На седьмом небе от счастья!
|
|
JuliaL | Дата: Четверг, 14.07.2016, 15:03 | Сообщение # 121 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
Статус: Оффлайн
| Я на седьмом небе от счастья!! Моя мечта исполнилась! И теперь моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону!! Я на седьмом небе от счастья!!
|
|
|
|
ossa | Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:23 | Сообщение # 122 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| Я на седьмом небе от счастья!! Моя мечта о сдаче квартир в аренду исполнилась!!! Я на седьмом небе от счастья! Я люблю и любима!! Я на седьмом небе от счастья!!! Доходы магазина растут с каждым днем!!! Теперь моя жизнь кардинально меняется в лучшую сторону!! Благодарю, Вселенная!!
Code
Сообщение отредактировал ossa - Четверг, 28.07.2016, 12:24 |
|
|
|
cavaii | Дата: Среда, 03.08.2016, 21:55 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Я на седьмом небе от счастья! Я жена своего любимого и любящего мужчины! Да будет так! 108*27 раз Во благо всем и всей Вселенной! БлагоДарю милая Вселенная
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 10:57 | Сообщение # 124 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крыльля Счатья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все пичали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 13:45 | Сообщение # 125 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Я на седьмом небе от счастья! Я жена своего любимого и любящего мужчины! Я продала свою машину очень выгодно! купила себе новую машину самую лучшую! на работе у меня выполняются все планы и перевыполняются цели! я получаю ежемесячно 200% премию! Да будет так! 108*27 раз Во благо всем и всей Вселенной! БлагоДарю милая Вселенная
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 06.09.2016, 15:41 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Я на седьмом небе от СЧАСТЬЯ! Я любима А.Л.! Я желанна А.Л.! Наши отношения развиваются гармонично и искренне! Я получаю от отношений А.Л. максимум счастья, радости и удовлетворения! Мои желания исполняются! Мои планы претворяются в жизнь! Я самый счастливый человек во Вселенной! Да будет ТАК! Да будет ТАК во БЛАГО всем! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
СамаяСчастливаяЯ | Дата: Пятница, 09.09.2016, 00:25 | Сообщение # 127 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 214
Благодарность: 746
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной!
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Что мой любящий муж и мой ребенок рядом со мной!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 13:22 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я на седьмом небе от счастья,от того что у меня существенно уменьшился объем работы,при этом зарплата выросла в разы!!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю моих Ангелов Хранителей!!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 12:31 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину! Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон, Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 17:14 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину! Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон, Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Суббота, 24.09.2016, 13:51 | Сообщение # 131 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Я на седьмом небе от счастья от любви моего В. Так нежно тут и прекрасно. Я познаю, что такое любовь, ласка и счастье. А ДАВАЙ НА СЕДЬМОЕ НЕБО, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ МЫ С ТОБОЙ, НЕОЖИДАННО, БЫСТРО, СМЕЛО, ПУТЬ ОТКРОЕМ К НЕМУ ЗЕМНОЙ! И ПОШИРЕ, РАСПРАВИВ, КРЫЛЬЯ, СЧАСТЬЯ СУДЬБЫ! НАД НЕВЗГОДАМИ ПАРИМ, ВСЕ ПЕЧАЛИ ВНИЗУ ПОЗАБЫВ! ТАК ЛЕГКО И СВОБОДНО, В РАДОСТИ ДАР И С ВОСТОРГОМ! НАСЛАДИМСЯ ВОИСТИНУ! БОЖЕ! ТО ЧТО В ПЛАНЕ ДЛЯ НАС ОДАРИВ! БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРДЕЧНО ВОЗЛОЖИМ! И ВО СЛАВУ ПОКЛОН, ОСВЯТИВ! МИР ПРЕКРАСЕН ЛЮБОВЬЮ ЯСНОЙ, ТВОРЕНИЕ ТВОЕ БЛАГОСЛОВИМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Капи | Дата: Суббота, 24.09.2016, 17:46 | Сообщение # 132 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Я на седьмом небе от счастья! Мы поженились со С! Ураааааа! Да будет так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:12 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:37 | Сообщение # 134 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Я на седьмом небе от СЧАСТЬЯ! У меня сложились стабильные отношения с А.Л. наполненные взаимностью, искренностью, нежностью, любовью и сексом! Наши отношения с А.Л. развиваются гармонично и взаимно приятно! Я получаю от отношений А.Л. максимум счастья, радости и удовлетворения постоянно! Мои желания исполняются! Мои планы претворяются в жизнь! У меня высокопрофессиональный новый тренер и я достигаю высоких результатов! Моё тело совершенно! Я самый счастливый человек во Вселенной! Да будет ТАК! Да будет ТАК во БЛАГО всем! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
igolkaZ | Дата: Вторник, 27.09.2016, 15:59 | Сообщение # 135 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Я на седьмом небе от счастья!!! Я погасила все долги, я зарабатываю достаточно денег, для меня и моей семьи. У меня шикарный, уютный дом, а в нём моя волшебная мастерская, и я в ней хозяйка. У меня много клиентов, все довольны, всем хочется приобрести мои волшебные вещички, а вместе с ними радость, любовь, достаток, счастье. Да будет так!!! Благодарю тебя моя любимая вселенная!!!
|
|
|
|