|
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
| |
Королева-Луна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
| АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ (Карты с посланиями Д.Верче) Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.
Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.
Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией. P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна) выкладывается только карта дня! Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС автору темы!!! С Любовью...
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25 |
|
|
|
Сhocolate_girl | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:38 | Сообщение # 481 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 84
| Королева-Луна, спасибо, может в этом ответе и есть зерно...Но а как же мой вопрос? Может в другой раз опять вернётесь к нему?
Все мои мечты сбываются!Все мои планы осуществляются!
|
|
|
|
Maлина | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:04 | Сообщение # 482 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 122
| Королева-Луна, можете и мне вытянуть карту на работу, карьеру? Спасибо!
|
|
|
|
belkach | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:33 | Сообщение # 483 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Королева-Луна, здравствуйте!если не сложно,спросите у Ангелов про меня..что они мне скажут?Заранее БЛАГОДАРЮ!!!))
|
|
|
|
Счастьем_любимая | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:46 | Сообщение # 484 |
Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 2295
| Королева-Луна, Татьяна, здравствуйте!)
Можно Вас попросить одну карту, что меня ожидает в сентябре в личном, может какие перемены... Что там мне Ангелы скажут)
Заранее Благодарю!!
Однажды, в правильном месте наступит нужный час.
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:11 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Lucky_Life, Практика практика и еще раз практика Ежедневная практика поможет отшлифовать и укрепить уверенность в себе.
вы открыли эту карту потому что хотели узнать как совершить что-то значительное , вам советуют работать над достижением цели. посвящать желаемому всего несколько минут и результат окажется превосходным. заставьте себя практиковать...
доп.значения - поищите новое хобби для себя или др специальность, курсы или что-то новое в жизни...
это может быть и занятия спортом и танцами и практика гаданий ... всё что угодно ... любимое дело которое нужно шлифовать по чуть-чуть каждый день
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:14 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Сhocolate_girl, возможно пока вам не нужно знать ответ на ваш вопрос ...
ответ все прекрасно - не волнуйтесь, все идет замечательно ... вот такой ответ сегодня на ваш вопрос
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:16 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Maлина, Потерпите пожалуйста, то о чем вы просите произойдет. Потерпите немного потому что сначала нужно провести невидимые подготовительные работы...
доп.значения - сохраняйте веру и позитивный настрой, аффирмации...
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:19 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| belkach, ваша карта новая карьера... или желание иметь таковую
ваши проф интересы сдвигаются в новом позитивном направлении...
карта означать может финансовую прибыль, смену работы , или желание иметь больше денег , или новую карьеру получить в любом случае вы мыслите позитивно в этом направлении )
Миром правит Любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:23 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Счастливый_цветок, карта свадьба ...
у вас огромное желание выйти замуж... или у кого-то из знакомых свадьба... или друзей... побываете на свадьбе , возможно праздник и там знакомство с молодым человеком...
возможно празднование чего-то важного...
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Enechka | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:26 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Королева-Луна, доброго вечера! можно мне карту?
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:33 | Сообщение # 491 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Королева-Луна, здравствуйте! Пожалуйста, можете посмотреть мою личную жизнь на сентябрь? Сейчас затишье, что-то изменится или без перемен? Может Ангелы дадут мне какой совет... Спасибо!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:51 | Сообщение # 492 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Королева-Луна, доброго времени суток!А можно и мне карту - совет, и на личную жизнь.Благодарю!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:06 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Карта дня: СИЛА. Архангел Ариил.
Великая внутренняя сила. Отпустите грубые осуждения. Прощение и сострадание.
В сочетании с тем, что происходит прямо сейчас, это идеальная карта для вас сегодня. Она показывает, что вы гораздо сильнее, чем вы знаете, И что у вас есть выносливость для обработки и исцеления возникающих ситуаций.
Ваша сила исходит от нежности и готовности доверять потоку. Не время контролировать каждую вещь в своей жизни, но САМОЕ время оставаться непоколебимым в своей вере. Это все о вашей внутренней вере.
Иногда цель тяжелых переживаний – помочь вам развить силу, и проверить, ИСТИННО ли вы сильны.
Ваша аффирмация на сегодня должна быть: «Я могущественнен, я полон силы,» и будьте уверены в том, что это сохранит вас могущественными и полными силы, поскольку у вас есть могущество и сила Бога внутри вас.
Это чтение верно во всех часовых поясах в течение суток.
(Из колоды «Таро Ангелов») (с)
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:08 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Послание на неделю 31 августа - 6 сентября Гадание проходило на картах "Магические ангелы индиго"
На этой неделе вы действительно находитесь в контакте со своей внутренней силой для того, чтобы исцелиться и проводить манифестации! Вы теряете любые страхи по поводу своей силы, вы перестаете бояться быть сильным, и уверенно в течении каждого дня будете сохранять способность манифестировать и исцелять самого себя! Неделя начинается с мощных энергий, ангелы напоминают вам о том, что следует отгородиться от людей с плохим настроением и от драмы. Никогда не позволяйте кому-либо оскорблять вас, но так же не принимайте близко к сердцу негатив других людей и не позволяйте им столкнуть себя с духовного пути. Вместо того, чтобы расстраиваться из-за драмы, вы решаете делать что-то позитивное! Помните об Источнике внутри вас. Вы имеете силу Бога и Создателя внутри вас прямо сейчас, и вы можете направить эту силу на улучшение любой ситуации и исцеление любого человека, включая самого себя.
Пн-вт: Карта "Изучите что-то новое" Это типичный подход Индиго к урокам жизни: они не смотрят на ситуации как на проблемы, они смотрят на ситуации как на возможность духовно вырасти и научиться чему-то. В начале недели вы можете ощущать грубые энергии, но не дайте им себя запугать! Индиго говорят, что это дано, чтобы научиться новому, познать себя, других людей, для того, чтобы научиться жить продуктивно. Из-за полнолуния эта неделя очень интенсивная, особенно это скажется на чувствительных людях. У вас может быть упадок сил, вы будете ходить сонные и уставшие, у вас может быть расстройство аппетита, вы можете капризничать - поэтому высыпайтесь хорошо Не принимайте плохое настроение других людей на свой счет - на всех действуют грубые энергии начала недели! Но и не позволяйте другим плохо к вам относиться, НИКОГДА не позволяйте людям обижать и оскорблять вас! Просто будьте выше этого, ощутите Свет внутри себя и не сходите с духовного пути только из-за того, что кто-то сказал вам что-то неприятное. Смотрите на все сверху. Сейчас настало новое время, когда мы можем осознанно менять свои реакции и выбирать Любовь, не поддаваться негативному влиянию. Вы сможете!
Ср-чт: Карта "Авторитет" Для Индиго эта карта означает, что кто-то пытается навязать вам свою волю и сказать, что вы должны делать. Но единственный авторитет для вас - это Бог. Поэтому слушайте свою Внутреннюю Сущность, Святой Дух внутри вас, слушайте Божественное Руководство. В середине недели вы получите действительно мощное Божественное Руководство, и это приведет вас к Свету. Так что не отвлекайтесь на драму, которая будет на этой неделе.
Пт-вс: Карта "Манифестация" Потрясающе сильная карта! Вот чему нас учат Индиго - используйте силу, которую Бог дал всем нам для исцеления, манифестации, улучшения своей жизни, для исправления всего, что не служит нашему Высшему Благу. Дорин процитировала одну замечательную фразу: "Все ваши несчастья происходят от ошибочного верования, что вы бессильны". Мы не бессильны, мы созданы по образу и подобию Бога, так что сила Бога есть внутри вас, внутри меня и внутри каждого. Вы можете сделать выбор и выбрать Любовь, привнеси высокие вибрации Любви в любую ситуацию и исцелить ее.
Так что неделя обернется некоторой драмой, от которой вы легко абстрагируетесь и получите ценный урок, осознаете свою Божественную Силу, поймете, что быть сильным для вас - безопасно, что использовать силу, данную вам Богом для наивысшего блага также безопасно. И это не сила от эго, которое говорит нам: "О, я такой сильный! Я лучше других, я осознаннее других" - ничего подобного! Это празднование того, что КАЖДЫЙ всесилен, Сила существует внутри каждого из нас равноценно! (с)
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
belkach | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:58 | Сообщение # 495 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Королева-Луна, спасибо большое за ответ!прямо в точку!!!и работу ищу в новой для себя сфере ,и улучшить материальное состояние хочу))Значит,я правильно хочу и Ангелы одобряют мои желания?
|
|
|
|
|