|
На седьмом небе от счастья!
| |
Юлианна1981 | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 14:24 | Сообщение # 241 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! Благодарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
zElenaglazaj | Дата: Вторник, 28.01.2020, 17:47 | Сообщение # 242 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крыльля Счатья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все пичали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Вторник, 28.01.2020, 20:29 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину! Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон, Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
soulmate | Дата: Среда, 24.06.2020, 18:39 | Сообщение # 244 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Я на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ! Все складывается так хорошо, что моя душа поет, а тело будто в неге! Вселенная, посмотри, какие красивые и здоровые зубы у меня! Как мне идет моя белоснежная здоровая улыбка, какая прекрасная форма зубов, как гармонично все смотрится! Благодарю! Я на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ от своей насыщенной и прекрасной жизни, я живу очень интересную и осмысленную жизнь, полную встреч с замечательными людьми, интересными местами, проектами, я создаю и созидаю красивое и нужное! Я на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ от своего человека рядом со мной. Есть мы, гармоничная пара, подходящая друг другу во всем. У нас ЛЮБОВЬ и Семья. Я на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ от успехов свои детей. У них замечательное детство, здоровое и радостное, полное изобилия и любви! Они взрослеют и превращаются в очень счастливых взрослых. Я на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ от своих Доходов! Спасибо, Вселенная, я зарабатываю и деньги льются ко мне рекой со всех источников! Я счастлива! Спасибо! 27*108 Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Среда, 24.06.2020, 18:51 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину! Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон, Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
anastasia_fomina | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 21:09 | Сообщение # 246 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| «Сказка большой и взаимной любви» Все началось очень быстро. День нашей встречи мы запомнили на всю нашу долгую и счастливую совместную жизнь. Первая встреча, первый взгляд… высокий, широкоплечий, обеспеченный, мужественный, сильный, привлекательный, холостой, порядочный, солидный мужчина 30 лет смотрит в мои глаза и понимает, что именно я единственная и настоящая любовь всей его жизни… в эту же секунду он говорит себе: это она! Именно ее я искал и ждал всю жизнь! В эту же секунду я смотрю на него и понимаю, что это он! Он моя вторая половина. Это большая и взаимная любовь с первого взгляда. Глядя в мои глаза перед мужчиной пронеслась вся его жизнь, он понимает о том, что его жизнь изменилась, он хочет сделать меня самой счастливой. Наш разговор очень легкий, мы говорим друг другу имена и вдруг, он говорит мне: Я искал вас всю свою жизнь! Я счастлива, теперь все изменилось в лучшую сторону. Мы обмениваемся номерами телефонов. Проходит 3 часа, он приезжает ко мне домой на своем собственном большом внедорожнике в окружении своей охраны и дарит мне букет из 101 белой розы, я счастлива, я получаю положительные эмоции. Мы ужинаем в ресторане, говорим обо всем, у нас много общих интересов. Он чувствует будто мы знакомы очень много лет. Он очарован моей красотой и моим общением. Снова свидание и снова шикарный букет цветов. Мой любимый мужчина дарит мне букет цветов при каждой встречи. Частые ужины в ресторане, прогулки по городу, и разные сюрпризы, полет на вертолете, езда верхом на лошади и многое другое. Мой любимый мужчина доказывает мне его любовь ко мне. Мой любимый мужчина очень нежно и бережно со мной обращается, он очень сильно любит меня. Я счастлива, я люблю своего любимого мужчину. Мой любимый мужчина делает все чтобы я была счастлива, он исполняет мои мечты. Снова ужин в ресторане, я в роскошном вечернем платье, а мой любимый мужчина в дорогом брючном костюме, в ресторане только я и он. Я счастлива. Снова романтическая встреча, только я и он в ресторане и живая музыка, музыкант играет на скрипке. Я рассказываю своему любимому мужчине о своих мечтах. Проснувшись утром мой любимый мужчина понимает как именно он хочет сделать мне предложение руки и сердца. Он едет и покупает две путевки в Париж в 5 звездочный отель. Едет и покупает мне золотое кольцо с бриллиантом. Наступает новый день, приезжает мой любимый мужчина и говорит мне собрать необходимые вещи для поездки. Я собираю чемодан мы едем в аэропорт. Я счастлива мы летим в Париж бизнес классом. Мы в Париже, романтические ужины, прогулки, шопинг, мой любимый мужчина покупает мне все то, что я захочу. Мы на площади Трокадеро, мой любимый мужчина встает на одно колено и делает мне предложение стать его женой!!! Я счастлива я прямо сейчас получаю предложение руки и сердца от обеспеченного, доброго, щедрого, харизматичного мужчину моей мечты который старше меня на 8 лет. Я соглашаюсь, мы очень счастливы! Мы обнимаемся и целуемся. Дальше снова прогулки, музеи и я он очень счастливы. Мы летим домой бизнес классом. Новый день, романтическая встреча ведь мы все свободное время проводим вместе. Мой любимый мужчина говорит мне о том, что мечтает чтобы мы жили вместе. Мой любимый мужчина предлагает мне переехать в его большой, собственный особняк, он хочет жить в нем вдвоем только я и он. Я соглашаюсь. Я и мой будущий муж вместе живем вдвоем и счастливо в нашем собственном, большом особняке. Я очень счастлива. Я покупаю для себя дорогую одежду и люксовую косметику! Наша совместна жизнь идеальна. Я рада что живу в том особняке, который я себе и представляла, все мои мечты исполняются. Подготовка к свадьбе проходит легко. Мой будущий муж покупает мне красивое, роскошное свадебное платье стоимостью более 200 тысяч рублей. Я счастлива. День нашей свадьбы все проходит хорошо. Наша свадьба очень шикарная и роскошная. Мой муж одевает мне на палец обручальное кольцо с бриллиантами. Я счастливая жена. Я сейчас так счастлива и благодарна Вселенной потому что я быстро и легко вышла замуж по большой и взаимной любви за обеспеченного, доброго, щедрого, харизматичного, идеального для меня мужчину который старше меня на 8 лет. Мой муж очень сильно любит меня, он без ума от меня. Он счастлив рядом со мной. Наша семейная жизнь счастливая, гармоничная и идеальная, построенная на взаимной любви, верности, честности, доверии и взаимопонимании. Мы каждое утро завтракаем вместе, и каждый вечер проводим вместе. Мой муж именно такой как я его себе и представляла и мечтала видеть рядом с собой он высокий, здоровый, широкоплечий, спортивный, добрый, щедрый, очень богатый, успешный, харизматичный, сильный, мужественный, ответвеный, успешный, воспитанный, порядочный, гетеросексуальный, ведет здоровый образ жизни, привлекательный, с красивой улыбкой и приятным голосом мужчина старше меня на 8 лет. Он успешный и жестокий бизнесмен, он уверенно идет от успеха к успеху. Мой муж очень нежный и ласковый по отношению ко мне мужчина. Мой муж верен мне и любит только меня. Мы вместе живем в изобилии. Мой муж очень щедрый мужчина и он часто дарит мне дорогие подарки. Мой муж мечтает о том, чтобы я стала матерью его первых детей. Наступило время нашего свадебного путешествия, перелет бизнес классом на Мальдивские острова, мы счастливы. Заселись в тот отель, о котором я мечтала. Наше свадебное путешествие очень счастливое, романтическое и страстное. Мы снова дома, мы любим друг друга, мы счастливы. Мой муж дарит мне дорогие подарки устраивает сюрпризы. Мой муж прямо сейчас исполняет мою мечту, он дарит мне билет на самолет с перелетом в бизнес классе в Германию!!!!Я лечу в Германию в декабре как я и мечтала!!! Я очень счастлива, мой муж самый лучший мужчина!!! Я радую своего мужа, он счастлив он очень любит меня. Мой муж дарит мне дорогие украшения из золота с бриллиантами. Рядом с моим мужем я чувствую себя в безопасности и под надежной защитой. Наш с мужем собственный, большой особняк находится по охраной 24 часа в сутки. Утро, просыпаюсь, выгляжу очаровательно, я надеваю роскошное платье и спускаюсь на первый этаж, на первом этаже нашего большого собственного особняка больше 40 букетов цветов, это все для меня, то все дарит мне мой муж. Я выхожу на улицу, стоит мой любимый муж и прямо сейчас дарит мне новую машину, новый внедорожник mercedes benz g class белого цвета!!! Я счастлива!!! Наша дальнейшая жизнь такая же хорошая и его счастливее, ведь я беременна! Я счастлива у нас с моим мужем родятся близнецы, два мальчика! Мой любимый мужчина заботится обо мне еще сильнее, ведь я беременна! Наша история любви с каждым днем становится все больше и счастливее с каждым днем! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 21:32 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Пятница, 14.08.2020, 22:30 | Сообщение # 248 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крыльля Счатья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все пичали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zayw | Дата: Суббота, 15.08.2020, 07:56 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Zayw | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 15:32 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Origami647 | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 06:10 | Сообщение # 251 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 15
|
|
|
|
Zayw | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 22:33 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Zayw | Дата: Четверг, 21.01.2021, 23:40 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Житель | Дата: Четверг, 21.01.2021, 23:41 | Сообщение # 254 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| А ДАВАЙ НА СЕДЬМОЕ НЕБО, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ МЫ С ТОБОЙ, НЕОЖИДАННО, БЫСТРО, СМЕЛО, ПУТЬ ОТКРОЕМ К НЕМУ ЗЕМНОЙ! НАД ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ ПАРИМ ЛЮБОВЬ УДАЧУ ДРУГ ДРУГУ ДАРИМ ВСЕЛЕННУЮ И ГОСПОДА БЛАГОДАРИМ ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА УСПЕХ, ЗА ДАР, ЗА ЧУДЕСА С ТОБОЙ ВЗЛЕТЕЛИ НА НЕБЕСА ОНИ ВЫБРАЛИ НЕ ЗРЯ НАС ВСЁ СДЕЛАНО ДЛЯ НАС ВСЕЛЕННАЯ И ГОСПОДЬ НАС БЛАГОСЛОВИЛИ ЧТО Б В ИЗОБИЛИИ И ДОСТАТКЕ ЖИЛИ ЧТО Б ИСКРЕННЕ МЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГУ РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ ДАРИЛИ ВЕРНОСТЬ ДРУГ ДРУГУ ХРАНИЛИ ИХ НЕ ЗАБЫЛИ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ КЛАНЯЕМСЯ И БЛАГОДАРИМ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Житель | Дата: Четверг, 21.01.2021, 23:47 | Сообщение # 255 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| ... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!. Точно знать, или верить слепо, Можно считать это вымыслом простым, Но, где-то там, наверху, есть Седьмое Небо, Расположенное над Шестым. Небо это Господь создал для влюблённых (Создавать и любить — Божье ремесло), Чтоб летали под Ним стаи окрылённых На одной высоте, крыло в крыло. Я на Седьмом Небе от счастья!!!!! Я любима и люблю!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!! жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
|