И мне интересно, я люблю подчинять или подчиняться
На каждой картинке какой-то распятый человек фигурирует, в роли соблазненной постельной жертвы тебе наверняка было бы интересно. Только ты должна понимать что если что, ты можешь встать и уйти в любой момент, что это только игра, жесткая, но игра. Морального давления ты неприемлешь. Первая карта намекает на фантазии о групповом сексе.
Quote (Антуриум)
и кстати, имела ли я однополые связи?
Ты не помнишь или меня хочешь проверить?))
Предложения и возможности наверняка были, скорее всего экспериментировала.
Тапками не кидайся если че не то Сразу удалю если что.
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Воскресенье, 28.10.2012, 15:07
Ирин, ты что решила, что он тебя здесь услышит? Ты бы в другом месте покричала... тута он вряд ли появится... братки вообще в других кустах обитают ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Quote (Freia)Хочу в пастель к моему БРАТКУ лысому! АУ!))))))) Ирин, ты что решила, что он тебя здесь услышит? Ты бы в другом месте покричала... тута он вряд ли появится... братки вообще в других кустах обитают
Freia, да если бы я сама знала - уже давно бы там кричала "АУ" И не только я, полагаю... ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Freia, а давай я тебе гляну на Таро? Вытяну одну карту на вопрос "Где искать твоего мужчину?" Правда трактовку будем совместно с другими девочками разбирать))) Потому как местность и обстановку на Таро смотреть тяжеловато... тут два варианта - либо угадаем, либо нет ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд