девочки-тарологи, нужен ваш совет)) подруга раньше гадала, но перестала и хочет колоду свою отдать мне, ибо я горю желанием продолжить её дело) можно ли передавать колоду другому человеку?
Lady_Li, нежелательно, если честно. Но можно в соль на сутки положить и таким образом очистить колоду он информации. Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
А те, кто берут их уже использованными, должны понимать, что эта вещь несет энергетику предыдущего владельца и не факт, что она сработается с новым ее обладателем. Я даже новые с магазина в соль на сутки ложу, тогда есть уверенность, что эта колода будет кристально чистой и наработка ее будет идти от тебя без лишней и ненужной информации.
У каждого есть выбор делать так как он считает нужным Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Ну, если что, карты не трусы, можно не новые использовать если нравятся.
У меня вообще менторские способы общения с картами Купила - лампу в лицо сразу: "Гаварыть буишь???!!". Показания записываю, потом разбираюсь. Пока никого не расстреляла за дачу ложных.
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Понедельник, 30.09.2013, 03:18
Всем, привет! Сделала расклад Осень (точнее 2 месяца осени), на картах Ошо Дзен. Девочки прокомментируйте пожалуйста. Malinia, ты же сейчас тоже с этими картами работаем, подсоби пожалуйста. (И кстати, я прислушалась к рекомендациям, в этот раз расклад для себя, на более близких и понятных мне картах, толкование от себя).
1. Выходяподышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 7 водыПроекцииМужчина иженщина смотрят друг на друга. Их лицах нет радости. Мы в ссоре. Каждый изнас в отношения видит свои желания, свои приятные моменты и мало видит другого. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Туз радуги. ЗрелостьВозраст. Возможно.На днях у меня день рождение. День рождение - время подводить итоги. К тому же молодой друг иногда заставляет задуматься о возрасте. Однако надопризнать, что сейчас я чувствую себя моложе, чем год назад. Сейчас я из девчонки становлюсь женщиной, прекрасной, сексуальной. Сейчас хорошее время для меня. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 2 радуги Отмгновения к мгновению.Комфорт вприятных и радостных моментах, когда, кажется, что весь мир подождет. Речь о физических удовольствиях, Йога и встречи с другом. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. VII Осознанность.Я меняюсь, ивнутренне и внешне. Надеюсь, что эти перемены – мой путь к счастью. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Мастер!Ух ты!Понимаю, что чудная карта, просто супер. А вот сформулировать не могу. Помогите, пожалуйста. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.Двойкаоблаков. Шизофрения.Шизофрения,как результат, пугает J.Быть можетречь о каком то выборе, о привычных для знака Весов сомнения и колебаниях. Интеллектуальная жевачка, «Быть или не быть», «Да ил Нет».
Попытка обобщения: В целом расклад хороший, позитивный. " 2 карты старших арканов, говорят о важности данного периода.
Буду очень признательна за Ваше видение. Заранее спасибо. МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
Лучезарная_Я, очень хорошо Вы истолковали. Осознанность может означать, что Вам откроется что-то новое, чего Вы не могли раньше видеть. А Мастер - это новый духовный уровень или Учитель (в широком смысле слова). Глобальным будет урок, что-то важное для осознания и развития себя. И "Шизофрения", как итог, тоже понятна, т.к. новое вИдение неизбежно приведет к той самой интеллектуальной жевачке: принимать новое или сохранить уже привычное. Так что, можно из нее и совет извлечь: уйти из головы, перестать перемалывать идеи и найти удовольствие в той же 2 радуги. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
1 Если в голове постоянно ситуация с мужчиной, с которым ссора, то у него свои понятия что такое хорошо, у вас свои, и эти модели поведения пытаетесь друг на друга прилепить мысленно. Мне эта карта не попадалась никогда, но мне каж. по ней прямого взаимодействия мало, много переживаний и самоедства по поводу ситуации.
2 То, чего вы боитесь. Туз радуги. ЗрелостьВозраст. В прямом смысле такие страхи: вот и еще год накинули, старость не за горами, скоро почки начнут отказывать, а я еще на эверест не слазила, с парашютом не прыгнула и т.д. В районе ДР нормальное состояние.
3 У меня это карта бытовухи, довольствование обыденным. Йога вполне вписывается по картинке.
4 То, чего вы не ожидаете. VII Осознанность. Что-то осознаете внезапно, что сказать.
5. Я вижу как подтверждение того что есть поддержка извне которой можно доверять и прислушиваться, может живой человек, может из более тонкого мира наставник.
6 Да, колебания, подвешенное состояние, нежелание отпустить старое чтобы начать новое.
Привет, всем! Malinia, интересный расклад Слепое пятно , решила тоже сделать. Вот что получилось:
1. Однозначная самооценка: Наши представления о самом себе совпадают с тем, как нас оценивают другие. Королева воды, Восприимчивость. Женственность, эмоциональность, стремление к гармонии и красоте во всем - это все обо мне. Интуиция мой хороший друг (если ее слушать). У меня гармоничные отношения с родными, друзьями, коллегами, с миром. Люди тянуться ко мне.
2. "Мистер Икс": Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которые мы не осознаём и не замечаем и которые так же не видят другие. СА Одиночество. С этим пунктом затык. Если речь про одиночество, как оно есть, то оно не так уж и скрыто. Может речь о внутреннем свете ))))?
3. "Тень", скрытое: То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. СА Творчество Считаю себя творческой натурой, однако не могу предъявить ни одного шедевра. У меня бывают стихийные, кратковременные увлечения, например живописью, изготовление посуды на гончарном круге, вязанием, бисероплетением, и вообще проще сказать чем я не увлекалась :). В быту тоже больше творчества, уборка и готовка делаются скорее по наитию, творческий порыв так сказать. У меня много идей, но далеко не все довожу до завершения, а большинство так и остаются идеями. Работаю я в офисе, с клиентами, бумагами, цифрам, наверное творчество во вне скрыто от окружающих.
4. "Слепое пятно": Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем.Четверка облаков Откладывать. Я девочка за кулисами, она смотрит на сцену, где происходят действия, люди встречаются, влюбляются, женятся, расходятся, рожают детей, совершают поступки. А девочка стоит, смотрит, но не участвует. Я упускаю возможности, боюсь что либо сделать не так. Боюсь отношений, боюсь совершать поступки. Вдруг я выйду замуж, а мой брак не будет идеальным. Рожу ребенка, а он будет плохо учиться или болеть, или я не буду идеальной матерью. Я боюсь рисковать, но рискую пропустить жизнь. Может быть пора выйти выйти на сцену?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, понять расклад. Задавала вопрос, купят ли родители машину в октябре. Выпали карты (использовала египетское таро): паж мечей туз жезлов 5 пентаклей Смущает 5 пентаклей. Это значит, что не купят из-за проблем с деньгами или купят, но покупка будет неудачной? или после покупки может быть туго с деньгами? Запуталась.