|
Ты - мне, я - тебе.
| |
Иветта | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:55 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Статус: Оффлайн
| Девушка-Луна, я не поняла вопрос Что вы имеете в виду?
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:22 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| Иветта, вы, я так понимаю, гадаете на ТАРО, правильно)) я в ТАРО пока что не разобралась) в данной теме "ты мне я тебе" гадают друг другу , вот и я подумала - если я не на ТАРО в ответ погадаю , а на картах магических посланий Фей например (Д.Верче) , поэтому и спросила , если ответное гадание не на ТАРО?
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:25 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Цитата Девушка-Луна ( ) если я не на ТАРО в ответ погадаю , а на картах магических посланий Фей например (Д.Верче) Девушка-Луна, на подобных картах ситуационные расклады не сделаешь, к сожалению, убеждалась не раз на личном опыте. Сорри, что вмешалась в разговор
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Иветта | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:17 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Девушка-Луна, такой вариант вполне допустим Только как правильно заметила Я-ФеЯ, Оракул работает по-другому, поэтому если вам нужен какой-то расклад на Таро, а тот кто вам его делает согласится получить, например совет от вашего Оракула - пожалуйста! Все расклады в этой теме делаются по взаимной договоренности и совсем не обязательно делать ответный расклад именно такой, как попросили вы для себя главное, чтоб это устроило обе стороны.
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:13 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| Я-ФеЯ, да, я с вами согласна, там послания, например , что сейчас в настоящем и совет что можно сделать (например, продолжать позитивно верить или практиковать медитации или совет заняться спортом чтобы что-то улучшить)... следовательно, исходя из настоящего, можно получить будущее (карта на будущее)...
Иветта, понятно) если устроит две стороны, то все окей))) спасибо!
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Иветта | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:14 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Девушка-Луна, Свою заявку можете оставлять в этой теме: Сделаю такой-то расклад, для себя попрошу такой-то... Так вы быстрей найдете пару. Тем более у вас такой замечательный Оракул
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:05 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| - какие планы у вас на этот праздник За окном летит снежок в кружеве метели. скоро новый год, дружок, радость и веселье! - что станет основным событием в новогодние праздники Засверкай, огнями елка, Нас на праздник позови! Все желания исполни, Все мечты осуществи! - как следует отреагировать на это событие Новогодние деньки! Снег морозный, колкий, Загорелись огоньки На пушистой елке. - что принесет вам радость Дед Мороз несет игрушки, И гирлянды, и хлопушки. Хороши подарки, Будет праздник ярким! - с кем проведете праздники Здравствуй,дедушка Мороз, Ты,наверное,замерз? День бродил по городу- Отморозил бороду, Нос клади на батарею- Я тебя сейчас согрею. - неожиданности Дед Мороз сидит у елки, Прячет голову в мешок. Не томи нас слишком долго - Развяжи скорей мешок! - какое желание следует загадать в полночь Пусть в окошко постучится В полночь добрый Новый год, Всем мечтам поможет сбыться, Счастье, радость принесёт! - ощущения после праздника Но всегда бывает чудо: На часах двенадцать бьёт... И неведомо откуда К нам приходит Новый год!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:07 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Иветта, Танюш, парой будешь на этот расклад?
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Иветта | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:14 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Coronete, у меня все довольно предсказуемо Давай! Я с тобой
|
|
|
|
Иветта | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:49 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Coronete, твой Новогодний Расклад.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:59 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Иветта, почтальон выслан! Благодарю! С наступающим! Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Звезда_Удачи | Дата: Пятница, 24.01.2014, 03:47 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте, волшебницы! Давно практикую Таро и давно читаю этот замечательный форум. Готова обменяться раскладом на личные взаимоотношения и финансовое благополучие. Сейчас работаю с колодой Золото Икон. Кого интересует - пишите.
Я магнит для денег, счастья и любви!!!!!
|
|
|
|
ОлькаБлонди | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:27 | Сообщение # 73 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 1192
| Звезда_Удачи, меня интересует вопрос карьеры, ну и про отношения тоже можно))))) моя колода - Египетское таро. Напишу в ЛС суть вопросов.
|
|
|
|
Yuliya237 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:47 | Сообщение # 74 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 167
| Девочки , кто может сделать расклад на отношения? В ответ могу сделать то же... Просто сама себе не могу.. заметила, что в отношении себя могу влиять на колоду... выпадают те карты, которые я хочу увидеть)))
|
|
|
|
Елешка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:56 | Сообщение # 75 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
| Yuliya237, давай я попробую "Оракул любви" Расклад на 4 карты У меня колода РУ)
|
|
|
|
|