Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
н_езнакомка, не нравится мне Ваш расклад, не по душе, я Вам свой сделала, если есть вопросы - пишите.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? вполне открыты, ждёте их 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? преодолевать трудности какие-то, наверное, мужскую работу делать 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? немножко деловые)) 4. Какие отношение вы хотите разумом? да вообщем любые, лишь бы Вам хорошо было 5. Какие мужчины вас притягивают? надёжные, даже предсказуемые 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? одно слово - "стоящий" 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? деловая вся такая)) 8. Что молодые люди видят в вас? динамщица 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? есть неудачный опыт 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? много убеждений и принципов, меняться не хотите 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. да что-то вроде итак наклёвывается 12. Перспектива личной жизни на полгода(предупреждение - после НГ могут быть изменения) . новый мужчина, довольно властный, хозяин прям. Удачи Вам!! Жду ОС!
ОС 1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? вполне открыты, ждёте их да, жду 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? преодолевать трудности какие-то, наверное, мужскую работу делать скорее всего да, а еще не хватает порой мужского мнения, взгляда, комплиментов банальных... 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? немножко деловые)) не задумывалась, по этому вопрос-а что значит деловые???))) 4. Какие отношение вы хотите разумом? да вообщем любые, лишь бы Вам хорошо было да, важно, чтоб было комфортно обоим 5. Какие мужчины вас притягивают? надёжные, даже предсказуемые по поводу предсказуемости-не знаю, а вот надежные-да 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? одно слово - "стоящий" настоящий мужчина) 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? деловая вся такая))удивлена, я не деловая женщина...вопрос-почему я им представляюсь такой??? 8. Что молодые люди видят в вас? динамщица вот это нет...чего-чего , а морочить голову не умею....иногда даже жалею об этом...вопрос тогда- почему такой видят? 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? есть неудачный опыт да, опыт есть и не один... 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? много убеждений и принципов, меняться не хотите вот тут масса вопросов-что надо поменять в себе??? 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. да что-то вроде итак наклёвывается в этом направлении сейчас глухо, как в танке 12. Перспектива личной жизни на полгода(предупреждение - после НГ могут быть изменения) . новый мужчина, довольно властный, хозяин прям,если властный, то не знаю...хочу ли такого вообще...???
Вопрос-а почему расклад не по душе был? Что в нем не то?
по п.3 деловые - партнёрские, никто не доминирует, решения принимают оба, я так понимаю п,8 они просто боятся подойти, думая, что отказ получат, а не про "морочить голову" п.12 властный - это может быть его работа в гос.структуре, военный, полиция или что-то в этом роде, подумайте, может, есть кто-то в Вашем окружении? тот расклад, ссылку на который Вы мне дали начинается с "встречу-не встречу", это он мне не понравился, а не то, что сделала я. наверное, неправильно выразилась.
Девушки милые Маги! Посмотрите пожалуйста почему или что можно сделать по поводу судьбы сына Имя его Семен 15.02.1980 род. в Баку И с работой у него проблемы и семьи нет С превеликой благодарностью за вашу помощь и внимание Галина Привет всем !!!!!
п.3-правильно п.8-возможно это и так, вот и хочется получить ответ-что надо поменять в себе, чтоб не боялись подойти?... п.12-пока никого нет такого в моем окружении а так все правильно
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент: Вы работаете больше для души, чем для денег 2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле: Вы ещё можете сделать выбор в другую профессию, всё в Ваших руках 3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении: не знаете чего хотите больше, и для души, и денег надо, выбрать сложно, раздвоиться бы Вам)) 4. Является ли кверент человеком, который может как-то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды": Вы сейчас ждёте как раз чего-то 5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...): нет, однозначно 6. Может ли клиент подзаработать чем-то побочно: подучиться нужно, скорее даже повышение профессионализма 7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения (для какой-либо цели, на которую клиенту нужны деньги) брать кредит, залезать в долги: можете, если очень нужно 8. А, может быть, ему стоит просто последить за расходами? Правильней вести свой бюджет? Научиться экономить?: думаю, у Вас с этим всё нормально 9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга, на котором крест давно поставлен: лёгких денег не будет, а вот резервы и накопления если есть придётся пустить в расход 10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения: да, можете, всё к лучшему 11. Итог. Произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок: что-то новое скоро войдёт в Вашу жизнь, новый старт для Вас лично. Это может быть, новая работа, бизнес или свадьба. Удачи Вам!!!
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент: Вы работаете больше для души, чем для денег - Да, занимаюсь своим хобби! 2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле: Вы ещё можете сделать выбор в другую профессию, всё в Ваших руках - Да, хочу сменить профессию! 3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении: не знаете чего хотите больше, и для души, и денег надо, выбрать сложно, раздвоиться бы Вам)) - Это точно!)) 4. Является ли кверент человеком, который может как-то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды": Вы сейчас ждёте как раз чего-то - Да, ждем дивиденды от бизнеса мужа! 5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...): нет, однозначно - Да, я в декрете! 6. Может ли клиент подзаработать чем-то побочно: подучиться нужно, скорее даже повышение профессионализма - Да, набираюсь опыта и практики в новой для себя сфере! 7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения (для какой-либо цели, на которую клиенту нужны деньги) брать кредит, залезать в долги: можете, если очень нужно - Верю, что это не понадобится! 8. А, может быть, ему стоит просто последить за расходами? Правильней вести свой бюджет? Научиться экономить?: думаю, у Вас с этим всё нормально - Да, я очень рациональна! 9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга, на котором крест давно поставлен: лёгких денег не будет, а вот резервы и накопления если есть придётся пустить в расход - Вот выиграть хочется, конечно!) 10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения: да, можете, всё к лучшему - Работаю в этом направлении! 11. Итог. Произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок: что-то новое скоро войдёт в Вашу жизнь, новый старт для Вас лично. Это может быть, новая работа, бизнес или свадьба. - Очень верю, что это бизнес! Удачи Вам!!! - БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Последний пункт особенно порадовал! Жду с нетерпением! ОлькаБлонди, желаю Вам ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И НЕСКОНЧАЕМОГО ИЗОБИЛИЯ! Прости меня! Спасибо тебе! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал I_am_happy - Вторник, 03.11.2015, 13:17
Расклад «Перспектива нового дела/работы » :1. Благоприятен ли для нового дела/работы момент ? да, хороший период для Вас 2. На что следует обратить особое внимание ? какой-то договор, контракт 3. Внешние влияния, возможная помощь со стороны. нет, помощи ждать не стоит 4. Возможные препятствия . придётся "расчищать дорогу" 5. Вероятность благоприятного результата . да, ещё что-то с семьёй завязано, хотя, может, и не Ваша семья здесь 6. Вероятность неблагоприятного результата . вероятна ссора с женщиной 7. На сколько выгодным будет предприятие/новая работа ? Вам это не слишком важно сейчас, другой мотив 8. Итог дела . Стабильность и процветание, рост в карьере. Успехов Вам!!!!
1. Здоровье мужчины. хорошо всё 2. Здоровье женщины. Вы сейчас перед выбором 3. Здоровье дома (жилищные условия и т.д.). всё благоприятно 4. Какой матерью будет женщина. не готовы полностью отдаться материнству 5. Каким отцом будет мужчина. здесь всё под сомнением, что именно - Вам виднее 6. Какой будет ситуация в семье после рождения ребенка. ссоры, разногласия. Удачи Вам!!
1. Здоровье мужчины. хорошо всё - хорошо 2. Здоровье женщины. Вы сейчас перед выбором - странно, я уже лет 6 как бегаю по врачам, никак не получается, а врачи в голос утверждают что здорова, я уже и мужчину сменила, но все пока никак 3. Здоровье дома (жилищные условия и т.д.). всё благоприятно - ну как сказать, своего жилья нет 4. Какой матерью будет женщина. не готовы полностью отдаться материнству - не знаю, но хочу очень 5. Каким отцом будет мужчина. здесь всё под сомнением, что именно - Вам виднее - думаю взрослый, самодостаточный,спокойный, надеюсь все будет хорошо 6. Какой будет ситуация в семье после рождения ребенка. ссоры, разногласия - возможно, зная свой характер Удачи Вам!! Спасибо большое!
S - Сигнификатор. Устали Вы.Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; сомнения в своих возможностях2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? удар был, по судьбе3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? вообщем да, Вам нравится4 - доходы и выгода, которых можно достичь; можете достигнуть большего, если избавитесь от ненужных привычекПозиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.5 - возможно ли изменение? неудачные финансовые операции, думаю, пока не нужно менять что-то6- что принесет изменение? опять поиски7 - как это отразится на доходах? отрицательно8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? падение, предательство, наказание. Не нужно Вам сейчас ничего менять в жизни. Успехов!!!