Кажется, что герой такой добряк, общительный, весёлый, легко идёт на контакт, может ввязаться в авантюру, в возрасте 40-50 лет, метр в прыжке, пухленький. Может, что-то детективное.
попробую) сюжет фильма: главный герой немного заблудился по жизни,возможно, внутри он одинок или он просто сам по себе...у него явно есть свои убеждения и идеи, который может не все понимают. На его пути выходит какая-то женщина с сильным характером, довольно холодноватая, независимая, а может и неприступная...Но в итоге именно женщина оказывает наибольшее влияние на их отношения и вроде у них всё складывается. Характер героя: Амбициозный, яркий и импульсивный человек, ярко выраженный харизматик. Такой сначала в лапшу порубит, а потом задумается, зачем и того ли. Умен, но достаточно высокомерен. Если видит перед собой четкую цель, то действует напролом. я по фильмам не спец))) но мне почему-то кажется, что это или из Служебного романа Новосельцев или из Иронии судьбы Женя Лукашин. :blink:
герой такой добряк, общительный, весёлый, легко идёт на контакт, может ввязаться в авантюру,
LDM, характеристика подходит а вот твоя цитата из кафешки раскрывает тему фильма
Цитата
И фильм про страсти-мордасти и лубоффь!
Почему ты не здесь об этом написала? Coronete, все верно Мальчишкой почувствовала, потому что персонаж по-детски наивный, доверчивый и простой. Поиск себя и смысла жизни происходит в достаточно зрелом возрасте и вернулся к прошлому, т.е в семью. Цитировать полностью не буду. Молодец!
rosa-mimosa, с характеристикой в этот раз не очень, а вот сюжет фильма замечательно описала, даже персонаж Гурченко почувствовала Единственное, другая женщина ставит точку в этой истории.
ЦитатаRunawаy ()
добрый, мягкий, интеллигентныйи одновременно - воплощение пороков,
Runawаy, может и не интеллигент, но человек хороший Ну, позволил себе лишнего, с кем не бывает?
ЦитатаRunawаy ()
трудновато мне отвечать, наверное, придётся колоду карт купить и учиться
С кем поведёшься...
giamoEnechkaNikochkawispa ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Сообщение отредактировал Иветта - Воскресенье, 22.06.2014, 09:28
Девочки, я горжусь вами!!! Вы с каждым заданием даете все более точные ответы, хотя сами не понимаете о ком (или о чем) рассказываете. Не важно, главное - у вас получается!!! Умнички!!!
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Ой, Танюш, вот уж точно, вот она детская непосредственность! страсти-мордасти мне вообще не показали, из кубков была 6 Кубков, в основном были жезлы. Из СА - Колесница, Отшельник и Шут. Причем Отшельник+Шут показали характеристику героя. Колесница, 6 Кубков и жезлы выпадали на события.
Про любовный треуголъник вообще ни слова! Обожаю этот фильм. Благодарю! Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.