Викторина
|
|
Маряська | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:54 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Статус: Оффлайн
| boldogs, в правоте не уверена, но кажется (чисто визуально), что мужчина мертв, а женщина жива. Хотя в плане да-нет выпало по 1 тузу из 3-х (может обойх нет?).На мужчину выпали Повешенный, Колесо фортуны перев., 2 М перев. Предположу, что в результате несчастного случая было удушение или инсульт Либо в характере человека было принимать любую точку зрения, кружился как белка в колесе, разрывался между 2-мя возможностями На женщину выпали карты 8 К, Туз К, Рыцарь К (при перемещивании из колоды выпала Королева М) Думаю она жива (если ориентироваться на Королеву М, то вдова). Предположу, что сперва она утратила интерес к жизни, потом появились новые отношения с мужчиной водного знака. Вот как-то так. С нетерпением жду ответ.
|
|
|
|
Malinia | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:08 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| boldogs,
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
boldogs | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:29 | Сообщение # 438 |
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 442
| девочки, подождем еще или давать ответ?
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
|
|
|
|
Мавирина | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:30 | Сообщение # 439 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 537
| Здравствуйте! Не судите строго, впервые я у вас, да и таким тоже первый раз занимаюсь. У меня получается, что мертва женщина. Смерть у неё от ножа, насильственная.То что это семейная пара карты молчат. В этом союзе женщина была очень сильная, а мужчина выдавал себя не за того кем он является на самом деле. Вот и всё что могу сказать.
Благодарю!!!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:32 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| boldogs, да вроде больше никто у нас не смотрит смерть, хочется ответ увидеть (а то я щас опять в работу влезу и пропаду до завтра )
|
|
|
|
boldogs | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:46 | Сообщение # 441 |
Философ
| ОТВЕТ на фото крестная моего сына со своим мужем. оба мертвы. мужчина погиб 11.10.2012г. - несчастный случай на заводе, завалило породой, нарушение техники безопасности, как сказала Маряська, крутился как белка в колесе, не имел права один спускаться к породе, но что бы бригада не потеряла премию пошел. официального заключения не видела, но предполагаю - задохнулся, так как говорили, что он был еще какое то время жив. женщина погибла 9.09.2013г - автокатастрофа, но она была жива и был только открытый перелом колена, но врачи просмотрели внутренние кровотечение, умерла на операционном столе. прожили в любви и согласии почти 15 лет, не смотря на большую разницу в возрасте.
|
|
|
|
Маряська | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:53 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| boldogs, блин, вот засада...поэтому наверное на вопрос обали мертвы карты кол-во тузов было одинаковым. ПОшла еще раз пересматривать значения и искать, где начала ошибаться
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мавирина | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:58 | Сообщение # 443 |
Почти Философ
| Да уж.....трудно. Про женщину, что она умерла на операционном столе была мысль, но не озвучила, побоялась. И если можно ответьте, в этом союзе женщина была главой в семье?
Благодарю!!!
|
|
|
|
boldogs | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:58 | Сообщение # 444 |
Философ
| Цитата Маряська ( ) Либо в характере человека было принимать любую точку зрения, кружился как белка в колесе, разрывался между 2-мя возможностями он работал на двух работах Цитата Маряська ( ) Предположу, что сперва она утратила интерес к жизни, потом появились новые отношения с мужчиной водного знака. да она очень переживала смерть мужа, сидела на антидепрессантах и за руль вообще не должна была садиться. и про мужчину верно, но это можно назвать виртуальной связью, так как они жили в разных городах и общались практически только по инету, виделись 3-4 раза и то на ходу.
|
|
|
|
Мавирина | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:00 | Сообщение # 445 |
Почти Философ
| И ешё, девочки, подскажите, как смотрите жив или нет?
Благодарю!!!
|
|
|
|
boldogs | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:01 | Сообщение # 446 |
Философ
| Цитата Мавирина ( ) в этом союзе женщина была главой в семье? да, хотя он не был таким тютей, как может показаться, но последнее слово всегда было за ней, вы правы. она его взрастила, была старше его на 9 лет
|
|
|
|
Маряська | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:04 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| boldogs, так, вроде тогда можно не сильно расстраиваться. Я вот думаю, а почему я не увидела на картах смерть? Блин, если бы с этими квинтами разобраться, может там была бы подсказка. Зато хоть понятно, почему подумала, что вдова, она ж какое-то время ею и была. Девчонки, кто подскажет, где мои карты (какая именно или квинт) должны быть разуть мне глаза на смерть?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Malinia | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:05 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Во меня понесло))
|
|
|
|
boldogs | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:06 | Сообщение # 449 |
Философ
| Маряська, а в чем ты ошиблась то? что женщину в живые записала, так у тебя же было предположение что оба мертвы. и еще заметила, недавнюю смерть сложно определить.
|
|
|
|
Malinia | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:09 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Насчет жив-мертв Ошо и Мифы разные показания давали. На Мифах на нее смерть выпала, а на Ошо на него "Внутренний голос" (Жрица) - типа подземный мир.
|
|
|
|