Malinia, Марин, ну я не могу по другому объяснить... я просто полностью расслабляюсь и "вхожу" в карту, а потом пишу всякий бред Но по прошлому опыту могу со стопроцентной уверенностью сказать, что он соответствует действительности))) ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Так, девы... что-то мну сегодня на карты потянуло . Я же три месяца не гадала никому... Как думаете, к чему бы это??? ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Я-ФеЯ, танюша подводника-потому как медленно но верно приближаюсь к критической отметке в полгода! эхх-и была у нее не сбыточная мечта....не дать бреду питу! ─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
Я-ФеЯ, мне просто интересно, т.к самой мне кажется что я как-то головой больше понимаю карты, логически. А о том, откуда ОНО всё знает, я даже не пытаюсь задумываться чтобы мозг не поломать)) Annushka has already bought the sunflower oil
а предыдущие три раза где оно было, это полнолуние? говорю же три месяца не прикасалась к картам ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
Malinia, а можно мне такой же вопросик посмотреть) как у Фреи, ну очень интересно ху из ху и как меня видят эти ху Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Первая карта намекает на фантазии о групповом сексе.
И такое было, и не раз - и не жалею об этом, правда давноооо..... только ДМД, ДД.....(или ДМ +ДМ) МДМ - это не по мне:) Круто!!!!! Правда мужчина в таких играх всегда лишний оказывался)))) В процессе хотелось его нафиг за дверь, нам и так не плохо было)))) Эх... молодость.. чаво ж ты так убежала от меня, да женою меня верной сотворила, да с мужем праведным и правильным... Да в заточении стен своих, Боже, нет более желании любовных интриг и утех, лишь грёзы о тортиках, сладостях и избавления от бессонницы - напрочь в плане экспериментов Я ИМПОТЕНТОМ СТАЛА! И жить мне теперь в воспоминания грехлв своих и вечно каиться. Эх.... пойду, напьюсь что-ль... Блин - мне ж нельзя... Ну тогда пойду - поплачу... Насчет Насчет садо-мазо, то после брако захотелось грубой быть в постели с мужем, а не починяться - думаю... это у каждой после брака случается - типа...скотина такой и за волосы его))))))
Сообщение отредактировал Антуриум - Воскресенье, 28.10.2012, 22:51