нет у него тёплых чувств, только страсть, не стоит думать о будущем с ним, воспринимайте это как временное увлечение, лёгкий роман, тем более, что в ближайшее время других на горизонте не будет. Удачи Вам!!
1.Прошлые влияния которые уходят из вашей жизни.: предвзятое поведение 2.Достижения прошлого года : кому-то Вы помогли расстаться с пагубной привычкой 3.Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год. что-то с судебными делами связано 4.Где вы сейчас находитесь. белая, благоприятная полоса жизни 5.Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем. здоровье потребует консультации специалиста, не затягивайте 6.Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году: напряги с деньгами 7.Цели, которые можно достичь в будущем году. покупка жилья, рождение ребёнка 8.Общая направленность или перспектив на предстоящий год: привычный мир рушится, прежнего не вернуть 9.Ваш день рождения подарок - благословение которое вы получите в течение года. сила Вашего разума. Удачи Вам!!!!
ОлькаБлонди, Cпасибо большое!!!! Многое в точку и жилье( продаем квартиру)и судебные дела(авария со смертельным исходом моей мамы)со здоровьем буквально две недели назад анализы перепутали и диагностировали мне лейкоз...слава Богу все обошлось....анализы пересдала все нормально..вот только на личном фронте так и не известно....наверное судьба быть одной....
S - Сигнификатор. Устали Вы. - Да, усталость накопилась 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; сомнения в своих возможностях - Сомнения есть 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? удар был, по судьбе - Здесь про удар непонятно 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? вообщем да, Вам нравится - Нравится в общем, коллектив, начальница. Но на текущей должности - немного не то, что ожидала 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; можете достигнуть большего, если избавитесь от ненужных привычек - Хорошо, буду стараться В будущем.5 - возможно ли изменение? неудачные финансовые операции, думаю, пока не нужно менять что-то - Здесь непонятно пока, время покажет 6- что принесет изменение? опять поиски - Поиски чего? Посмотрим 7 - как это отразится на доходах? отрицательно - пока непонятно 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? падение, предательство, наказание. Не нужно Вам сейчас ничего менять в жизни. Успехов!!! - Как-то печально прям получилось(((
irina14, почему печально? расклад о том, что менять Вам ничего не нужно, оставьте всё как есть и не ищите пока другие источники дохода и никаких последствий не будет.
Некоторые моменты очень ожидаемы. 5) Какие цели преследует? материальные - уже задумывалась на этот счет, но возможностей для реализации данных целей нет. Посмотрите, пожалуйста: 3) Какое отношение показывает внешне? не хочет ничего менять - может ли это означать, что он скрывает истинные свои намерения? 4) Как на самом деле к Вам относится? всё неустойчиво, сам не определился, но как-будто что-то Вам должен - он рядом только из чувства долга? 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. может стать для Вас семьёй, но в итоге это ни к чему хорошему не приведёт, разрыв будет для Вас болезненным - можно ли что-то предпринять, чтобы избежать разрыва и изменить итог? Есть ли смысл продолжать данные отношения?
3. это означает только то, что означает, тут никакого другого смысла нет 4. не только из-за долга, сам он ещё не понял 7. поменять можно всё, что касается отношений, тут от людей много зависит, карты дают наиболее вероятный прогноз на ближайшее время, так что есть ли смысл решать только Вам!