|
На седьмом небе от счастья!
| |
mariella11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:56 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Пятница, 22.01.2016, 09:04 | Сообщение # 62 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро, смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:10 | Сообщение # 63 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:09 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Prima-vera | Дата: Среда, 27.01.2016, 19:46 | Сообщение # 65 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крыльля Счатья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
Я счастлива и влюблена!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:40 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
|
|
|
|
viktoriya132q | Дата: Пятница, 29.01.2016, 08:25 | Сообщение # 67 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив крылья, Крылья Счастья, Крылья Судьбы! Над невзгодами воспарим мы, Все печали внизу позабыв! Как дыханье легки и свободны, В лучах Радости и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! Тем, что в Плане для нас поДАРил! Мир прекрасен Любовью Ясной, Всё во Благо Творение Твоё! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон поСвятим! Растворимся в Блаженной неге, Неге Радости и Любви! Мы от Счастья Седьмое Небо Звёздной Радугой Благословим!
Я счастлива, у меня крепкая семья. Рядом любимый муж, мы любим и уважаем друг друга. мои дети рядом со мной. У меня хорошая работа, в моей семье достаток. Жизнь прекрасна. Я счастлива, я на седьмом небе от счастья!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:30 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| А Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ РАДОСТИ!!!!! НАШЕЛСЯ ДА ДА ТОЧНО ТАК!! НАЩЕЛСЯ ЩЕДРЫЙ БОГАЧ И ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ НА МНЕ !!!!!!! УРАААА АЙ ДА СИМОРОН !!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ БОГА !! Б Л А Г О Д А Р Ю С И М О Р О Н ! ! ! ! !
|
|
|
|
laria07 | Дата: Среда, 03.02.2016, 10:31 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
|
|
|
|
Добруша | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 19:58 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Всё во Благо Творение Твоё! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон поСвятим! Растворимся в Блаженной неге, Неге Радости и Любви! Мы от Счастья Седьмое Небо Звёздной Радугой Благословим!
Я на Седьмом Небе от счастья здесь и сейчас, отныне и навсегда !
|
|
|
|
29romasha45 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:13 | Сообщение # 71 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро, смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив Крылья счастья Судьбы над невзгодами парим, все печали внизу позабыв! Так легко и свободно В радости дар и с восторгом! Насладимся воистину! Боже! то, что в плане для нас одарив! Благодарность сердечно возложим! и во Славу поклон освятив! Мир прекрасен любовью, ясной! творение твое благословим!
МЕЧТЫ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ!!!! Я РАСПЛАТИЛАСЬ СО ВСЕМИ КРЕДИТОРАМИ И ПОЛУЧАЮ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МНЕ НЕОБХОДИМО!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 10.02.2016, 10:05 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я,Елена, на седьмом небе от счастья что в марте 2016 года подписываю договор купли-продажи квартиры в Иваново за 2 100 000 руб. я во благо всем и мне продаю 1 комнатную квартиру в Иваново. квартира обретает прекрасного доброго хозяина,который живет с удовольствием в квартире и делает уютный ремонт в квартире. я очень рада подарку к 8 марта, Спасибо Вселенной за помощь и за исполнение заветного желания!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 01:27 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
|
|
|
cavaii | Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:07 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| МЫ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! В нашей душе поют птицы и нам все подвластно. За нашей спиной большие прекрасные белые крылья и мы летаем на Седьмом Небе от Счастья! Мы созданы друг для друга, и мы вместе. Да будет так всегда, во благо нам и нашим близким. Спасибо щедрая, милая, добрая Вселенная.
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 17.02.2016, 14:52 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я,Елена, благодарю за все,что имею и буду иметь,на седьмом небе от счастья, что в марте 2016 года подписываю договор купли-продажи квартиры в Иваново за 2 100 000 руб. я во благо всем и мне продаю 1 комнатную квартиру в Иваново. квартира обретает прекрасного доброго хозяина,который живет с удовольствием в квартире и делает уютный ремонт в квартире. я очень рада подарку к 8 марта, Спасибо Вселенной за помощь и за исполнение заветного желания!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
|