|
На седьмом небе от счастья!
| |
Zayw | Дата: Пятница, 22.01.2021, 15:21 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
Статус: Оффлайн
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину! Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон, Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 16.07.2021, 17:09 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я на седьмом небе от счастья! Я жена шедрого богача !!!! Я на седьмом небе от счастья! Я жена шедрого богача !!! симороныч ты чудо!!!! сработало!!!! ураааа!!!!! А Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ РАДОСТИ!!!!! НАШЕЛСЯ ДА ДА ТОЧНО ТАК!! НАШЕЛСЯ ЩЕДРЫЙ БОГАЧ И ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ НА МНЕ !!!!!!! УРАААА АЙ ДА СИМОРОН !!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ БОГА !! Б Л А Г О Д А Р Ю С И М О Р О Н ! ! ! ! !
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 00:10 | Сообщение # 258 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| На седьмом небе я нашла любовь сильную Иванова. С. С к Натальи М. А и принесла на планету земля! Теперь он меня любит и хочет быть со мной всегда. Да будет так! ВО благо всем!
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 00:11 | Сообщение # 259 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| На седьмом небе я нашла любовь сильную Иванова. С. С к Натальи М. А и принесла на планету земля! Теперь он меня любит и хочет быть со мной всегда. Да будет так! ВО благо всем!
|
|
|
|
Amanta | Дата: Вторник, 09.11.2021, 11:15 | Сообщение # 260 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 459
Благодарность: 1348
| Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ!!Я БЕРЕМЕННА, БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЕТ ХОРОШО, ВСЕ АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ И Я РОЖАЮ ЗДОРОВГО МАЛЫША!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Вторник, 09.11.2021, 19:53 | Сообщение # 261 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ!!! Устроилась на работу мечты!!! Мое обучение прошло легко, руководство мной очень довольно!!! Да будет так!!! 27 х 108 раз!!! Во Благо Мне!!! Во Благо Вселенной!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Djek | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 23:40 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ НА СЧЕТ 7,5 МЛН ТГ ОТ СВОИХ ДОЛЖНИКОВ
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ !!! Я НАШЛА УЧАСТОК ЗЕМЛИ У РЕЧКИ И БЫСТРО СТРОЮ СВОЙ ДОМ МЕЧТЫ!!!
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ КУПИЛИ КВАРТИРУ В ТУРЦИИ
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 08.06.2022, 06:17 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я счастливая жена любящего мужа и счастлива мама любящего сына! Мой муж заботится обо мне и всегда рядом, наш сын уважает и прислушивается к нашим советам. Мы живем в любви, в радости и взаимопонимании! Я занимаюсь собственным делом своей мечты, и мне всегда везёт!!! Я на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ! Все складывается так хорошо, что моя душа поет, а тело будто в неге! Вселенная, помогла восстановить мне здоровье! Меня больше не беспокоят боли, ломота в теле и частые позывы по ночам! У меня восстановился сахар в крови, стал 5,2 ммоль. Благодарю! Мы с мужем на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ от своей насыщенной и прекрасной жизни, мы живу очень интересную и осмысленную жизнь, полную встреч с замечательными людьми, интересными местами отдыха, мы создаём и созидаем красивое и нужное! Я на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ от своего любимого мужа и сына рядом со мной. Мы с мужем, гармоничная пара, с общими интересами, ведущие здоровый образ жизни и подходящие друг другу во всем. У нас ЛЮБОВЬ и полное взаимопонимание в Семья! Мы с мужем на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ от успехов нашего сына. Он устроился на постоянную, высокооплачиваемую работу! Он познакомился с прекрасной девушкой, идеальной хозяйкой для создания семьи они любят друг друга. Я на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ от Доходов нашей семьи! Спасибо, Вселенная, мы зарабатываем с мужем и деньги льются к нам рекой со всех нескончаемых источников! Мы счастливы! Спасибо! 27*108 Благодарю, Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 08.06.2022, 07:02 |
|
|
|
finist_sokol | Дата: Среда, 27.07.2022, 22:22 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Пятница, 29.07.2022, 20:35 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крыльля Счатья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все пичали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 11:41 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Я на седьмом небе от счастья! Я еду отдыхать на море!!! Я на седьмом небе от счастья! Мы живем в прекрасном доме у моря!!! Сработало!!!! Ураааа!!!!! А Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ РАДОСТИ!!!!! БЛАГОДАРЮ БОГА ! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная! Да будет так!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.03.2023, 10:15 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Я на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я счастливая жена любящего мужа и счастлива мама любящего сына! Мой муж заботится обо мне и всегда рядом, наш сын уважает и прислушивается к нашим советам. Мы живем в любви, в радости и взаимопонимании! Моя работа интересна и увлекательна! У меня все получается легко и просто, всему новому я учусь быстро! Мой отдел сплоченный, дружный даже в самых сложных, стрессовых ситуациях мы сохраняем свой оптимизм и каждый из нас вносит свой вклад в наше общее дело. Благодаря нашим способностям мы создали уникальный коллектив, который не только трудолюбивый, но и очень весёлый и мы отличаемся яркостью и оригинальностью. Каждый мой шаг ведет меня в радостное сегодня и счастливое завтра! Моя жизнь полна приятных сюрпризов! Я занимаюсь собственным делом своей мечты, и мне всегда везёт!!! Я на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ! Все складывается так хорошо, что моя душа поет, а тело будто в неге! Вселенная, помогла восстановить мне здоровье! Меня больше не беспокоят боли, ломота в теле и частые позывы по ночам! У меня восстановился сахар в крови, стал 5,2 ммоль. Благодарю! Мы с мужем на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ от своей насыщенной и прекрасной жизни, мы живу очень интересную и осмысленную жизнь, полную встреч с замечательными людьми, интересными местами отдыха, мы создаём и созидаем красивое и нужное! Я на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ от своего любимого мужа и сына рядом со мной. Мы с мужем, гармоничная пара, с общими интересами, ведущие здоровый образ жизни и подходящие друг другу во всем. У нас ЛЮБОВЬ и полное взаимопонимание в Семья! Мы с мужем на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ от успехов нашего сына. Он устроился на постоянную, высокооплачиваемую работу! Он познакомился с прекрасной девушкой, идеальной хозяйкой для создания семьи они любят друг друга. Я на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ от Доходов нашей семьи! Спасибо, Вселенная, мы зарабатываем с мужем и деньги льются к нам рекой со всех нескончаемых источников! Мы счастливы! Спасибо! 27*108 Благодарю, Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 08.04.2023, 14:52 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| А ДАВАЙ НА СЕДЬМОЕ НЕБО, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ МЫ С ТОБОЙ, НЕОЖИДАННО, БЫСТРО, СМЕЛО, ПУТЬ ОТКРОЕМ К НЕМУ ЗЕМНОЙ! И ПОШИРЕ, РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ, СЧАСТЬЯ СУДЬБЫ! НАД НЕВЗГОДАМИ ПАРИМ, ВСЕ ПЕЧАЛИ ВНИЗУ ПОЗАБЫВ! ТАК ЛЕГКО И СВОБОДНО, В РАДОСТИ ДАР И С ВОСТОРГОМ! НАСЛАДИМСЯ ВО ИСТИНУ! БОЖЕ! ТО ЧТО В ПЛАНЕ ДЛЯ НАС ОДАРИВ! БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРДЕЧНО ВОЗЛОЖИМ! И ВО СЛАВУ ПОКЛОН, ОСВЯТИВ! МИР ПРЕКРАСЕН ЛЮБОВЬЮ ЯСНОЙ, ТВОРЕНИЕ ТВОЕ БЛАГОСЛОВИМ!
|
|
|
|
Житель | Дата: Суббота, 08.04.2023, 20:47 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| Я на седьмом небе от счастья !!! Я выигрываю и получаю в СТОЛОТО СЕМЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ !!! Я на седьмом небе от радости !!! Я погашаю все долги, приобретаю собственную квартиру на втором этаже в Зеленограде!!! Я на седьмом небе от счастья!!!! У Р А А А. Я еду на море в Анапу!!! Живу в прекрасном санатории у набережной!!! Благодарю Щедрую ВСЕЛЕННУЮ !!! Да будет так!!!
|
|
|
|
|