|
Викторина
| |
Tatushka | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:42 | Сообщение # 721 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
Статус: Оффлайн
| Цитата Маряська ( ) Выложенные карты действительно говорящие Цитата rosa-mimosa ( ) Гномы восхитительны!!! О да, они действительно интересны))) на шуточные вопросы и задания вообще прекрасно отвечают
Цитата rosa-mimosa ( ) мне сразу как-то на 3 мечей и картинку пришла на ум - "по сусекам поскреби, по амбару помети..." И Королева Пентаклей - прям как колобок в руке держит) того и дело съест!) Ну и конечно же сам Колобок - Дурачок наивная душа))) Совершенно верно, у меня такое же впечатление было от этих карт
Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))
|
|
|
|
Маряська | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:25 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Иветта, попробую. Блиииииин, не сохранилось, а так всё расписала, хорошо, что проверила. Жаль не скопировала Попытка № 3. В спойлер не сохраняется почему-то, оставлю так. 1) синяя картинка - 6Ж пер., Сила, Король М пер.Повторять всё не буду. Писала про предательство, неудовлетворенные амбиции и доведение ситуации до абсурда. Предположила, что Украина.2) зеленая - 4 К, Императрица пер., Жрец.Писала, что или фотка Крыма или последний звонок.
Сообщение отредактировал Маряська - Воскресенье, 25.05.2014, 13:28 |
|
|
|
Иветта | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 06:52 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Итак, ответ на задание.
1. Бразильский карнавал (синяя) 2. Чернобыльская катастрофа (зеленая)
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
Иветта | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 06:53 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Цитата Enechka ( ) зеленый-негатив, синий- позитив Enechka, Цитата rosa-mimosa ( ) по 1 картинке - синей - события как-то завязаны на деньгах, финансах В общем, кто-то хорошо постарался в чем-то Цитата rosa-mimosa ( ) По зелёной картинке у меня тоже негатива больше. Первая карта - Маг (доп 10 мечей) - непреодолимое горе, возможно, смерти...как-то связано с иностранцами - наблюдение со стороны (3 жезлов) и тяжесть большая...и моральная и физическая... rosa-mimosa, да, карнавал мероприятие затратное и старается большое количество людей. По второй картинке ответ замечательный. Цитата Ярославна ( ) Синий - Украина......Зеленый - Беларусь Ярославна, вторая картинка их точно объединила той бедой. Цитата Malinia ( ) синий - карочи на парад мне тут похоже, единый сильный эгрегор у людей, их труд признан и вознагражден. зеленый- какой-то переходный неотвратимый момент, внезапный, но кармический. Malinia, краткость-сестра таланта!!! Цитата Maat ( ) Синй- напряжение.. толпа.. сила.. сильные эмоции. Maat, Цитата Лунная_дорожка ( ) 1.синяя: Королева жезлов, 5 жезлов, 10 кубков. Что-то яркое, жизнерадостное, торжественное, конкуренция, соревнование, но мирное, эмоционально насыщенное событие, ощущение полноты. Похоже, связано со спортом, энергетика, скорее, женская, много зрителей или участников. 2.зеленая: 4 кбков, принцесса кубков, принцесса мечей. От этого события веет неопытностью и беспросветностью. Такое чувство, что оно происходит на фоне длительного застоя. Это не было запланировано и продумано, максимализм, порыв, следование каким-то внутренним идеалам, и на фоне этих эмоций - напряженность, бдительность, готовность взяться за оружие, возможно, в буквальном смысле. Но во всем этом, опять же, не чувствуется твердой базы, спонтанность какая-то, неподготовленность, молодость. Лунная_дорожка, по первой картинке отличный ответ. По Чернобылю смешанный получился: и причина просматривается (хотя ее толком никто не знает до сих пор), и нынешнее состояние зоны. Маряська,
Сообщение отредактировал Иветта - Понедельник, 26.05.2014, 06:54 |
|
|
|
Иветта | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 07:06 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Всем спасибо !!!
Сообщение отредактировал Иветта - Понедельник, 26.05.2014, 07:08 |
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 07:48 | Сообщение # 726 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
| Иветта, ух ты! Мне всё больше и больше нравится викторина!!! Спасибо за задание!
Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги
|
|
|
|
Маряська | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 07:56 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Иветта, спасибо за задание!
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 08:16 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
На карте королева жезлов с жезлом (разумеется), а на картинке тетки с вениками...
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 08:46 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Новое задание На картинке сцена из экранизации романа Л.Н.Толстого "Анна Каренина". Что происходит в этой сцене, какие эмоции чувствуются?
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Enechka | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:18 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
Enechka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:09 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Цитата Лунная_дорожка ( ) Что происходит в этой сцене, какие эмоции чувствуются? негативные, слезы...
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
Nikochka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:17 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
| Цитата Лунная_дорожка ( ) Что происходит в этой сцене, какие эмоции чувствуются? у меня почему то образ женский, руки прижаты к груди и слезы
|
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:33 | Сообщение # 733 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
| Лунная_дорожка, сложное задание...колода РУ вытянула 5 кубков, 2 мечей, 4 жезлов(доп.Дьявол). мне кажется, действие разворачивается в доме - кризис, переживания, оплакивания, возможно, ограничения в чём-то.Напряжение чувствуется. Расставание?
Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги
|
|
|
|
Иветта | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:16 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Лунная_дорожка,
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Иветта - Вторник, 27.05.2014, 18:18 |
|
|
|
Maat | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:51 | Сообщение # 735 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 935
| Лунная_дорожка,
Truth and wisdom, is a great couple.
|