|
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
| |
Королева-Луна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
| АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ (Карты с посланиями Д.Верче) Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.
Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.
Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией. P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна) выкладывается только карта дня! Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС автору темы!!! С Любовью...
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25 |
|
|
|
Сhocolate_girl | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:17 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 84
| Королева-Луна, хочу спросить- мой МЧ зовёт меня к себе, в другой город. Ехать к нему на постоянной место жительство значит многое оставить здесь. Будет или у меня там всё как мы планируем? Завтра у меня самолёт... Спасибо.
Все мои мечты сбываются!Все мои планы осуществляются!
Сообщение отредактировал Сhocolate_girl - Понедельник, 14.09.2015, 22:18 |
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:24 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Сhocolate_girl, если у вас уже самолет , значит летите ) значит вы хотите этого) а на постоянно жить или нет это вам решать
решите чего вы хотите мне кажется если карты раскину - они вам путешествие покажут ))
Карта выпадает вот так - не знаю к чему это, попробуйте почувствовать с чем ассоциации? ЗИМА может, вы летите туда где уже холодно , не на юг , а где холодно и почти зима пришла? далее карта - аффирмации - используйте позитивные утверждения чтобы притянуть желаемое
и карта день рождения рождение чего-то нового или ваш день рождения
+ видимо зависит от вас... позитивный настрой) сила мысли )
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Сhocolate_girl | Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:08 | Сообщение # 543 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 84
| Королева-Луна, Зима- это мой Д.Р. и его тоже. Так это совсем скоро! Поеду туда на ПМЖ когда работа для меня там найдётся. Буду аффирмации слушать и думать о хорошем! Спасибо БОЛЬШОЕ...
Все мои мечты сбываются!Все мои планы осуществляются!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:11 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Королева-Луна, можно мне карту на работу? Благодарю!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:25 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Сhocolate_girl, во благо
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:25 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| oxyy, попозже
Миром правит Любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Вторник, 15.09.2015, 23:30 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| oxyy - ваша карта выразите индивидуальность
заняться чем-то особенным , то что вам нравится ) не старайтесь быть похожей на других...
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:00 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Карта дня: ПРЕОДОЛЕНИЕ ТРУДНОСТЕЙ Архангел Иеремил: "Худшее для вас теперь позади. Все прежние преграды преодолены".
Худшее позади, и ваша карта сигнализирует о том, что вы можете вздохнуть с облегчением и быть оптимистично настроенными.
Блоки сняты, и вам следует увидеть то, как происходит новое движение.
Обращайте внимание на идеи, поскольку они указывают вам направление этого нового, очищенного пути.
Да, вы прошли через многое, и сейчас пришло время отдохнуть и исцелиться. Проведите время в тихом месте, чтобы поразмыслить о смысле каких-либо жизненных уроков, которые вы получили.
Глубоко дышите . . . и помолитесь о помощи и прощении. Сделайте выбор и примите решение в пользу прощения себя, а потом позвольте всему этому спокойно уйти.
Поскольку мы вошли в фазу Ретроградного Меркурия, уединение и размышления являются чем-то вроде периода зимней спячки.
Оставайтесь позитивно настроенными и не позволяйте появлению задержек расстраивать вас.
Из колоды "Магические послания архангелов". ©
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:01 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| карта дня на вчера
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:58 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Королева-Луна,
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:28 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Карта дня: ИЗОЛЯЦИЯ ОТ СТРАХА
Призывайте архангелов Михаила и Рафаила избавить от энергии, основанной на страхе, вас, ваших близких, эту ситуацию и всех в нее вовлеченных.
Эта идеальная карта для вас, поскольку мы вошли в Ретроградный Меркурий.
Больше нет места страху, просто посмотрите на этот период (до 9 октября) с точки зрения возможности ничего не делать.
Даже если ваши обязанности требуют от вас оставаться занятыми, вы можете неспешно медитировать об отпущении старого и приходе нового.
Как советует ваша карта, призовите Бога и архангелов Михаила и Рафаила отпустить старое, а также страхи, исходящие от эго.
Страх будет только отвлекать вас от вашего пути, а также будет являться самореализующимся пророчеством. А вы ведь не хотите страха ни в какой форме или проявлении.
Поэтому давайте вместе сделаем глубокий вдох, потом выдохнем и отдадим все страхи Господу.
Из колоды "Ангельская терапия" ©
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:34 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Карта дня: "ОТПУСТИТЕ СВОЁ ПРОШЛОЕ".
Вас изматывает груз прошлого, который вы таскаете за собой. Дорогие! Пришло время сбросить с себя это бремя. Сохраните только уроки и любовь, а остальное оставьте позади. То, что вам не нужно или нежеланно, пусть уходит.
"Всплывает какая-то резкая энергия, которая стремится освободиться. Ваша карта напоминает вам следить за всем, что является спусковым крючком для негатива сегодня.
Когда что-то напоминает вам о горьком опыте в вашем прошлом, у вас есть два выбора: вы можете пойти дальше в чувство боли, позволяя ему рассеяться и уйти с вашей Пути. Или, вы можете рассмотреть это как возможность работы над отпусканием прошлого. Правда, это непрерывный процесс, как отслаивание лука.
Сегодня, когда вы почувствуете, что у вас срабатывает эмоциональность, остановитесь ... и увидьте это как знак, чтобы использовать свои целебные средства, для освобождения и отпускания:
Такие инструменты, как получение эмоциональной поддержки от других; ведение дневника; йога; пребывание на природе; молитва и одухотворенность; и другие формы самопомощи и самоанализа.
Не позволяйте ретроградному Меркурию притуплять ваш блеск!"
(Из Магических посланий ангелов.) ©
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:42 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Когда вы освободитесь от негативной энергии , ответ на ваш вопрос придёт (с)
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Королева-Луна - Пятница, 18.09.2015, 20:44 |
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:03 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Карта дня: ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТПУСТИТЬ ЭТУ НЕЗДОРОВУЮ СИТУАЦИЮ
"Архангел Михаил, какие сферы моей жизни нуждаются в моем внимании и/или более тщательном анализе прямо сейчас? Спасибо тебе за помощь в том, чтобы слышать твои ответы и за то, что даешь мне мужество произвести здоровые изменения в моей жизни".
Сегодня я вытянула для вас две карты, и обе они были очень понятны. Хотя даже энергия может выматывать вас, сейчас как раз наступило то спокойное время, когда вы можете позаботиться о себе.
Как факт, это идеальное время для вас, чтобы произвести инвентаризацию, какая часть вашей жизни работает, а какая — нуждается в корректировке.
Кажется, в вашей жизни сложилась ситуация, которая достигла кульминации, и вы не чувствуете возможности справиться с ней. Пришло время отойти от ситуации, которая является настолько токсичной, — временно или навсегда.
Используйте свою проницательность, чтобы сделать это изменение гладким и безопасным, и призовите Архангела Михаила для руководства и поддержки.
Помолитесь, и Божественное руководство покажет вам каждый шаг, который надо сделать, чтобы привести свою жизнь в порядок. Вы хотите и заслуживаете жить мирной жизнью, и вы МОЖЕТЕ жить такой жизнью!
Эта карта может также означать то, что вам необходимо бросить нездоровые привычки, а также лучше заботиться о себе.
Пришло время здоровых изменений. Древняя мудрость гласит не начинать делать что-то новое в течение периода Ретроградного Меркурия (который проходит сейчас до 9 октября) но вы можете вернуться, пересмотреть и продолжить то, что вы уже начали ранее .
Это чтение верно для всех часовых поясов в течение суток. Из колоды "Магические послания Архангела Михаила" ©
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 23.09.2015, 23:11 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Карта дня: (23 сентября) "ДУХОВНЫЙ РОСТ".
("Магическая сила вашего Ангела-Хранителя")
"Карта, и Ваши ангелы, говорят, что вы собираетесь пройти через период духовного великого роста и трансформации прямо сейчас.
Так же, как физический рост может временно ощущаться болезненным, это же касается и других типов роста. Корректировки, которые вы затрагиваете создают честную инвентаризацию вашей жизни, и делают необходимые положительные изменения.
Как чудесно, что появляется эта карта в день равноденствия, время сезонных изменений... и возможность для позитивных изменений для вас также.
Ангелы дали мне ободряюще сообщение, которое они хотят, чтобы я передала вам: в этот уик-энд с лунным затмением и полнолунием, будет приток положительной энергии, которая будет проливаться на вас и планету. Очень скоро вы будете испытывать долгожданное облегчение.
Ваша карта на сегодня просит вас иметь терпение к процессу, который вы и земля переживаете одновременно. Знайте, что усиливаются боли, которые носят временный характер и в некотором смысле, необходимый, чтобы вы могли двигаться в нужном направлении.
Мы можем ускорить этот процесс, делая здоровые изменения жизни без промедления и колебаний, и спрашивая у нашего высшего Я: "Каков урок и благословение в этой ситуации". После того, как мы понимаем, и извлекаем уроки, мы не должны повторять эти шаблоны больше." ©
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
|