2. Девочки, новое задание. Опишите человека-людей, изображенных на картинке. Их внешность, можно одежду. Если угадаете какие их отношения связывают - тоже хорошо...хммм, там может быть и один человек, а может и 3
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Понедельник, 19.08.2013, 15:26
Герои картинки соперничают друг с другом (7 жезлов). Один другого считает скандалистом и задирой (рыцарь мечей). Таких мультиков много, может волк и заяц, а может это кот леопольд и мыши
Coronete, 1 фото доминирование одного над другим, один персонаж более наивный, второй пытается им манипулировать для своей выгоды, типа Буратино и Мальвины. Может мультик про попугая Кешу. Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Понедельник, 19.08.2013, 15:46
Девочки, по описанию вы все оказались правы! Характеры персонажей описали здоровски. Но главный приз - Лиде! Глазастая ты наша, бе всего, на обум угадала!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
В следующий раз на мультики буду писать, если звери, а не люди. А то, правда, по характеристикам очень сложно угадать Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
а я, как обычно, не угадала надо перестать мне пробовать лезть не в свою степь. что не дано, то не дано )))) У меня всё получается легко, просто и весело!
Девочки, а давайте карты выкладывать, как на Сер. сне делают, очень наглядно выходит))) Правда. Это тем, кто на картах смотрит Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
евочки, новое задание. Опишите человека-людей, изображенных на картинке. Их внешность, можно одежду. Если угадаете какие их отношения связывают - тоже хорошо...хммм, там может быть и один человек, а может и 3 wink
человек несколько, одеты ничего так, в сапогах))) один из персонажей соблазняет или манипулирует другим, ну или одержим (Дьявол), а другого все это задолбало (4 кубков), на картинке они предаются разврату чего-то учудили (9 жезлов, рыцарь пентаклей) и теперь довольны собой (9 кубков)