|
Викторина
| |
Runawаy | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:50 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Статус: Оффлайн
| Coronete,
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:56 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Ну я думаю, что все узнали этот замечательный фильм
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:08 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Ухх! теперь спокойно можно жить до следующего задания
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LDM | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:09 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Coronete, хо-хо-хо!
|
|
|
|
Enechka | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:11 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Цитата Coronete ( ) Ну я думаю, что все узнали этот замечательный фильм вот она Умеренность и Башня
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:17 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Цитата poompoom ( ) даже может быть это преступление Цитата poompoom ( ) герой медленно и верно добивался своего, трудился, Цитата poompoom ( ) В конце фильма был какой то рывок, пришлось действовать быстро и наверняка.
Цитата Malinia ( ) что на картинке - 10 кубков, КФ, Сила Цитата Malinia ( ) воссоединение, эмоционально значимый момент, момент везения, победы. Цитата Malinia ( ) как-будто сначала человек был как безропотное чмо, невезуха, подчинение обстоятельствам, потом решает что она (?... так написалось) бетмен и устраивает какую-то конфронтацию. На Ватсона похоже, смена деятельности и т.д. Цитата Malinia ( ) Ну типа баба или главная, или на ней всё завязано, либо группа людей, которые родственники и между ними движуха. Может глобально тема Родины, дома, необходимости уехать, потом вернуться. рассказ про собаку с черепом на морде, ага. Марина, молодец!!!
Цитата Nikochka ( ) Эти карты говорят об обмане и женщине и это верно!
Цитата LDM ( ) Один чел в соплях-слюнях, личная трагедия случилась инфальтильный Ватсон после ранения
Цитата LDM ( ) Второй чел, похлопывая по плечу, как бы немного мучаясь, совсем чуть-чуть, от своей совести: "Как-нибудь! Каком кверху! Начни уже что-то делать, и жизнь наладится!" " Элементарно, Ватсон!" © Цитата LDM ( ) Сюжет фильма-причина разлада-бабло или разный соц. статус и мат. обеспечение, страдания, причём, если разобраться, больше надуманные, накручивают сами себя, ну да, ролевые игры Шерлока с переодеванием и шерри по вечерам под трубку табака
Цитата LDM ( ) страдания таки закончатся, наступит душевный покой и вся фигня останется просто страшным сном. как скинут чудика одного с высоты
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:21 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| Цитата Иветта ( ) Романтик, уставший от одиночества, жаждущий новых знакомств, чувств, эмоций. Он ждет перемен, и эти перемены появляются на горизонте в виде чего-то прекрасного и милого сердцу. Цитата Runawаy ( ) путешествия или работа, Цитата Runawаy ( ) на картинке двое Цитата Enechka ( ) конце добро побеждает зло
Цитата manuka ( ) Рыцарь Кубков, Король Посохов, Солнце Дружественная атмосфера, Уверенный в себе мужчина, Радость и беззаботность. почти. Радость после разрешения головоломки
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:22 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Цитата Enechka ( ) вот она Умеренность и Башня вот и писать надо было ширше! Такие карты говорящие
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:30 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| Всем удачи! :flower:
Сообщение отредактировал Coronete - Понедельник, 30.06.2014, 21:44 |
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:45 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| ...
Сообщение отредактировал Coronete - Понедельник, 30.06.2014, 21:44 |
|
|
|
Malinia | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:59 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Цитата Coronete ( ) Ну я думаю, что все узнали этот замечательный фильм хы...ну здрась...там же много частей, в каждом своя замутка и персонажи. Конкретно к какой серии относится картинка и что там было, я точно не помню
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Понедельник, 30.06.2014, 20:00 |
|
|
|
LDM | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:44 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Coronete, а у меня карты показали двух мужиков, но тут многие нашли лямуру, и я её искала, поэтому я им-картам-возмутилась:"Какие геи? У нас нет фильмов про геев!" Ещё говорящей картой была 10 мечей-у мя там пронзённый трупик-ну, явное убийство. Хотя в подтверждение этой версии надеялась на выпад карты Смерть, а её не было.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:50 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| Цитата Malinia ( ) Конкретно к какой серии относится картинка и что там было, я точно не помню Как раз про собаку, что ты и увидела, они за Михакловым из-за угла подглядывали.
Это как с Книгой Джунглей, частей 8, а каждый увидел свое
Цитата LDM ( ) но тут многие нашли лямуру, и я её искала а ты не подглядывай в спойлеры. Ответила, потом и гглянула, что другие написарчучили)
|
|
|
|
Иветта | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:04 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Цитата Malinia ( ) хы...ну здрась...там же много частей, в каждом своя замутка и персонажи. Вот и я о том же А выпавшие карты все равно понять не могу: по ним у меня нет ассоциаций с этим фильмом
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:38 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Цитата Coronete ( ) Что за кадр? Есть ли люди....сколько их, если они есть.... Постарайтесь описать сюжет фильма, о чем он, ну и главных героев фильма. да и еще, я не просила назвать фильм и конкретно персонажей, я просила описать людей на картинке и чем они занимаются. Не понимаю сейчас вашей привязки конкретно к каждой части, из которых состоит сам фильм. В чем претензии?
|
|
|
|
|