На седьмом небе от счастья!
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:58 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Статус: Оффлайн
| Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЕ ОКРУЖАЕТ МЕНЯ! СЧАТЬЕ СОПУТСТВУЕТ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!СЧАСТЬЕ ВО ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ! СЧАСТЬЕ - ЭТО Я, А Я - ЭТО СЧАСТЬЕ! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:25 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину! Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон, Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
cavaii | Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:43 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Я на седьмом небе от счастья! Я жена своего любимого мужчины! Да будет так! 108*27 раз Во благо всем и всей Вселенной! БлагоДарю милая Вселенная
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 14.06.2016, 21:34 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Среда, 15.06.2016, 20:14 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
| Я на седьмом небе от счастья! Я жена своего любимого мужчины! Да будет так! 108*27 раз Во благо всем и всей Вселенной! БлагоДарю милая Вселенная
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 16.06.2016, 00:18 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! КАК Я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я СЧАСТЛИВА!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:28 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину! Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон, Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.06.2016, 17:24 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
|
|
|
|
♥ВИКТОРИЯ♥ | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:46 | Сообщение # 114 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!
♥Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя ♥
|
|
|
|
lili-brant | Дата: Четверг, 30.06.2016, 00:29 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 58
Благодарность: 167
| А давай на Седьмое небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар, и с Восторгом! Насладимся Во Истину! Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон, Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твое Благословим!
Как же я счастлива Боже, я на седьмом небе от счастья!!!! Да будет ТАК,ТАК,ТАК!!!! Благо*Дарю Вселенная!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 05.07.2016, 01:43 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я на седьмом небе от счастья! Я жена шедрого богача !!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:11 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Я на седьмом небе от счастья,от того что у меня существенно уменьшился объем работы,при этом зарплата выросла в разы!!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю моих Ангелов Хранителей!!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Среда, 06.07.2016, 08:41 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 06:47 | Сообщение # 119 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я на седьмом небе от счастья! Мой любимый признался мне в своих чувствах и пригласил в кафе!!! Я Любима и люблю, я счастлива!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:39 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ТВОРЧЕСТВО, ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК, ЛЮБОВЬ И ДОБРЫЕ ЧУДЕСА ОКРУЖАЮТ МЕНЯ! КРАСОТА, УДАЧА, ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ И УСПЕХ СОПУТСТВУЮТ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! СЧАСТЬЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВО ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ! СЧАСТЬЕ - ЭТО Я, А Я - ЭТО СЧАСТЬЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА И ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|