Воскресенье, 24.11.2024, 15:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
CoroneteДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:39 | Сообщение # 871
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
LanaSvet,
 Доступно только для пользователей
Хотя чужие расклады трактовать очень сложно, нарабатывайте свой собственный язык с колодой

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

LanaSvetДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:51 | Сообщение # 872
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Цитата Coronete ()
Хотя чужие расклады трактовать очень сложно, нарабатывайте свой собственный язык с колодой
Спасибо большое ))

Я нарабатываю, каждый день практикуюсь.

Думаю со временем все придет ))

Реклама
terezijasДата: Четверг, 07.11.2013, 11:39 | Сообщение # 873
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
можно попросить расклад на КЕЛЬСКИЙ КРЕСТ.чтоб кто то раскинул.когда я раскинула сама себе. ничего несбывается.я ещё учусь  или я делаю что то нето.

Сообщение отредактировал terezijas - Четверг, 07.11.2013, 11:40

CoroneteДата: Четверг, 07.11.2013, 11:48 | Сообщение # 874
Генералиссимус
terezijas, подождите акции или когда вернется poompoom, она делает Кельтский Крест

ВейлаДата: Четверг, 14.11.2013, 09:14 | Сообщение # 875
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата LanaSvet ()
4 и 5 говорят о внешнем проявлении. Карта Солнце говорит о том партнер влюблен.
Королева Жезлов показывает меня думающую больше о своей карьере, нежели о чувствах.

Солнце на 4 или 5  позиции  говорит о том, что он проявляет к Вам открытость и тепло, демонстрирует свою симпатию с почти детской непосредственностью.  Королева Жезлов говорит о том, что Вы проявляете обдуманность, демонстрируете здравый смысл. Словом как все девочки в начале отношений, стараетесь задать партнёру планку.
То есть Вам следует трактовать эти позиции с точки зрения поведенческих проявлений, а не эмоций.
Цитата LanaSvet ()
Император - говорит о том что партнер чувствует себя лидером в отношениях и видит во мне друга-партнера.
Не совсем, хотя, в целом, и правильно. Он считает, что владеет ситуацией и на данном этапе его мало беспокоят Ваши чувства. Можно так сказать, что он уверен в том, что завоюет Вас и уже почти считает Вас своей.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Четверг, 14.11.2013, 09:15

ВейлаДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:08 | Сообщение # 876
Генералиссимус
Самые распространённые мифы Таро.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Я_ЛЮБОВЬДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:20 | Сообщение # 877
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Вейла, спасибо, полностью согласна!!!

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

Юлия19Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:36 | Сообщение # 878
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
Девочки,всем добрый день. Нужна ваша помощь. Разложила "Проблемы в отношениях". Карты под номерами 11 - внутренне решение, какое место в жизни отвести данному человеку и 12- Как себя вести,внешнее воплощение принятого решения. У меня выпали рыцарь пентаклей в перевернутом положении и 10 жезлов в прямом соответственно. Не могу правильно интерпретировать карты по данным пунктам.

akwamarinkaДата: Пятница, 17.01.2014, 11:45 | Сообщение # 879
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 128
Всем привет)Девочки я хочу научиться гадать на Таро.колоду мне подарила,чувствую что моя.но вот гадать пока не берусь,хочу все изучить.расскажите пожалуйста с чего начинать?

CoroneteДата: Пятница, 17.01.2014, 18:15 | Сообщение # 880
Генералиссимус
akwamarinka, начните с прочтения книг о Таро, изучения значений СА, потом МА.
Дальше нарабатывайте язык со своей колодой. Кто-то тащит карту дня и смотрит как день совпадает со значениями, данными в книге, кто-то смотрит прошлое или настоящее, т.е. известную ситуацию, и как она отражается на картах. Начните с 1 - 3 карт для раскладов, не берите слишком сложные и многокартовые расклады. 
В интеренете много форумов по Таро, там тоже много найдете полезной информации.
Успехов!

Fire_GoddessДата: Пятница, 17.01.2014, 18:41 | Сообщение # 881
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
Цитата Вейла ()
нужно взять пластиковый пакет, высыпать туда пачку соли, вытряхнуть следом карты, оставить на сутки. Потом карты в коробку, соль в унитаз.
 Вот я живу в своём доме, куда мне тогда девать этот пакет с солью?

ВейлаДата: Пятница, 17.01.2014, 22:58 | Сообщение # 882
Генералиссимус
Цитата jessica73 ()
Вот я живу в своём доме, куда мне тогда девать этот пакет с солью?

хм... это считается ингридиент, который впитал в себя негатив и подлежит выбрасыванию.

Я бы посоветовала в нужник выкинуть, но сомневаюсь. Знаете, я специально переспрошу. И напишу Вам. Хорошо?

Цитата Юлия19 ()
Девочки,всем добрый день. Нужна ваша помощь. Разложила "Проблемы в отношениях". Карты под номерами 11 - внутренне решение, какое место в жизни отвести данному человеку и 12- Как себя вести,внешнее воплощение принятого решения. У меня выпали рыцарь пентаклей в перевернутом положении и 10 жезлов в прямом соответственно. Не могу правильно интерпретировать карты по данным пунктам.

Выложите схему раскладу и название колоды. И, желательно, весь расклад. (в смысле, на каких позициях ещё что выпало)?

624085

Сообщение отредактировал Вейла - Пятница, 17.01.2014, 22:59

ВейлаДата: Пятница, 17.01.2014, 22:59 | Сообщение # 883
Генералиссимус
Цитата akwamarinka ()
Всем привет)Девочки я хочу научиться гадать на Таро.колоду мне подарила,чувствую что моя.но вот гадать пока не берусь,хочу все изучить.расскажите пожалуйста с чего начинать?

Найдите учителя.

624085

Fire_GoddessДата: Суббота, 18.01.2014, 22:01 | Сообщение # 884
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
Цитата Вейла ()
Я бы посоветовала в нужник выкинуть, но сомневаюсь. Знаете, я специально переспрошу. И напишу Вам. Хорошо?
Спасибо, Буду Ждать!!!

Богиня78Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:51 | Сообщение # 885
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
akwamarinka, Здесь вы учителей не найдете! Существуют более специализированные сайты!!!! Пошукайте в интернете, поверьте найдете!!!! Здесь дается поверхностная информация, обмен раскладами, впечатлениями, эмоциями и т.д!!! А вот помощь в изучении, в трактовках, обьяснения лучше поискать!!!!! smile smile smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.