Пол: СА10, 3Ж, ПЖ. Персонаж, похоже, мужского пола, архетипический, существует не только в этом мультике, но и в более серьезных традициях, очень деятельный. Род занятий: СА15, Король К, Королева П. Нечисть какая-то, скорее всего, домовой. Может быть, леший, Бабу Ягу исключаю из-за пола.)) Имеет свою территорию, на которой хозяйничает, готов помогать соискателю.))
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
В догонку.))) У меня при взгляде на эту картинку звучит песенка из мультика про дядюшку Ау: "...милые, лохматые домовые, лешии". Предположу, что персонаж из серии мультиков про Дядюшку Ау и Домовенка Кузю.
не положительный персонаж похоже, что-то типа бабы-яги, потому что скорее оно женщина и любит пожрать большое внешне. Занимается отжиманием чужих ресурсов, оно подвешенное на язык и внезапное, везде лезет.
Человек, живущий за счет других. Не любящий работать. Суетность, тщеславие, человек-манипулятор.
Coronete, не думаю что бережливая, а в остальном
ЦитатаEnjoy
существует не только в этом мультике, но и в более серьезных традициях, очень деятельный. Род занятий: СА15, Король К, Королева П. Имеет свою территорию, на которой хозяйничает, готов помогать соискателю.))
Enjoy, персонаж более чем деятельный. Хозяйничает, конечно, и еще готов помочь расстаться соискателю с добром, честно нажитым
ЦитатаEnjoy
У меня при взгляде на эту картинку звучит песенка
Песенка!!! Только мультик другой...
ЦитатаOlunik
пол персонажа - 7Ж, допы - КорольЖ+Отшельник+Умеренность с характером самостоятельный)) род занятий - 9К, допы - 9П+8Ж+6Ж но допы меня смутили... скорость, сражение, победа, процветание... летящих на крыльях ночи ну, и вытащила на сам мульт - Колесо Судьбы+Колесница+Королева Жезловмашинки, самолетики, движуха опять какая-то
Olunik, по полу карты определенно "мужские карты" выпали, исключая Умеренность. 9 Кубков показала удовольствие, по допам, каким именно способом получено, ключевые слова удачно подобраны. Сам мультфильм карты тоже хорошо описали, догадаться конечно трудно.
Цитатаrosa-mimosa
у персонажа есть какой-то свой транспорт передвижения - у меня несколько карт с "конями" были. По характеру - рассудительный, с холодной долей скептицизма и недоверия. Тот ещё типок)) Но великодушный внутри. Иногда его одолевает ностальгия. Род занятий - тут сложнее. противоречивая инфа. Вроде должна быть связана с людьми.
rosa-mimosa, думаю у тебя тоже не столько характеристику персонажу карты дали, сколько сам мультфильм показали, постоянный процесс передвижения. Работает с людьми, по другому и не скажешь.
ЦитатаMalinia
не положительный персонаж похоже, что-то типа бабы-яги, потому что скорее оно женщина и любит пожрать большое внешне. Занимается отжиманием чужих ресурсов, оно подвешенное на язык и внезапное, везде лезет.
Malinia, коротко и ясно. Оригинальный текст заслуживает отдельного внимания
Итак, попадания есть у всех, но самые точные ответы дали Coronete и Malinia,
Поздравляем! Так держать!
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
На фото здание. Определите его предназначение. Имеет ли историческую ценность. Какие эмоции, ощущения у вас вызывает. Всё, что можете о нем рассказать. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Сообщение отредактировал Иветта - Понедельник, 18.05.2015, 16:53
Такое ощущение, что я вообще перестала чувствовать карты :((, но вот что получилось: Для чего предназначено - Рыцарь Кб, Суд, Паж Пнт. Что-то переходит в новое качество. Это и достопримечательность, и получение нового опыта. Возможно, учебное заведение, музей и т.п.. Идея с Мавзолеем мне тоже нравится.)) Историческая ценность - 8 Мч, Дама Жз, КФ. Ценность имеет, сносить нельзя, может быть, закрытое для посещений. Энергетика - К Жз, Звезда, 4 Пнт. Что-то идеологическое и связано с сохранением или накоплением. Если вас навек сплотили, Озарили и ведут, Не пытайтесь уклониться От движенья к торжеству. Все равно на труд поднимет И на подвиг вдохновит Вас великий и могучий, И надежный наш оплот.