Сорри если чего не то говорю. Мне как-то вообще показалось что твои фантазии в этом плане на мужа не распространяются. У тебя как-будто мухи отдельно, котлеты отдельно. Чисто в плане секса, тебе, может, и чего-то другого бы хотелось. Игрища "госпожа-раб" в принципе это не особо твоё, период такой. Что-то в голове крутится из психологии типа того что насколько человек готов унижать кого-то, настолько он подсознательно сам готов стать жертвой...не знаю к чему.
Всем советую фильм "Убить Фрейда". Думаю многим тут собравшимся понравится Annushka has already bought the sunflower oil
Что-то в голове крутится из психологии типа того что насколько человек готов унижать кого-то, настолько он подсознательно сам готов стать жертвой...не знаю к чему.
Изучая сексологию на факультете психологии, особо запомнились фразы З.Фрейда: "Образование симптома представляет собой замену того, чему появиться непозволительно." - т.е происходит сублимация потребностей, перенос непозволительных желаний(своих) на другого партнера и (выражение подавленных сознанием желаний, в сексуальных отношениях с другим партнером). Я читала все труды Фрейда, и книги о его жизни которые наиболее полно расскрывают его суть и суть его психотерапии. На первом курсе я писала работу по "Психосексуальному развитию" классичексого психоанализа Фрейда(с одногруппником, у него дома). Когда мы приехали он говорит(О, вспомнила его Кириллом звали). Он говорит, ты приехала ко мне домой значит раздевайся - я в шоке - я же приехала работу с тобой писать, наши фамилии рядом в списке и мол вначале Фрейд - потом я подумаю. Помнится... мы открывали каждую главу по "очерку сексуальности" и по "девиантному поведению" и воплощали все это на практике... Сдала я на отлично!!! После чего меня называли "наш Фрейд")))) Сейчас постараюсь найти письмо Фрейда адресованное его жене, в букетно-конфетный период отношений и вы поймете каков он был мужчина)))) А еще он сказал(Фрейд) такую классную вещь, что "Если партнеры своими фантазиями и сексуальными девиациями (т.е отклонениями) не мешают обществу и делают это с обоюдного желания, то зачем лечиться?" Классный мужик!!!!!
А вот фото его и его жены:(как-то жена, на мой взгляд не очень-то хороша... да и он не очень ...)
Но есть подлые факты о его жизни: делюсь))) 1. Через восемь лет супружеской жизни он заявил, что более не нуждается в сексе как таковом...(это факт!!!) Если бы! Любовь к жене он перенес на ее сестру, сделав ее своей любовницей...(Не было такого, ложь!!). В конце концов он открыл, что является тайным бисексуалом...(факт!) Испытывая влечение к своему ученику Карлу Юнгу, доктор Фрейд признался в этом,(не было такого!!!) и Юнг, будучи убежденным гетеросексуалом, тут же в бешенстве разорвал с учителем все отношения.(То что не правда, я написала - найдено только что в инете). 2. До тридцати лет, вплоть до вступления в брак, Фрейд оставался девственником.(это факт!) Лишь в 1882 году он познакомился с Мартой Бенез, влюбился в нее с первого взгляда и решил нарушить свой жизненный принцип "никаких женщин". Однако пришлось ждать четыре года, прежде чем они поженились. Девчонки, представляете, не могу найти в интернете полное письмо Фрейда к Марте(жене) только отрывок. Переписывать с книги долго и сил нет - думаю и отрывка хватит, по памяти "там что-то вроде того, - Держись детка...бла-бла-бла.... ты скоро узнаешь горячего мужчину с кокаином во плоти". Странно что этого письма нет в интернете, только в моей книге где Эрик Фромм писал о нем... странно....
Сообщение отредактировал Антуриум - Понедельник, 29.10.2012, 03:01
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. 6 Воздуха
Больше похоже на сублимацию, рядом нету кого-то, способного тебя "раскочегарить", поэтому ты куда-то сливаешь эту энергию - собой занимаешься много, массажи, косметологи, шопинги, выставки. Мужчины для тебя как зрители в кинотеатре, больше занимаешься выстраиванием образа дивы, расчитывая поразить как можно больше мишеней за раз. Может прикидываешь что кто-нибудь из благодарной публики может оказаться "тем самым", но кого-то конкретно не выделяешь.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Дьявол
Хочется то тебе мноооого чего, потенциал ого-го. Подсознательное желание - сутками из койки не вылезать в общем)) И для тебя физическая совместимость стоит на первом месте, на многое готова закрыть глаза, если будет много и часто и долго. Может возраст такой что физиология может всё перекрыть, все доводы разума, инстинкты на первом месте, просто краеугольный камень.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Маг
По этой карте могут идтить девайсы всякие суксуальные кстати говоря. В более широком смысле - интеллект, преобладание разума над инстинктами, либо ты сама, либо кто-то из твоего прошлого оказывал сдерживающее влияние на тебя, подавление чувств, желаний, необходимость держать себя в руках и рационализировать своё поведение. Либо кто-то наоборот, оказал положительное влияние на тебя и помог осознать свою сущность и желания (возможно работа с биоэнергетком, чистка чакр, что-то такое, Маг он и есть Маг, я как-то чистилась, после этого часто Маг падал, какая-то коррекция возможна вобщем).
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. 9 Огня
Тут, видимо, то что ты в каждой поездке видишь шанс с кем-нибудь познакомится для замутить, готова к тому что отношения будут на расстоянии, что человек будет очень для тебя необычным и мало точек соприкосновения будет жизненных. Для тебя не важна вся эта петрушка типа "мы с первого класса вместе, он любить точно такое же вино и подгоревшую картошку, и кафель в туалете у нас одинаковый - это знак!" Думаю готова рассмотреть даже вариант что не из еврореоидной рассы, так скажем, мужчино будет.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 2 Огня (Король Огня, 4 Воздуха)
Думаю ты даже побороться можешь за понравившийся объект. Давать готова! Нормального такого жару)) Готова демонстрировать всё самое лучшее сразу в отношениях, выглядеть на все 100 для мужчины, в общем готова стараться чтобы всё было красиво и вашу историю любви напечатал потом какой-нибудь журнал. Как оно будет развиваться изнутри это вопрос второй, но ты будешь всячески стараться чтобы внешне всё было - не подкопаешься.
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». 8 Воды (8 Огня, Справедливость)
Когда он держит тебя в напряжении интеллектуально, постоянно напоминает о себе и подогревает интерес. Неожиданные знаки внимания. Тебе интересно когда он вроде отдаляется, но продолжает о себе напоминать .
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Туз Воды (3 Земли, Королева Огня)
То что ты вся такая романтически настроенная барышня, готовая пуститься во все тяжкие со своим капитаном. Но ты не производишь впечатление профурсетки, мужики улавливают что с тобой можно строить серьезные отношения, видят тебя как верную подругу, которая их непременно дождется из кругосветного плаванья.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». 4 Воды (Сила, Жрица) Более красноречиво покажет "78 дверей"
Если ты видишь что вот это тело пушкой с дивана не сгонишь, то не упал тебе такой персонаж. Оно и понятно. Михаилы Юрьевичи Беляковы тебя не возбуждают))
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. Туз Земли
Чрезмерное здравомыслие, практичность. Может насчет замужа напирать начинаешь быстро. Какие-то несерьёзные гастролёры быстро отваливаются, остаются только такие, которые хотят того же что и ты.
10. Совет. 2 Воды
Привлекать к себе больше внимания, показывать чувства, включать "девочку" и катать истерики на пустом месте. Для разнообразия. Открыто заявлять о своих внутренних потребностях.
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Понедельник, 29.10.2012, 17:14
чёйта не поняла ты меня то сориентируй к чему он выпал? Что на твою сексуальность из прошлого повлияло из того что было перечислено? Annushka has already bought the sunflower oil