1. Суть отношений: Отшельник. На данный момент вы как бы вместе, но в тоже время каждый сам по себе, возможно вам необходимо время, чтобы понять, чего вам нужно на самом деле. 2. Твое отношение: Король пентаклей. Ты стремишься укрепить ваши чувства, для тебя многое значит верность, уважение, понимание. Ты заинтересованна в дальновидности ваших отношений, видишь, король держит в правой руке скипетр - это как бы ваше отношения, а в левой -пентакль, т.е. хочется стабильности. 3. Его отношение: 2 жезлов. Эта карта показывает неравенство в отношениях, как бы нет единства, вашему мужчине наверное нужно время для принятия какого-либо решения, но он пока не собирается ничего предпринимать, он даже , наверное , не знает что делать, что он хочет. 4. Совет: Луна - Вам нужно постараться найти общий язык друг с другом, где-то уступить, где-то пойти на компромисс, но в любом случае все сомо-собой не разрешится. Для обретения почвы под ногами. Не нужно бояться пробуйте, ищите, то что вам действительно нужно!
Юль, я конечно, не в курсе сути вопроса, как бы карты нам ведь дают совет, как лучше поступитть, где подождать...я если в чем-то ошиблась, ты напиши, ладно. Если хочешь в личку. А я проанализирую, подумаю, где что так или не так)))) В любом случае желаю удачи и счастья тебе))))
Елешка, спасибо!!! В общем все так и есть... Ситуация , описанная в настоящем идеально...Вопрос , что ж будет в будущем? все туманно и непонятно! спасибо , Лена, большое!!! Я в личку написала тебе , чтоб ты уточнила сферу какую посмотреть. жду. и я разложу на тебя!!!!
Предлагаю погадать, только пожалуйста не ругать ((я только ещё учусь), а то я так никогда не научусь понимать карты.) Расклады выбирайте сами, только до 7-10 карт (для просмотра негатива я ещё пока не готова). Сама прошу расклад на отношения. Благодарю!!!
8 посохов перв, королева мечей прв, 10 мечей- на продажу уйдет больше времени, чем ты рассчитываешь, ты перенервничаешь. но в конце концов машина продастся. Возможно полгода
2. о работе
звезда, туз кубков, 10 кубков. Ситуация вполне позитивная, обещает процветание, новый проект, начинание. Не упусти его, возможности всегда приходят в рабочей одежде )))
Колесница- отношений хочется, аж неймется, но у этого хотения нету адекватного выхода. Жизнь диктует свои условия, подкидывает проблемы, которые нужно решать в первую очередь. Как говорится, не до жиру, быть бы живу. Что-то оттягивает энергию от любовной сферы в другое русло
100% !
ЦитатаMalinia ()
Возможно прошлая история напоминает о себе, бывший на глазах мельтишит или не до конца его еще отпустила. Потуги создать что-то новое если и присутствуют с твоей стороны, пока упираются в стену.
да тут видимо не до конца отпустила....
ЦитатаMalinia ()
3 Огня- тебе хочется чтобы кто-то ворвался в твою привычную жизнь, стукнул кулаком по столу и заявил что возьмет все твои проблемы на себя, а тебе только нужно наслаждаться оргазменной феерией. Ты ведешься на мужской напор и некоторую показуху. Ну, как многие, готова любить ушами в первую очередь. Тебе ахота не робких ухаживаний ботаника из соседнего отдела, а быстрого начала перспективных отношений, мужик должен тебя поразить с первого же взгляда. И, желательно, не разочаровать, при дальнейшем общении, чтобы это не оказалось пшиком и пустышкой при ближайшем рассмотрении.Вероятно тебе мужчины-Овны (или просто огненные) нравятся и их стиль поведения.
это даже 1000% идеально. Ох уж этот Овен...
ЦитатаMalinia ()
Жрица- не хочешь быть любовницей. Чтобы, вроде как, отношения есть, а свои проблемы ты решаешь сама, и при живом действующем любовнике чувствуешь себя одиноко. Или, еще хуже, приходится отношения скрывать, вечером не звонить ибо баба другая мониторит.
Опыт был... повторять не хочу!!!+++
ЦитатаMalinia ()
10 Земли - интеллектуально развиваться и чувствовать себя уверенно на ногах, расширять круг своих интересов, м.б даже банально по картинке путешествовать. По сочетанию карт - уделить внимание сенсорным аспектам заботы о себе - баловать себя хорошей едой, красивой одеждой, хорошей прической.
+++стараюсь. Люблю книги по саморазвитию, а вот вытащить меня из дома- целая проблема- надо пересмотреть свое свободное времяпровождение)))
ЦитатаMalinia ()
2 Земли- с нерешительностью и внутренней неопределенностью, выходить из зоны своего комфорта.
так-то я б не сказала, что нерешительная, но иногда бываю, может взгляды на что-то старомодные...
ЦитатаMalinia ()
Суд- очень многим, готовая перекраивать себя как конструктор лего как внешне, так и внутренне. Готова покраситься из блондинки в брюнетку, удлинить ноги, родить ребенка, серьезно поменять свой привычный жизненный уклад.
не совсем, могу на уступки пойти, но кардинально - нет
ЦитатаMalinia ()
10 Воздуха- наверное пмж поменять, для тебя не вариант
да, уж много прошла, чтобы пожертвовать этим)
ЦитатаMalinia ()
Слуга Земли- ты должна тихим сапом гнуть свою линию, бдить свои интересы. Возможно социально ты должна играть определенную роль, улыбаться, кому не особо хочется, но не позволять садиться тебе на шею и болтать оттуда ногами. Включить женскую хитринку.Еще эта карта обозначает ухоженность, заботу о привлекательности.
++++ не зря говорят полюби сам себя и все полюбят тебя!!!
ЦитатаMalinia ()
Умеренность -опять же, видимо, ты несколько пассивна, нету некоторой бабской ссучности и агрессии, многое готова хавать и создавать мужчине оранжерейные условия, в том случае когда надо сковородой в лоб дать разок. Это привлекает инфантилов, которые рады от маминой сиськи припасть прямиком к сиське жены не ломая привычную картину мира.
приму к сведению)))
ЦитатаMalinia ()
год - 7 Земли, 8 Воды- дальше будет какое-то общение, начнется скорее всего по переписке (сайт знакомств и далее по списку).
по переписке был опыт, ничего хорошего, к сожалению, но не будем судить по одному неудачному опыту...
Спасибо большое, есть над чем поработать!!! Что обдумать!!! Теперь моя очередь)))Жду твой вопросик!!!!