АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
| АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ (Карты с посланиями Д.Верче) Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.
Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.
Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией. P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна) выкладывается только карта дня! Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС автору темы!!! С Любовью...
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25 |
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:34 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
| shania, гляну попозже
здесь просто важно мысли переключить на другое дело какое-то или на другое желание ... и пока думаете о новом , плавно исполнится первое
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
shania | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:37 | Сообщение # 512 |
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 97
| спасибо.буду ждать
|
|
|
|
shmelik | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:59 | Сообщение # 513 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 79
| Королева-Луна, здравствуйте. Можно и мне карту.
|
|
|
|
Сhocolate_girl | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:39 | Сообщение # 514 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 84
| Королева-Луна, спасибо! Дай Бог так и будет!
Все мои мечты сбываются!Все мои планы осуществляются!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:36 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Королева-Луна, доброго времени суток!А можно и мне карту на личную жизнь. Застой полнейший в принципе во всех сферах жизни! Верю что все наладиться!Благодарю!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Красотка_Кэт | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 09:14 | Сообщение # 516 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
| Королева-Луна, прошу прощения,меня пропустили(
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 23:21 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Кармелиточка, вот же блин )))
я помню четко выложила вам карту и добавила ответ в тему ... или он просто не загрузился ... хм
может вам пока не время знать ответ
я попозже спрошу карты и напишу обязательно
на днях всем отвечу!
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Красотка_Кэт | Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:59 | Сообщение # 518 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
| Королева-Луна, спасибо,буду ждать
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:40 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Королева-Луна, доброго времени суток!А можно и мне карту - совет, и на личную жизнь.Благодарю!!!
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Среда, 09.09.2015, 08:14 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Королева-Луна, благодарю от всей души за Ваш труд. Советы , что получила ранее были очень точны, но они были о творчестве, о том , как жить вообще... Сейчас хотелось бы прояснить ситуацию с личной жизнью. Вернее, с её полным отсутствием...полная тишина . Можно мне карту с советом по этому вопросу?
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
Elenochka8 | Дата: Среда, 09.09.2015, 08:43 | Сообщение # 521 |
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
| Королева-Луна, можно мне карту? У меня не решенные вопросы в семейной жизни и уже полгода без работы.
Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:53 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Королева-Луна, добрый вечер!!! Можно мне посмотреть карту! Благодарю, за ранее!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Четверг, 10.09.2015, 19:38 | Сообщение # 523 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| В личной жизни неопределенность. Так уже хочется вместе быть постоянно.. Можно мне карту тоже
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:34 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Ух как вас много пока отвечу вот так
ЗАГЛЯНИТЕ В СЕБЯ ------------------------------ Значение карты . Вы пытаетесь достичь удовлетворения в жизни при помощи внешних источников, таких как материальные ценности или межличностные отношения. И источник необходимой помощи вы видите только в других людях. Но феи этой картой хотят сообщить вам, что ответы на многие вопросы вы можете найти в себе.
Чудесная карта выпала вам сегодня! Феи говорят, что единственный источник долговременного удовлетворения жизнью — вы сами! Порой мы стремимся заполнить внутреннюю опустошенность чем-то или кем-то, считая, что так мы будем счастливее. Мы тратим много сил и энергии, накапливая вокруг себя материальные вещи, общаясь с людьми, завязываем с ними отношения, но получаем в результате горький осадок. Феи уверяют: только связь с Божественным может по-настоящему дать нам все, что угодно!
Обратите внимание на себя и свои потребности. Вам может казаться, что все вокруг настроилось против вас, но это иллюзия, уловка вашего эго. На самом деле, вы сами решили в какой-то момент отвернуться от себя, отойдя от своей внутренней истины, которая является непреложной, как и все на свете во Вселенной. Наши потребности прописаны в Божественном плане, и если мы отходим от него, то чувствуем себя несчастными на всех уровнях.
Дорогие, загляните в себя. Вы — кладезь надежной, Божественной информации. У каждого из вас есть голос Бога, и каждый без исключения может слышать его. Найдите сегодня время и поразмышляйте о том, какие из потребностей вы игнорируете. Обратите внимание на первые мысли и ощущения, посетившие вас во время вашего спокойного состояния сознания. Это и будет верным ответом. Также обращайте внимание на разные знаки, которые встретятся вам сегодня. (С)
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Алёночка38 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:52 | Сообщение # 525 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 236
| Королева-Луна, можно и мне карту на личную жизнь. Благодарю!
|
|
|
|