|
На седьмом небе от счастья!
| |
MuzaMironova | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:32 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
Статус: Оффлайн
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро, смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:03 | Сообщение # 32 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим Я на седьмом небе от счастья!
Прощайте все БОЛЯЧКИ! Я ЗДОРОВА!!! Я абсолютно здорова, юна и стройна! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!
ПРОЩАЙ СКВЕРНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ДУХА, ПЕССИМИЗМ, НЫТЬЕ и ПОСТОЯННАЯ УСТАЛОСТЬ! ТЕПЕРЬ ВАШЕ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА -БАГАМЫ!
Я гуляю по улицам с любимым человеком, а потом мы идём в наш собственный дом. Любовь согревает нас и растворяет всё, что есть в душе. Мы наполнены друг другом и невзгоды остались далеко позади, уйдя навсегда. Мы живём в мире вечного блаженства и единения в бесконечном потоке земной и - основе - божественной Любви, в счастье и изобилии. Я - на седьмом небе от счастья! Моя жизнь полна: в ней есть и самая лучшая на Земле работа, и замужество с самым лучшим на Земле мужчиной, и деньги, и здоровье, и лёгкость Духа и души. И всё, что мне надо. Я - на седьмом небе от счастья! Бог дал мне дар быть волшебницей и творцом своей судьбы. Поэтому я - на седьмом небе от счастья!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.12.2015, 00:10 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:08 | Сообщение # 34 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я на седьмом небе от счастья от всех благ, которые мне послала щедрая Вселенная!!! Благодарю, благодарю,благодарю..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:24 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я на седьмом небе от счастья! Я жена шедрого богача !!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:26 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
Richhouse | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:36 | Сообщение # 37 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив крылья, Крылья Счастья, Крылья Судьбы! Над невзгодами воспарим мы, Все печали внизу позабыв! Как дыханье легки и свободны, В лучах Радости и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! Тем, что в Плане для нас поДАРил! Мир прекрасен Любовью Ясной, Всё во Благо Творение Твоё! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон поСвятим! Растворимся в Блаженной неге, Неге Радости и Любви! Мы от Счастья Седьмое Небо Звёздной Радугой Благословим!
[/url][url=http://denj-valentina.ru/dl/8648/]
|
|
|
|
Richhouse | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:57 | Сообщение # 38 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я на Седьмом Небе от Счастья!!! Я гуляю по улицам с любимым человеком, а потом мы идём в наш собственный дом. Любовь согревает нас и растворяет всё, что есть в душе. Мы наполнены друг другом и невзгоды остались далеко позади, уйдя навсегда. Мы живём в мире вечного блаженства и единения в бесконечном потоке земной и - основе - божественной Любви, в счастье и изобилии. Я - на седьмом небе от счастья! Моя жизнь полна: в ней есть и самая лучшая на Земле работа, и замужество с самым лучшим на Земле мужчиной, и деньги, и здоровье, и лёгкость Духа и души. И всё, что мне надо. Я - на седьмом небе от счастья! Бог дал мне дар быть волшебницей и творцом своей судьбы. Поэтому я - на седьмом небе от счастья!!!
[/url][url=http://denj-valentina.ru/dl/8648/]
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:01 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Я на седьмом небе от счастья! Я любимая дочь своих родителей, любимая жена своему мужу, любимая мама своим детям, снохам и зятю, я любимая бабушка своим внучкам! Все мои родные, близкие и любимые живы, здоровы и счастливы! и я с ними счастлива! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:05 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:32 | Сообщение # 41 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 01:09 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:58 | Сообщение # 43 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:40 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
|
|
|
лика | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:20 | Сообщение # 45 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крыльля Счатья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все пичали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|