Суббота, 23.11.2024, 15:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
poompoomДата: Суббота, 10.05.2014, 22:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
Статус: Оффлайн

Уважаемые дамы и господа!

Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.

ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!

Просим Вас не флудить
Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться

Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал poompoom - Воскресенье, 11.05.2014, 00:15

Бриллиантище555Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:52 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Цитата ОлькаБлонди ()
по п.3 смена жилья, приобретение собственного жилья - это не радостное событие в доме?
Оленька  - так долго ждууууууу, что уж и не верится... crazy разучилась короч радоваться, так ведь еще не случилось))))

Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976

ОлькаБлондиДата: Понедельник, 12.10.2015, 14:09 | Сообщение # 302
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 1192
Бриллиантище555, если не случилось, скорее тогда и не об этом речь. Вопрос был, почему Вы считаете Ваше положение неудовлетворительным? и идёт событие, это могло быть рождение ребёнка, свадьба, покупка жилья и т.п., вследствие чего сейчас с деньгами напряг. Вот это о чём.

Бриллиантище555Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:12 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Цитата ОлькаБлонди ()
идёт событие, это могло быть рождение ребёнка, свадьба, покупка жилья и т.п., вследствие чего сейчас с деньгами напряг. Вот это о чём.
круто wacko событий не было! напряг из-за кредитов sad

ОлькаБлондиДата: Понедельник, 12.10.2015, 15:59 | Сообщение # 304
Почти Философ
Бриллиантище555, а кредиты Вы на что брали?

Бриллиантище555Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:02 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Цитата ОлькаБлонди ()
а кредиты Вы на что брали?

Сообщение отредактировал Бриллиантище555 - Вторник, 13.10.2015, 08:33

ЮлияЛДата: Понедельник, 12.10.2015, 22:15 | Сообщение # 306
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 118
ОлькаБлонди спасибо тебе большое за расклад!!!!

Вот моя ОС:

1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - что-то новое ждёте 

Олечка, ты попала точно в цель. Последнее время у меня есть стойкое ощущение, что что-то должно произойти, что-то что координально поменяет всю мою жизнь.

2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле - нормально всё 

В принципе все нормально, просто сейчас очень увеличились расходы, так как хочу обрубить концы прошлой жизни, сжечь все мосты и уже наконец то начать новую.

3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении - не доверяете кому-то  

Вот здесь не совсем понятно.
На ум приходит только одно, бывший муж совсем не помогает ребенку,  и мне очень хочется верить, но не получается, что у него проснется совесть и он будет мне помогать в содержании ребенка. Но интуиция мне подсказывает, что здесь какой-то другой смысл, более глубинный что-ли.

4. Является ли кверент человеком, который может как-то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды" - раньше энергии больше было, сейчас спад 

На счет этого ты права на все 200%. Энергии нет, и я не знаю, как ее восстановить. Даже начала заниматься практиками по книгам Л. Ренар, но как выяснилось, я накосячила, возможно с этим связаны мои фин. затруднения.

5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...) да, деньги будут 

Олечка, вот этим ты меня обрадовала.  

6. Может ли клиент подзаработать чем-то побочно - можно, но ведь лень

Я бы сказала, что это не совсем лень, т.к. я весы, у меня вечно СОМНЕНИЯ получиться-не получиться, есть смысл или нет. И когда есть сомнения, здесь уже появляется лень, а зачем что-то делать (тратить время, силы, энергию) если нет 100 % уверенности в результате!

7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения (для какой-либо цели, на которую клиенту нужны деньги) брать кредит, залезать в долги - нет, не нужно 

Вот за это спасибо!
Давно планирую взять ипотеку, но всегда интуитивно что -то останавливает, как-бы не время еще. Подожду еще немного.

8. А, может быть, ему стоит просто последить за расходами? Правильней вести свой бюджет? Научиться экономить? можно, если есть необходимость 

В моем случае не можно-а нужно! Сначала накуплю всякой фигни, а потом сижу и локти кусаю, а зачем мне все это нужно.  :D 

9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга, на котором крест давно поставлен - нет, не стоит 

На выигрыш я никогда особо не расщитывала, т.к. мне просто так никогда ничего не достается, всегда через труд.
Наследство - упаси Господи, дай Бог всем здоровья. Деньги в долг не даю, только беру  :D

10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение  финансового положения - думаю, не будете Вы этим заниматься 

В принципе, периодически заглядываю в лунный календарь на этом сайте, там есть хорошие ритуалы, некоторые делаю, но надо бы чаще.11. Итог. Произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок - нет, ошибка в выборе. 
Олечка, вот с этим пунктом прошу помочь разобраться. Пол дня сегодня думаю, не могу понять, какая ошибка, в каком выборе?
Успехов! жду ОС.
ОлькаБлонди, еще раз хочу тебя поблагодарить. Пока сумбурно написала первые мысли, думаю многое пойму позже. Почву для размышлений ты мне предоставила  hands БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ЮлияЛ - Понедельник, 12.10.2015, 22:40

ОлькаБлондиДата: Вторник, 13.10.2015, 14:25 | Сообщение # 307
Почти Философ
ЮлияЛ,

ЮлияЛДата: Вторник, 13.10.2015, 21:41 | Сообщение # 308
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 118
Олечка спасибо большое!

RoxxettДата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:00 | Сообщение # 309
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
Добрый день!
Добралась наконец-то до компа в свободной обстановке.
Спасибо за расклад, то, что я увидела:
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - что-то закончилось(возможно, чёрная полоса), пора ставить точку
    две недели назад поменяла работу, место жительства, надеюсь это оно и есть

2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле - доход есть, надо правильно распределить
    Сложно прокомментировать, я почти не трачу деньги, но их все равно нет...

3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении - долги, долги.. то ли на Вас давят, то ли Вы не можете из кого-то выбить
    И то, и то...

4. Является ли кверент человеком, который может как-то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды" - Вы прошли огонь и воду и ещё энергии хоть отбавляй
    У моря погоды - вообще не мой стиль, рванула в новую жизнь опять.

5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...) - ну это как повезёт, от начальства, наверное зависит
    Пока даже еще зарплату не получала)))

6. Может ли клиент подзаработать чем-то побочно - сложно это, но возможность есть 
    Нет, я оторвана от цивилизации сейчас    

7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения (для какой-либо цели, на которую клиенту нужны деньги) брать кредит, залезать в долги - нет, не стоит, вернуть будет очень сложно
    вроде бы не собиралась

8. А, может быть, ему стоит просто последить за расходами? Правильней вести свой бюджет? Научиться экономить? есть такое, надо проконтролировать

9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга, на котором крест давно поставлен - нет, не получится
    давно оставила попытки

10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения - Вы похоже итак этим усиленно занимаетесь
    Ну, феячу по-тихоньку

11. Итог. Произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок - однозначно да!!! и что-то будет совсем новое, работа или источник дохода появится, но это ещё начало, всё к лучшему!!! Успехов! Жду ОС.

Спасибо

Реклама
ОлькаБлондиДата: Понедельник, 19.10.2015, 16:05 | Сообщение # 310
Почти Философ
Счастливая_жена_и_мама,

ОлькаБлондиДата: Понедельник, 19.10.2015, 16:14 | Сообщение # 311
Почти Философ
Я_ЛЮБОВЬ

ОлькаБлондиДата: Понедельник, 19.10.2015, 16:51 | Сообщение # 312
Почти Философ
Forsaken

ОлькаБлондиДата: Понедельник, 19.10.2015, 17:01 | Сообщение # 313
Почти Философ
viktora_feya

ОлькаБлондиДата: Понедельник, 19.10.2015, 17:11 | Сообщение # 314
Почти Философ
Алёночка38

ForsakenДата: Понедельник, 19.10.2015, 17:36 | Сообщение # 315
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 474

Сообщение отредактировал Forsaken - Понедельник, 19.10.2015, 17:39

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.